Scythe Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 От российской гонады гино прет почти у всех,на стероиде писали вроде и точно писали на фитспорте. От 1000-1500 ед. гино?
and1 Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 От одного укола начали соски чувствоваться, а от последующих уколов появилось маленькое уплотнение
Skodnik Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 женанм надо колоть) Сиске вырастут) ПС Шота т.е это даже не стероид? я правильно понял?
Outlawif Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Нэт, это не стервоид. Но входит в список допинговых средств. И в принципе работает как стероид - увеличивает уровень теста и подавляет выработку своего собственного. Только отдачи от него в этом плане намного меньше, чем вреда, поэтому использовать его как замену стероидам не рэкаминдуйца.
gunR Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Гдето читал про схему применения ХГЧ для снижения веса. Ежедневные инъекции 125-250ЕД. Ктото слышал про такое?
Skodnik Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Нэт, это не стервоид. Но входит в список допинговых средств. И в принципе работает как стероид - увеличивает уровень теста и подавляет выработку своего собственного. Только отдачи от него в этом плане намного меньше, чем вреда, поэтому использовать его как замену стероидам не рэкаминдуйца. Если я правильно понимаю - это аналог Д-аспаргиновой кислоты?
gunR Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Ни в коем случае! Это пептидный гормон...
Outlawif Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Ни в коем случае! Это пептидный гормон... Именно так. Если быть точным, это гормон добываемый из плаценты беременных женщин. Как его добывают уточнять не буду, вдруг тут кто слабонервный... Своим строением он очень сильно похож на лютенизирующий гормон гипофиза (который тоже называют гонадотропным, от слов гонады - семенники и тропин, тропины это группа гормонов гипофиза выполняющих в организме регуляторные функции по отношению к железам внутренней секреции). Из-за этой схожести он и работает сходным образом, а именно стимулирует клекти Лейдега в тестикулах производить тестостерон. При этом он подавляет выработку гипофизом собственных гонадотропинов (ЛГ и ФСГ) по длинной обратной связи, что приводит к подавлению дуги ГГЯ, такому же точно, как на курсе стероидов. Надеюсь понятно объяснил :) Д-Аспаргин это обычный стимулятор, который заставляет гипофиз производить повышенное кол-во своих собственных гонадотропинов.
gunR Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Я чёта считал что все пептиды уже по технологии рДНК делают, а ты про плаценту...
Outlawif Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Я чёта считал что все пептиды уже по технологии рДНК делают, а ты про плаценту... Гонаду не делайут.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти