Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это одно и то же.

В разведенном виде не хранится вообще, через сутки можно выкидывать. Немножко дольше (возможно) будет хранится в бактериостатической воде.

просто у меня флакон 5000МЕ, мне нужно его на 3 раза розтянуть. Как же быть в таком случае?

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

154

• andreyyy

77

• Terror

73

• wolf

51

Топ авторов темы

Опубликовано

а якщо зберігати не розведений, а з флакона понабирати в шприци і потім вже в самих шприцах зберігати?

я правда не дуже шарю, так логічний варіант, колеги поправлять, я думаю

Опубликовано
а якщо зберігати не розведений, а з флакона понабирати в шприци і потім вже в самих шприцах зберігати?

я правда не дуже шарю, так логічний варіант, колеги поправлять, я думаю

дело в том, что гонадо в порошке и его набрать врядли получится шприцом.

Опубликовано
просто у меня флакон 5000МЕ, мне нужно его на 3 раза розтянуть. Как же быть в таком случае?

Разведи флакон 5000МЕ в 1,5 мл лидокаина и храни в холодильнике, ставь 0,5мл за раз. Не успеет испортицца

Опубликовано
дело в том, что гонадо в порошке и его набрать врядли получится шприцом.

ну от, цього я й не знав

тоді варіант - йдеш в аптеку (не в аптечний кіоск) і просиш там щоб тобі розважили його в стерильних умовах

Опубликовано
Разведи флакон 5000МЕ в 1,5 мл лидокаина и храни в холодильнике, ставь 0,5мл за раз. Не успеет испортицца

получается, что 9 дней он простоит нормально, свои свойства не потеряет в ледокаине?

Опубликовано
Да, в лидокаине бактериостатический раствор, должен быть устойчивее. Но насколько - хз. В обычном физрастворе через сутки уже почти пусто.
получается, что 9 дней он простоит нормально, свои свойства не потеряет в ледокаине?
9 дней точно не протянет. Будешь пустой лидокаин колоть. 3 дня возможно. Может чуть больше. Но все равно будет теряться концентрация.

Если не собираешься ставить по 5к, не надо покупать по 5к, другие варианты от лукавого. Он жутко нестабильный, как ГР, если не хуже. Ставь по 5к. Просто реже. Раз в 5 дней.

Опубликовано
Если не собираешься ставить по 5к, не надо покупать по 5к, другие варианты от лукавого. Он жутко нестабильный, как ГР, если не хуже. Ставь по 5к. Просто реже. Раз в 5 дней.

А если порошок сам разделить на 2 раза, порошок продержится дня 4 в не разведенном виде?

Опубликовано
А если порошок сам разделить на 2 раза, порошок продержится дня 4 в не разведенном виде?

А как ты собираешься сохранить стерильность?

Опубликовано
А как ты собираешься сохранить стерильность?

в стерильном зип-пакетике :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...