mr.arachnid Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Вот еще вариант от уважаемого человека с фитспорта
wolf Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 и это он сказал, что на курсе 10-12 недель гонаду нужно ставить один раз 5000???
Redixin Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 гонада по 500-это не рабочая схема, за раз 5000 ставь, если курс от 8-12 нед то одного инжекта достаточно, если больше 12, то желательно 2 раза поставить. рабочая, можно обойтись по 500ед каждую неделю на протяжении всего курса... другое дело , что такая дозировка совсем не выгодная получается, всмысле дорого получиться.
sergu88 Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 и это он сказал, что на курсе 10-12 недель гонаду нужно ставить один раз 5000??? по гонаде да,ставиться если курс более 8ми нед, если на курсе длинные эфиры, то гонаду ставить на 9й нед, а с 10 выход, и примерный курс на подготовку тоже, который я написал выше, просто на форуме речь зашла о полугодовых курсах, и он объяснил, что такие курсы ставяться только на подготовку к турнирам, а не для любителей.
sergu88 Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Ага, и трен на второй курс.) И инсулин - на первый.) И дозировки соответсвующие профи.) инсулин на этом форуме-это закрытая тема и никому его там не советуют и если кто-то интересуется, то его отговаривают, меня тоже отговаривали, но это уже мой выбор что касается трена, то на данном ресурсе раньше 4го курса его не советуют по доз-кам первый курс метан соло 20304050 второй суст500 и турик2030403020, короче все там грамотно пишут, и выходы после каждого курса!!! кроме мити соло и отдых равен продолжительности курса, или не менее3-4 нед. опять же сарказм, причем только от тебя, походу ты здесь один тру-билдер
Scythe Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 по гонаде да,ставиться если курс более 8ми нед, если на курсе длинные эфиры, то гонаду ставить на 9й нед, а с 10 выход, и примерный курс на подготовку тоже, который я написал выше, просто на форуме речь зашла о полугодовых курсах, и он объяснил, что такие курсы ставяться только на подготовку к турнирам, а не для любителей. Блджад, а твой этот гуру не объяснил каким это волшебным образом мужским организмом усвоится 5000 ед. гонады, вмазанные за раз?
sergu88 Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Блджад, а твой этот гуру не объяснил каким это волшебным образом мужским организмом усвоится 5000 ед. гонады, вмазанные за раз? да много чего объяснял, только я не могу запомнить всю информацию.
APO100L Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Мнения разделились..рабочие ли 500 ед гонады или нет.. ну да ладно.. у меня есть возможность взять только по 2000ед.. на сколько я понял в разведёном состоянии,в холодильнике хранится не более 3х суток.. по сему может быть по 1000 ед 2 раза в неделю попробовать? залез на спортвики ради интереса.. там пообще по 250ед предлагают ставить в неделю и кто-то там спросил зачем нужен провирон?-как блокатор ароматазы на сколько я понимаю,поскольку уровень ароматизации тестостерона высок прошу не забывать что я всего лишь спрашиваю у вас!-знал бы сам не спрашивал бы! просто интересны мнения прошареных людей) Изменено 28 ноября, 2013 пользователем APO100L
makzronin Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 на сколько я понял в разведёном состоянии,в холодильнике хранится не более 3х суток.. Мнения на этот счет полярные. В аннотации к препарату говорится, что разведенную гонаду хранить нельзя. Но некоторые разводят и хранят в холодильнике.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти