Перейти до публікації

Гонадотропин хорионический

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
десь 0utlaw писав здається, не можу по пошуку знайти бо не пам"ятаю за що там йшлось - там є якісь піки і т.д.

поки залишив це питання для себе відкритим

3-й день завтра

я не обьясню, не силен в этих делах и терминологии)

в каком то видео Гостюнин рассказывал почему нужно ставить раз в 3 дня, а не больше.да и Любер везде пишет, что раз 3 дня.короче дядьки вещают так, значить так оно и есть, наверно)

• Відповіді 1,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

154

• andreyyy

77

• Faust

73

• wolf

51

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 154 публікації

• andreyyy

andreyyy 77 публікацій

• Faust

Faust 73 публікації

• wolf

wolf 51 публікація

Опубліковано:

От так от, век живи век учись....... сам ставил раз в 4-5 дней, работало))))) теперь попробую раз в 3 дня, может еще лучше будет...

Опубліковано:

Как заметил Смолл-шоу, Аутло писал что у гонады есть 2 пика выброса, один в день инекции, второй через 5 суток.

Но еще я заметил, камрад писал что ставил (или ставит) ее через день по 500, так как у него флаконы по 2000, на неделю хватает.

Лично я сам ставил раз в 5 дней и работало хорошо, без нареканий.

Опубліковано:
десь 0utlaw писав здається, не можу по пошуку знайти бо не пам"ятаю за що там йшлось - там є якісь піки і т.д.

поки залишив це питання для себе відкритим

3-й день завтра

Безымянный.jpg

Опубліковано:

то з якого форуму?

Опубліковано:
то з якого форуму?

СФ

Опубліковано:

Это скрин с какого форума? ))

И кто это там ПЭКЭТЭ не отменял? :ag:

Опубліковано:

Он писал что всплеск выроботки тестостерона происходит в день укола и на пятый день.

Опубліковано:
Но в любом случае, слишком морочить голову схемой приема не следует. 1 укол гонады дает 2 пика тестостерона, на первый день после укола и на пятый. Вот ее и нужно колоть раз в пять дней. По дозировкам - некоторые ставят по 5000. Но это перерасход, в яйцах столько рецепторов нету, чтобы оно усвоилось, зависимость от дозы там совсем не линейная. Такие дозировки нужны только женщинам, они до 10000 единоразово могут ставить. И кроме того, если концентрация слишком высока, то клетки Лейдега теряют чувствительность к гонадотропинам, а это очень плохо, потому что своих ЛГ и ФСГ вырабатывается в десятки раз меньше, если чувствительность будет плохая, то вроде пкт успешно прошло, ЛГ восстановился, а тесто все еще низкое. В общем применять сверхвысокие дозы не следуюет. В принципе хватило бы и 1000 раз в пять дней, вероятно и меньше. Но обычно по 1500 продают, это еще вполне безопасная доза (если не ставить слишком часто или слишком долго), поэтому я и посоветовал 1500. Понятны мои соображения? :)

скопирывал из темы

Опубліковано:

Нах посты, которым 2 года?точка зрения меняется у всех, появляются новые знания и тд

Я ставлю, вот уже третья банка пошла ) Нормалек. 2к развожу на 1 куб и каждый день ставлю по 500, банка на 4 дня. Сейчас помозговал, решил ставить по 1к через день.

шо ж Кирилл уже решил через день ставить по 1000, раз какие то там пики на 5 день?

омну тоже написано ставить куб в 2 недели, но почему то никто так не ставит и не ждет пиков на второй неделе

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...