waxmatist Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) как ставил? 2000 за раз? да. за раз 2000 1 раз в неделю. 3 недели мне хватило с головой, чтоб яйца взбодрились... по болючести схож с Актовегином, кто пробовал... но главное что работает эта гонада лучше тех, что я пробовал. Изменено 24 мая, 2013 пользователем waxmatist
Terror Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 юзал..понравился больше из тех что пробовал,правда болючий .. болючий во время инъекции или болит после?
waxmatist Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 болючий во время инъекции или болит после? во время иньекции только
Terror Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 юзал..понравился больше из тех что пробовал,правда болючий .. поставил сегодня гонаду 2000 ед. подтверждаю, - болючая зараза
Terror Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 щось я не відчув нічого (( может потому что у меня "девственная" булка, и я всё колю в бедро? а именно гонаду попросил поставить мне в булку.. и во время инжекта боль конечно была терпимая, но очень неприятная
waxmatist Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 может потому что у меня "девственная" булка, и я всё колю в бедро? а именно гонаду попросил поставить мне в булку.. и во время инжекта боль конечно была терпимая, но очень неприятная девственная булка здесь не причем.... опробовано на себе и на товарищах.. во время инжекта всех болело , минуты через 2 боль проходит...может дело в воде для иньекций, хз... хотя здесь главное работа самой гонады, а не боль...
kosss77 Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 девственная булка здесь не причем.... опробовано на себе и на товарищах.. во время инжекта всех болело , минуты через 2 боль проходит...может дело в воде для иньекций, хз... хотя здесь главное работа самой гонады, а не боль... Также болит
ACC Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 а у меня не болит не чего.это если вы про китайскую гонаду
yobilovus Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 я ставив на натрію хлориді болі не було взагалі
Terror Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 я ставив на натрію хлориді болі не було взагалі может быть в этом и причина.. потому что я ставил на "воде для инъекций"
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти