Перейти до публікації

Гонадотропин хорионический

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
А где ты взял такую гонаду что бы без растворителя? Всегда она идет по две ампулы, одна с порошком,одна с растворителем.

Оу, Виталик появился, это хорошо - позитиву добавится :russian:

Гонаду пока нигде не брал, но вот Смол же какого-то лешего натрия хлоридом разбавлял, а не "стандартным" растворителем, идущим в комплекте :). А может у Stero1d комплектного растворителя и нет ?, чай не в апотеке покупаешь...

Та и вапче, я пока в раздумьях - брать/не брать ? Размер этих у друзей у меня обычный, не больше, не меньше... Для профилактики, разве шо, на всяк случай :)))

Змінено користувачем Val
  • Відповіді 1,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

154

• andreyyy

77

• Faust

73

• wolf

51

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 154 публікації

• andreyyy

andreyyy 77 публікацій

• Faust

Faust 73 публікації

• wolf

wolf 51 публікація

Опубліковано:
А где ты взял такую гонаду что бы без растворителя? Всегда она идет по две ампулы, одна с порошком,одна с растворителем.

Так зараз в нас поширена ось така 2000 і 5000. Вона іде без розтвору. Сам таку ставив на інєкціоні воді, то декілька хвилин зад поболює від неї.

gonadotropin2000_228x228.jpg

Опубліковано:
Так зараз в нас поширена ось така 2000 і 5000. Вона іде без розтвору. Сам таку ставив на інєкціоні воді, то декілька хвилин зад поболює від неї.

Кирилл как-то говорил, если мне не изменяет склероз, что гонаду можно подкожно ставить. Наверное менее болезненно

Опубліковано:
Кирилл как-то говорил, если мне не изменяет склероз, что гонаду можно подкожно ставить. Наверное менее болезненно

Но тогда нужно брать инсулинку и ставить в разные места. Два куба подкожно мне кажется в одну дырку не может быть безболезнено. Пропик кстати тоже подкожно прокатывает. Пару раз не мог на ноге пробить фасцию, аж иголка гнулась, плюнув выдавливал в сало и ничего страшного, отлично рассасывалось))))

Опубліковано:
Но тогда нужно брать инсулинку и ставить в разные места. Два куба подкожно мне кажется в одну дырку не может быть безболезнено. Пропик кстати тоже подкожно прокатывает. Пару раз не мог на ноге пробить фасцию, аж иголка гнулась, плюнув выдавливал в сало и ничего страшного, отлично рассасывалось))))

У меня не было инсулинки поставил 2х кубовым в живот. Нормально прошло.

Опубліковано:

А зачем два куба загонять ??? Разбавил 2000 МЕ двумя кубиками раствора, получил по 1000 МЕ в кубе. Одного кубика вполне достаточно в 5 дней.

Модераторы, вы б перенесли обсуждение гонады в соответствующую ветку, а то как то не уютно тут это дело обсуждать, хоть и обсуждаем гонадотропин из этого магазина :)

Опубліковано:

а чего "два куба"? Если бочонок развести на один куб (или на пол-куба) - концентрация действующего в-ва в 2000 ед куда-то денется? ))

Опубліковано:

Та краще в/м і ніяких проблем, а декілька хвилин болі то дрібниці, потерпіти можна. Я розводив на 1мл, наче норм і за раз колов. Всерівно діючої речовини однаково, що на 1мл що на 2мл)

Опубліковано:
А может у Stero1d комплектного растворителя и нет ?, ч

нема

також пишуть що не варто зберігати гонаду в розведеному стані

переніс сюди

Опубліковано:
Можно конечно. Она ж пептид )

Учитывая, что и 5000 гонады растворяются в 1мл моментально, разводить 2000 на 2 куба - никакого смысла. Развел на полкуба и поставил в пузо.

Я сторонник того, чтобы все, что можно ставить п/к - ставить п/к. Любой в/м укол это риск, зачем лишний раз рисковать. Проп подкожно не лучшая идея, это лотерея какая-то. С олеатом обычно прокатывает, но все равно не айс. Особенно если жировой мало.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...