Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
А где ты взял такую гонаду что бы без растворителя? Всегда она идет по две ампулы, одна с порошком,одна с растворителем.

Оу, Виталик появился, это хорошо - позитиву добавится :russian:

Гонаду пока нигде не брал, но вот Смол же какого-то лешего натрия хлоридом разбавлял, а не "стандартным" растворителем, идущим в комплекте :). А может у Stero1d комплектного растворителя и нет ?, чай не в апотеке покупаешь...

Та и вапче, я пока в раздумьях - брать/не брать ? Размер этих у друзей у меня обычный, не больше, не меньше... Для профилактики, разве шо, на всяк случай :)))

Изменено пользователем Val
  • Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

154

• andreyyy

77

• Terror

73

• wolf

51

Топ авторов темы

Опубликовано
А где ты взял такую гонаду что бы без растворителя? Всегда она идет по две ампулы, одна с порошком,одна с растворителем.

Так зараз в нас поширена ось така 2000 і 5000. Вона іде без розтвору. Сам таку ставив на інєкціоні воді, то декілька хвилин зад поболює від неї.

gonadotropin2000_228x228.jpg

Опубликовано
Так зараз в нас поширена ось така 2000 і 5000. Вона іде без розтвору. Сам таку ставив на інєкціоні воді, то декілька хвилин зад поболює від неї.

Кирилл как-то говорил, если мне не изменяет склероз, что гонаду можно подкожно ставить. Наверное менее болезненно

Опубликовано
Кирилл как-то говорил, если мне не изменяет склероз, что гонаду можно подкожно ставить. Наверное менее болезненно

Но тогда нужно брать инсулинку и ставить в разные места. Два куба подкожно мне кажется в одну дырку не может быть безболезнено. Пропик кстати тоже подкожно прокатывает. Пару раз не мог на ноге пробить фасцию, аж иголка гнулась, плюнув выдавливал в сало и ничего страшного, отлично рассасывалось))))

Опубликовано
Но тогда нужно брать инсулинку и ставить в разные места. Два куба подкожно мне кажется в одну дырку не может быть безболезнено. Пропик кстати тоже подкожно прокатывает. Пару раз не мог на ноге пробить фасцию, аж иголка гнулась, плюнув выдавливал в сало и ничего страшного, отлично рассасывалось))))

У меня не было инсулинки поставил 2х кубовым в живот. Нормально прошло.

Опубликовано

А зачем два куба загонять ??? Разбавил 2000 МЕ двумя кубиками раствора, получил по 1000 МЕ в кубе. Одного кубика вполне достаточно в 5 дней.

Модераторы, вы б перенесли обсуждение гонады в соответствующую ветку, а то как то не уютно тут это дело обсуждать, хоть и обсуждаем гонадотропин из этого магазина :)

Опубликовано

а чего "два куба"? Если бочонок развести на один куб (или на пол-куба) - концентрация действующего в-ва в 2000 ед куда-то денется? ))

Опубликовано

Та краще в/м і ніяких проблем, а декілька хвилин болі то дрібниці, потерпіти можна. Я розводив на 1мл, наче норм і за раз колов. Всерівно діючої речовини однаково, що на 1мл що на 2мл)

Опубликовано
А может у Stero1d комплектного растворителя и нет ?, ч

нема

також пишуть що не варто зберігати гонаду в розведеному стані

переніс сюди

Опубликовано
Можно конечно. Она ж пептид )

Учитывая, что и 5000 гонады растворяются в 1мл моментально, разводить 2000 на 2 куба - никакого смысла. Развел на полкуба и поставил в пузо.

Я сторонник того, чтобы все, что можно ставить п/к - ставить п/к. Любой в/м укол это риск, зачем лишний раз рисковать. Проп подкожно не лучшая идея, это лотерея какая-то. С олеатом обычно прокатывает, но все равно не айс. Особенно если жировой мало.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...