Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Видел в Индии в аптеке в одной ампуле 20 000 ед, на мой вопрос зачем в одной иньекции так много. сказали что разведённый препарат может храниться в холодильнике до 2 недель. сам разводил 5000 ед и узал в 2 приёма, хранил в холодильнике, преп работал.

Изменено пользователем Papa
  • Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

154

• andreyyy

77

• Terror

73

• wolf

51

Топ авторов темы

Опубликовано
Сам практикующий врач, будут вопросы пишите в ЛС.
Врешь. Такую чушь врач написать не может.
сам разводил 5000 ед и узал в 2 приёма, хранил в холодильнике, преп работал.
Вот, буквально на днях говорил с человеком, он 10 дней держал раствор, по 1000 через день ставил. Тоже сказал - работало. Возможно, часть разрушилась конечно, но это никак не проверить. Брал 5000 китайский, в одном флаконе как у пептидов.

Во всех инструкциях пишут - ставить сразу после разведения. Но качкам приходится экспериментировать )) Дозировки совсем другие, цели другие... Никто о нас не заботится :( Может какое-нибудь Вермо выпустит гонаду по 500 или по 1000.

Видел в Индии в аптеке в одной ампуле 20 000 ед, на мой вопрос зачем в одной иньекции так много
Кстати, женщинам такие дозировки за раз ставят. Даже до 30000.
Опубликовано
Врешь. Такую чушь врач написать не может.

Он не врет, Кирилл просто сейчас такие врачи - уникумы чтоб их...

Опубликовано
Врешь. Такую чушь врач написать не может. Вот, буквально на днях говорил с человеком, он 10 дней держал раствор, по 1000 через день ставил. Тоже сказал - работало. Возможно, часть разрушилась конечно, но это никак не проверить. Брал 5000 китайский, в одном флаконе как у пептидов.

Точно.

Я вот тоже 4 месяца на тесто сидел без гонады, шары усохли до изюма. Купил "Прегнил" 5000ед, развел, хранил в шприце в холодильнике. Набирал инсулинкой по 1000 каждый день и ставил в пузо подкожно. Шары вернули былой размер и даже больше)) Даже зуд в сосках появился. Так что все работает, врут инструкции)

Опубликовано

вот так взяли и опустили практикующего врача ))))))

Опубликовано
Точно.

Я вот тоже 4 месяца на тесто сидел без гонады, шары усохли до изюма. Купил "Прегнил" 5000ед, развел, хранил в шприце в холодильнике. Набирал инсулинкой по 1000 каждый день и ставил в пузо подкожно. Шары вернули былой размер и даже больше)) Даже зуд в сосках появился. Так что все работает, врут инструкции)

А шо, подкожно можно? Мля, а я старался поглубже в мясо засадить((

Опубликовано

аналогично , ставлю в жопу по 5000(через день по 2500) ед раз в месяц... потомучто думал не храниццо... а так бы ставил по 500-1000 в неделю , если бы можно было купить по нормальной цене, а не по 450 грн 3*1500 ...и у меня ничо не уменьшается , но для профилактики клеток всеравно надо ставить как я понимаю...

Короче , у кого какие мысли как лучше ставить гонаду которая по 5000ед , потомучто пока что из доступного меньших единиц достать немогу... спс!

Опубликовано
А шо, подкожно можно? Мля, а я старался поглубже в мясо засадить((

Да я тоже удивлен был. Инструкция снова не предпологает этого, как и хранение)

Мне насоветовал один опытный дядько-лифтер. Работает на ура и проще гораздо.

Опубликовано

так это не дес, к примеру. что 20 мин в теле "работает"

он часами, точнее еще больше

смысл в мясо?

Опубликовано
Да я тоже удивлен был. Инструкция снова не предпологает этого, как и хранение)

Мне насоветовал один опытный дядько-лифтер. Работает на ура и проще гораздо.

А ставил ты его как - каждый день или с перерывом?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...