waxmatist Опубліковано: 24 травня 2013 Опубліковано: 24 травня 2013 (змінено) как ставил? 2000 за раз? да. за раз 2000 1 раз в неделю. 3 недели мне хватило с головой, чтоб яйца взбодрились... по болючести схож с Актовегином, кто пробовал... но главное что работает эта гонада лучше тех, что я пробовал. Змінено 24 травня 2013 користувачем waxmatist
Faust Опубліковано: 24 травня 2013 Опубліковано: 24 травня 2013 юзал..понравился больше из тех что пробовал,правда болючий .. болючий во время инъекции или болит после?
waxmatist Опубліковано: 24 травня 2013 Опубліковано: 24 травня 2013 болючий во время инъекции или болит после? во время иньекции только
Faust Опубліковано: 28 травня 2013 Опубліковано: 28 травня 2013 юзал..понравился больше из тех что пробовал,правда болючий .. поставил сегодня гонаду 2000 ед. подтверждаю, - болючая зараза
Faust Опубліковано: 29 травня 2013 Опубліковано: 29 травня 2013 щось я не відчув нічого (( может потому что у меня "девственная" булка, и я всё колю в бедро? а именно гонаду попросил поставить мне в булку.. и во время инжекта боль конечно была терпимая, но очень неприятная
waxmatist Опубліковано: 30 травня 2013 Опубліковано: 30 травня 2013 может потому что у меня "девственная" булка, и я всё колю в бедро? а именно гонаду попросил поставить мне в булку.. и во время инжекта боль конечно была терпимая, но очень неприятная девственная булка здесь не причем.... опробовано на себе и на товарищах.. во время инжекта всех болело , минуты через 2 боль проходит...может дело в воде для иньекций, хз... хотя здесь главное работа самой гонады, а не боль...
kosss77 Опубліковано: 30 травня 2013 Опубліковано: 30 травня 2013 девственная булка здесь не причем.... опробовано на себе и на товарищах.. во время инжекта всех болело , минуты через 2 боль проходит...может дело в воде для иньекций, хз... хотя здесь главное работа самой гонады, а не боль... Также болит
ACC Опубліковано: 30 травня 2013 Опубліковано: 30 травня 2013 а у меня не болит не чего.это если вы про китайскую гонаду
yobilovus Опубліковано: 30 травня 2013 Опубліковано: 30 травня 2013 я ставив на натрію хлориді болі не було взагалі
Faust Опубліковано: 30 травня 2013 Опубліковано: 30 травня 2013 я ставив на натрію хлориді болі не було взагалі может быть в этом и причина.. потому что я ставил на "воде для инъекций"
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз