Papa Опубліковано: 7 березня 2013 Опубліковано: 7 березня 2013 (змінено) Видел в Индии в аптеке в одной ампуле 20 000 ед, на мой вопрос зачем в одной иньекции так много. сказали что разведённый препарат может храниться в холодильнике до 2 недель. сам разводил 5000 ед и узал в 2 приёма, хранил в холодильнике, преп работал. Змінено 7 березня 2013 користувачем Papa
Outlawif Опубліковано: 7 березня 2013 Опубліковано: 7 березня 2013 Сам практикующий врач, будут вопросы пишите в ЛС. Врешь. Такую чушь врач написать не может. сам разводил 5000 ед и узал в 2 приёма, хранил в холодильнике, преп работал. Вот, буквально на днях говорил с человеком, он 10 дней держал раствор, по 1000 через день ставил. Тоже сказал - работало. Возможно, часть разрушилась конечно, но это никак не проверить. Брал 5000 китайский, в одном флаконе как у пептидов. Во всех инструкциях пишут - ставить сразу после разведения. Но качкам приходится экспериментировать )) Дозировки совсем другие, цели другие... Никто о нас не заботится :( Может какое-нибудь Вермо выпустит гонаду по 500 или по 1000. Видел в Индии в аптеке в одной ампуле 20 000 ед, на мой вопрос зачем в одной иньекции так много Кстати, женщинам такие дозировки за раз ставят. Даже до 30000.
alexSportlife Опубліковано: 8 березня 2013 Опубліковано: 8 березня 2013 Врешь. Такую чушь врач написать не может. Он не врет, Кирилл просто сейчас такие врачи - уникумы чтоб их...
упрямый Опубліковано: 8 березня 2013 Опубліковано: 8 березня 2013 Врешь. Такую чушь врач написать не может. Вот, буквально на днях говорил с человеком, он 10 дней держал раствор, по 1000 через день ставил. Тоже сказал - работало. Возможно, часть разрушилась конечно, но это никак не проверить. Брал 5000 китайский, в одном флаконе как у пептидов. Точно. Я вот тоже 4 месяца на тесто сидел без гонады, шары усохли до изюма. Купил "Прегнил" 5000ед, развел, хранил в шприце в холодильнике. Набирал инсулинкой по 1000 каждый день и ставил в пузо подкожно. Шары вернули былой размер и даже больше)) Даже зуд в сосках появился. Так что все работает, врут инструкции)
TOSHIBA Опубліковано: 8 березня 2013 Опубліковано: 8 березня 2013 вот так взяли и опустили практикующего врача ))))))
Scythe Опубліковано: 8 березня 2013 Опубліковано: 8 березня 2013 Точно. Я вот тоже 4 месяца на тесто сидел без гонады, шары усохли до изюма. Купил "Прегнил" 5000ед, развел, хранил в шприце в холодильнике. Набирал инсулинкой по 1000 каждый день и ставил в пузо подкожно. Шары вернули былой размер и даже больше)) Даже зуд в сосках появился. Так что все работает, врут инструкции) А шо, подкожно можно? Мля, а я старался поглубже в мясо засадить((
Redixin Опубліковано: 8 березня 2013 Опубліковано: 8 березня 2013 аналогично , ставлю в жопу по 5000(через день по 2500) ед раз в месяц... потомучто думал не храниццо... а так бы ставил по 500-1000 в неделю , если бы можно было купить по нормальной цене, а не по 450 грн 3*1500 ...и у меня ничо не уменьшается , но для профилактики клеток всеравно надо ставить как я понимаю... Короче , у кого какие мысли как лучше ставить гонаду которая по 5000ед , потомучто пока что из доступного меньших единиц достать немогу... спс!
упрямый Опубліковано: 8 березня 2013 Опубліковано: 8 березня 2013 А шо, подкожно можно? Мля, а я старался поглубже в мясо засадить(( Да я тоже удивлен был. Инструкция снова не предпологает этого, как и хранение) Мне насоветовал один опытный дядько-лифтер. Работает на ура и проще гораздо.
TOSHIBA Опубліковано: 8 березня 2013 Опубліковано: 8 березня 2013 так это не дес, к примеру. что 20 мин в теле "работает" он часами, точнее еще больше смысл в мясо?
Scythe Опубліковано: 8 березня 2013 Опубліковано: 8 березня 2013 Да я тоже удивлен был. Инструкция снова не предпологает этого, как и хранение) Мне насоветовал один опытный дядько-лифтер. Работает на ура и проще гораздо. А ставил ты его как - каждый день или с перерывом?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз