Valery Опубліковано: 5 червня 2013 Опубліковано: 5 червня 2013 (змінено) А где ты взял такую гонаду что бы без растворителя? Всегда она идет по две ампулы, одна с порошком,одна с растворителем. Оу, Виталик появился, это хорошо - позитиву добавится :russian: Гонаду пока нигде не брал, но вот Смол же какого-то лешего натрия хлоридом разбавлял, а не "стандартным" растворителем, идущим в комплекте :). А может у Stero1d комплектного растворителя и нет ?, чай не в апотеке покупаешь... Та и вапче, я пока в раздумьях - брать/не брать ? Размер этих у друзей у меня обычный, не больше, не меньше... Для профилактики, разве шо, на всяк случай :))) Змінено 5 червня 2013 користувачем Val
jonatan92 Опубліковано: 5 червня 2013 Опубліковано: 5 червня 2013 А где ты взял такую гонаду что бы без растворителя? Всегда она идет по две ампулы, одна с порошком,одна с растворителем. Так зараз в нас поширена ось така 2000 і 5000. Вона іде без розтвору. Сам таку ставив на інєкціоні воді, то декілька хвилин зад поболює від неї.
Jus Опубліковано: 5 червня 2013 Опубліковано: 5 червня 2013 Так зараз в нас поширена ось така 2000 і 5000. Вона іде без розтвору. Сам таку ставив на інєкціоні воді, то декілька хвилин зад поболює від неї. Кирилл как-то говорил, если мне не изменяет склероз, что гонаду можно подкожно ставить. Наверное менее болезненно
peregar Опубліковано: 5 червня 2013 Опубліковано: 5 червня 2013 Кирилл как-то говорил, если мне не изменяет склероз, что гонаду можно подкожно ставить. Наверное менее болезненно Но тогда нужно брать инсулинку и ставить в разные места. Два куба подкожно мне кажется в одну дырку не может быть безболезнено. Пропик кстати тоже подкожно прокатывает. Пару раз не мог на ноге пробить фасцию, аж иголка гнулась, плюнув выдавливал в сало и ничего страшного, отлично рассасывалось))))
Abonent3571 Опубліковано: 5 червня 2013 Опубліковано: 5 червня 2013 Но тогда нужно брать инсулинку и ставить в разные места. Два куба подкожно мне кажется в одну дырку не может быть безболезнено. Пропик кстати тоже подкожно прокатывает. Пару раз не мог на ноге пробить фасцию, аж иголка гнулась, плюнув выдавливал в сало и ничего страшного, отлично рассасывалось)))) У меня не было инсулинки поставил 2х кубовым в живот. Нормально прошло.
Valery Опубліковано: 5 червня 2013 Опубліковано: 5 червня 2013 Но тогда нужно брать инсулинку и ставить в разные места. Два куба подкожно мне кажется в одну дырку не может быть безболезнено. Пропик кстати тоже подкожно прокатывает. Пару раз не мог на ноге пробить фасцию, аж иголка гнулась, плюнув выдавливал в сало и ничего страшного, отлично рассасывалось)))) А зачем два куба загонять ??? Разбавил 2000 МЕ двумя кубиками раствора, получил по 1000 МЕ в кубе. Одного кубика вполне достаточно в 5 дней. Модераторы, вы б перенесли обсуждение гонады в соответствующую ветку, а то как то не уютно тут это дело обсуждать, хоть и обсуждаем гонадотропин из этого магазина :)
Jus Опубліковано: 5 червня 2013 Опубліковано: 5 червня 2013 Но тогда нужно брать инсулинку и ставить в разные места. Два куба подкожно мне кажется в одну дырку не может быть безболезнено. Пропик кстати тоже подкожно прокатывает. Пару раз не мог на ноге пробить фасцию, аж иголка гнулась, плюнув выдавливал в сало и ничего страшного, отлично рассасывалось)))) а чего "два куба"? Если бочонок развести на один куб (или на пол-куба) - концентрация действующего в-ва в 2000 ед куда-то денется? ))
jonatan92 Опубліковано: 5 червня 2013 Опубліковано: 5 червня 2013 Кирилл как-то говорил, если мне не изменяет склероз, что гонаду можно подкожно ставить. Наверное менее болезненно Та краще в/м і ніяких проблем, а декілька хвилин болі то дрібниці, потерпіти можна. Я розводив на 1мл, наче норм і за раз колов. Всерівно діючої речовини однаково, що на 1мл що на 2мл)
yobilovus Опубліковано: 5 червня 2013 Опубліковано: 5 червня 2013 А может у Stero1d комплектного растворителя и нет ?, ч нема також пишуть що не варто зберігати гонаду в розведеному стані переніс сюди
Outlawif Опубліковано: 5 червня 2013 Опубліковано: 5 червня 2013 Кирилл как-то говорил, если мне не изменяет склероз, что гонаду можно подкожно ставить. Наверное менее болезненно Можно конечно. Она ж пептид ) Учитывая, что и 5000 гонады растворяются в 1мл моментально, разводить 2000 на 2 куба - никакого смысла. Развел на полкуба и поставил в пузо. Я сторонник того, чтобы все, что можно ставить п/к - ставить п/к. Любой в/м укол это риск, зачем лишний раз рисковать. Проп подкожно не лучшая идея, это лотерея какая-то. С олеатом обычно прокатывает, но все равно не айс. Особенно если жировой мало.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз