yobilovus Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 может быть в этом и причина.. потому что я ставил на "воде для инъекций" та може, хз я читав народ взагалі на лідокаїні ставить я блін приготувався, думав зараз буду кричати, а тут все зайшло як суху землю порівняно з іншими що зараз ставлю, взагалі невідчутно
Redixin Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 да чуть неприятно её ставить - не более того...
yobilovus Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 добре, тут правда не про гонаду, але скажу ще - поставив 1000 1000 залишив в холодильнику маю надію що постоїть кілька днів
kosss77 Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 может быть в этом и причина.. потому что я ставил на "воде для инъекций" и я на воде
gorskiy75 Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 поставил сегодня гонаду 2000 ед. подтверждаю, - болючая зараза Никаких неприятных ощущений, ставил 2 раза по 1000
Valery Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Бойцы, а ну напишите, плиз, правильные и полные названия допустимых растворителей для гонадотропина, чтоб в аптеке могли понять, чего хочу. А то по сленгу типа "натрия хлорид" не врубаюсь :))). Просто не доводилось еще гонаду юзать...
andreyyy Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Бойцы, а ну напишите, плиз, правильные и полные названия допустимых растворителей для гонадотропина, чтоб в аптеке могли понять, чего хочу. А то по сленгу типа "натрия хлорид" не врубаюсь :))). Просто не доводилось еще гонаду юзать... так это не сленг. Натрия хлорид - это физраствор. В аптеке поймут.
Valery Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Прийдется почитать темку про гонаду - не люблю бессистемного подхода ни к каким вещам :)))
peregar Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Бойцы, а ну напишите, плиз, правильные и полные названия допустимых растворителей для гонадотропина, чтоб в аптеке могли понять, чего хочу. А то по сленгу типа "натрия хлорид" не врубаюсь :))). Просто не доводилось еще гонаду юзать... А где ты взял такую гонаду что бы без растворителя? Всегда она идет по две ампулы, одна с порошком,одна с растворителем.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти