Papa Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Видел в Индии в аптеке в одной ампуле 20 000 ед, на мой вопрос зачем в одной иньекции так много. сказали что разведённый препарат может храниться в холодильнике до 2 недель. сам разводил 5000 ед и узал в 2 приёма, хранил в холодильнике, преп работал. Изменено 7 марта, 2013 пользователем Papa
Outlawif Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Сам практикующий врач, будут вопросы пишите в ЛС. Врешь. Такую чушь врач написать не может. сам разводил 5000 ед и узал в 2 приёма, хранил в холодильнике, преп работал. Вот, буквально на днях говорил с человеком, он 10 дней держал раствор, по 1000 через день ставил. Тоже сказал - работало. Возможно, часть разрушилась конечно, но это никак не проверить. Брал 5000 китайский, в одном флаконе как у пептидов. Во всех инструкциях пишут - ставить сразу после разведения. Но качкам приходится экспериментировать )) Дозировки совсем другие, цели другие... Никто о нас не заботится :( Может какое-нибудь Вермо выпустит гонаду по 500 или по 1000. Видел в Индии в аптеке в одной ампуле 20 000 ед, на мой вопрос зачем в одной иньекции так много Кстати, женщинам такие дозировки за раз ставят. Даже до 30000.
alexSportlife Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Врешь. Такую чушь врач написать не может. Он не врет, Кирилл просто сейчас такие врачи - уникумы чтоб их...
упрямый Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Врешь. Такую чушь врач написать не может. Вот, буквально на днях говорил с человеком, он 10 дней держал раствор, по 1000 через день ставил. Тоже сказал - работало. Возможно, часть разрушилась конечно, но это никак не проверить. Брал 5000 китайский, в одном флаконе как у пептидов. Точно. Я вот тоже 4 месяца на тесто сидел без гонады, шары усохли до изюма. Купил "Прегнил" 5000ед, развел, хранил в шприце в холодильнике. Набирал инсулинкой по 1000 каждый день и ставил в пузо подкожно. Шары вернули былой размер и даже больше)) Даже зуд в сосках появился. Так что все работает, врут инструкции)
TOSHIBA Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 вот так взяли и опустили практикующего врача ))))))
Scythe Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Точно. Я вот тоже 4 месяца на тесто сидел без гонады, шары усохли до изюма. Купил "Прегнил" 5000ед, развел, хранил в шприце в холодильнике. Набирал инсулинкой по 1000 каждый день и ставил в пузо подкожно. Шары вернули былой размер и даже больше)) Даже зуд в сосках появился. Так что все работает, врут инструкции) А шо, подкожно можно? Мля, а я старался поглубже в мясо засадить((
Redixin Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 аналогично , ставлю в жопу по 5000(через день по 2500) ед раз в месяц... потомучто думал не храниццо... а так бы ставил по 500-1000 в неделю , если бы можно было купить по нормальной цене, а не по 450 грн 3*1500 ...и у меня ничо не уменьшается , но для профилактики клеток всеравно надо ставить как я понимаю... Короче , у кого какие мысли как лучше ставить гонаду которая по 5000ед , потомучто пока что из доступного меньших единиц достать немогу... спс!
упрямый Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 А шо, подкожно можно? Мля, а я старался поглубже в мясо засадить(( Да я тоже удивлен был. Инструкция снова не предпологает этого, как и хранение) Мне насоветовал один опытный дядько-лифтер. Работает на ура и проще гораздо.
TOSHIBA Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 так это не дес, к примеру. что 20 мин в теле "работает" он часами, точнее еще больше смысл в мясо?
Scythe Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Да я тоже удивлен был. Инструкция снова не предпологает этого, как и хранение) Мне насоветовал один опытный дядько-лифтер. Работает на ура и проще гораздо. А ставил ты его как - каждый день или с перерывом?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти