Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
десь 0utlaw писав здається, не можу по пошуку знайти бо не пам"ятаю за що там йшлось - там є якісь піки і т.д.

поки залишив це питання для себе відкритим

3-й день завтра

я не обьясню, не силен в этих делах и терминологии)

в каком то видео Гостюнин рассказывал почему нужно ставить раз в 3 дня, а не больше.да и Любер везде пишет, что раз 3 дня.короче дядьки вещают так, значить так оно и есть, наверно)

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

154

• andreyyy

77

• Terror

73

• wolf

51

Топ авторов темы

Опубликовано

От так от, век живи век учись....... сам ставил раз в 4-5 дней, работало))))) теперь попробую раз в 3 дня, может еще лучше будет...

Опубликовано

Как заметил Смолл-шоу, Аутло писал что у гонады есть 2 пика выброса, один в день инекции, второй через 5 суток.

Но еще я заметил, камрад писал что ставил (или ставит) ее через день по 500, так как у него флаконы по 2000, на неделю хватает.

Лично я сам ставил раз в 5 дней и работало хорошо, без нареканий.

Опубликовано
десь 0utlaw писав здається, не можу по пошуку знайти бо не пам"ятаю за що там йшлось - там є якісь піки і т.д.

поки залишив це питання для себе відкритим

3-й день завтра

Безымянный.jpg

Опубликовано

то з якого форуму?

Опубликовано
то з якого форуму?

СФ

Опубликовано

Это скрин с какого форума? ))

И кто это там ПЭКЭТЭ не отменял? :ag:

Опубликовано

Он писал что всплеск выроботки тестостерона происходит в день укола и на пятый день.

Опубликовано
Но в любом случае, слишком морочить голову схемой приема не следует. 1 укол гонады дает 2 пика тестостерона, на первый день после укола и на пятый. Вот ее и нужно колоть раз в пять дней. По дозировкам - некоторые ставят по 5000. Но это перерасход, в яйцах столько рецепторов нету, чтобы оно усвоилось, зависимость от дозы там совсем не линейная. Такие дозировки нужны только женщинам, они до 10000 единоразово могут ставить. И кроме того, если концентрация слишком высока, то клетки Лейдега теряют чувствительность к гонадотропинам, а это очень плохо, потому что своих ЛГ и ФСГ вырабатывается в десятки раз меньше, если чувствительность будет плохая, то вроде пкт успешно прошло, ЛГ восстановился, а тесто все еще низкое. В общем применять сверхвысокие дозы не следуюет. В принципе хватило бы и 1000 раз в пять дней, вероятно и меньше. Но обычно по 1500 продают, это еще вполне безопасная доза (если не ставить слишком часто или слишком долго), поэтому я и посоветовал 1500. Понятны мои соображения? :)

скопирывал из темы

Опубликовано

Нах посты, которым 2 года?точка зрения меняется у всех, появляются новые знания и тд

Я ставлю, вот уже третья банка пошла ) Нормалек. 2к развожу на 1 куб и каждый день ставлю по 500, банка на 4 дня. Сейчас помозговал, решил ставить по 1к через день.

шо ж Кирилл уже решил через день ставить по 1000, раз какие то там пики на 5 день?

омну тоже написано ставить куб в 2 недели, но почему то никто так не ставит и не ждет пиков на второй неделе

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...