yobilovus Опубліковано: 30 травня 2013 Опубліковано: 30 травня 2013 может быть в этом и причина.. потому что я ставил на "воде для инъекций" та може, хз я читав народ взагалі на лідокаїні ставить я блін приготувався, думав зараз буду кричати, а тут все зайшло як суху землю порівняно з іншими що зараз ставлю, взагалі невідчутно
Redixin Опубліковано: 30 травня 2013 Опубліковано: 30 травня 2013 да чуть неприятно её ставить - не более того...
yobilovus Опубліковано: 30 травня 2013 Опубліковано: 30 травня 2013 добре, тут правда не про гонаду, але скажу ще - поставив 1000 1000 залишив в холодильнику маю надію що постоїть кілька днів
kosss77 Опубліковано: 30 травня 2013 Опубліковано: 30 травня 2013 может быть в этом и причина.. потому что я ставил на "воде для инъекций" и я на воде
gorskiy75 Опубліковано: 5 червня 2013 Опубліковано: 5 червня 2013 поставил сегодня гонаду 2000 ед. подтверждаю, - болючая зараза Никаких неприятных ощущений, ставил 2 раза по 1000
Valery Опубліковано: 5 червня 2013 Опубліковано: 5 червня 2013 Бойцы, а ну напишите, плиз, правильные и полные названия допустимых растворителей для гонадотропина, чтоб в аптеке могли понять, чего хочу. А то по сленгу типа "натрия хлорид" не врубаюсь :))). Просто не доводилось еще гонаду юзать...
andreyyy Опубліковано: 5 червня 2013 Опубліковано: 5 червня 2013 Бойцы, а ну напишите, плиз, правильные и полные названия допустимых растворителей для гонадотропина, чтоб в аптеке могли понять, чего хочу. А то по сленгу типа "натрия хлорид" не врубаюсь :))). Просто не доводилось еще гонаду юзать... так это не сленг. Натрия хлорид - это физраствор. В аптеке поймут.
Valery Опубліковано: 5 червня 2013 Опубліковано: 5 червня 2013 Прийдется почитать темку про гонаду - не люблю бессистемного подхода ни к каким вещам :)))
yobilovus Опубліковано: 5 червня 2013 Опубліковано: 5 червня 2013 та там так і написано - натрію хлорид
peregar Опубліковано: 5 червня 2013 Опубліковано: 5 червня 2013 Бойцы, а ну напишите, плиз, правильные и полные названия допустимых растворителей для гонадотропина, чтоб в аптеке могли понять, чего хочу. А то по сленгу типа "натрия хлорид" не врубаюсь :))). Просто не доводилось еще гонаду юзать... А где ты взял такую гонаду что бы без растворителя? Всегда она идет по две ампулы, одна с порошком,одна с растворителем.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз