Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
От российской гонады гино прет почти у всех,на стероиде писали вроде и точно писали на фитспорте.

От 1000-1500 ед. гино?

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

154

• andreyyy

77

• Terror

73

• wolf

51

Топ авторов темы

Опубликовано

От одного укола начали соски чувствоваться, а от последующих уколов появилось маленькое уплотнение

Опубликовано

женанм надо колоть) Сиске вырастут)

ПС Шота т.е это даже не стероид? я правильно понял?

Опубликовано

Нэт, это не стервоид. Но входит в список допинговых средств. И в принципе работает как стероид - увеличивает уровень теста и подавляет выработку своего собственного. Только отдачи от него в этом плане намного меньше, чем вреда, поэтому использовать его как замену стероидам не рэкаминдуйца.

Опубликовано

Гдето читал про схему применения ХГЧ для снижения веса. Ежедневные инъекции 125-250ЕД. Ктото слышал про такое?

Опубликовано
Нэт, это не стервоид. Но входит в список допинговых средств. И в принципе работает как стероид - увеличивает уровень теста и подавляет выработку своего собственного. Только отдачи от него в этом плане намного меньше, чем вреда, поэтому использовать его как замену стероидам не рэкаминдуйца.

Если я правильно понимаю - это аналог Д-аспаргиновой кислоты?

Опубликовано

Ни в коем случае! Это пептидный гормон...

Опубликовано
Ни в коем случае! Это пептидный гормон...
Именно так.

Если быть точным, это гормон добываемый из плаценты беременных женщин. Как его добывают уточнять не буду, вдруг тут кто слабонервный... Своим строением он очень сильно похож на лютенизирующий гормон гипофиза (который тоже называют гонадотропным, от слов гонады - семенники и тропин, тропины это группа гормонов гипофиза выполняющих в организме регуляторные функции по отношению к железам внутренней секреции). Из-за этой схожести он и работает сходным образом, а именно стимулирует клекти Лейдега в тестикулах производить тестостерон. При этом он подавляет выработку гипофизом собственных гонадотропинов (ЛГ и ФСГ) по длинной обратной связи, что приводит к подавлению дуги ГГЯ, такому же точно, как на курсе стероидов.

Надеюсь понятно объяснил :)

Д-Аспаргин это обычный стимулятор, который заставляет гипофиз производить повышенное кол-во своих собственных гонадотропинов.

Опубликовано

Я чёта считал что все пептиды уже по технологии рДНК делают, а ты про плаценту...

Опубликовано
Я чёта считал что все пептиды уже по технологии рДНК делают, а ты про плаценту...
Гонаду не делайут.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...