Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот еще вариант от уважаемого человека с фитспорта

1385559443-clip-33kb.png

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

154

• andreyyy

77

• Terror

73

• wolf

51

Топ авторов темы

Опубликовано

и это он сказал, что на курсе 10-12 недель гонаду нужно ставить один раз 5000???

Опубликовано
гонада по 500-это не рабочая схема, за раз 5000 ставь, если курс от 8-12 нед то одного инжекта достаточно, если больше 12, то желательно 2 раза поставить.

рабочая, можно обойтись по 500ед каждую неделю на протяжении всего курса... другое дело , что такая дозировка совсем не выгодная получается, всмысле дорого получиться.

Опубликовано
и это он сказал, что на курсе 10-12 недель гонаду нужно ставить один раз 5000???

по гонаде да,ставиться если курс более 8ми нед, если на курсе длинные эфиры, то гонаду ставить на 9й нед, а с 10 выход, и примерный курс на подготовку тоже, который я написал выше, просто на форуме речь зашла о полугодовых курсах, и он объяснил, что такие курсы ставяться только на подготовку к турнирам, а не для любителей.

Опубликовано
Ага, и трен на второй курс.) И инсулин - на первый.) И дозировки соответсвующие профи.)

инсулин на этом форуме-это закрытая тема и никому его там не советуют и если кто-то интересуется, то его отговаривают, меня тоже отговаривали, но это уже мой выбор

что касается трена, то на данном ресурсе раньше 4го курса его не советуют

по доз-кам первый курс метан соло 20304050 второй суст500 и турик2030403020, короче все там грамотно пишут, и выходы после каждого курса!!! кроме мити соло и отдых равен продолжительности курса, или не менее3-4 нед.

опять же сарказм, причем только от тебя, походу ты здесь один тру-билдер

Опубликовано
по гонаде да,ставиться если курс более 8ми нед, если на курсе длинные эфиры, то гонаду ставить на 9й нед, а с 10 выход, и примерный курс на подготовку тоже, который я написал выше, просто на форуме речь зашла о полугодовых курсах, и он объяснил, что такие курсы ставяться только на подготовку к турнирам, а не для любителей.

Блджад, а твой этот гуру не объяснил каким это волшебным образом мужским организмом усвоится 5000 ед. гонады, вмазанные за раз?

Опубликовано
Блджад, а твой этот гуру не объяснил каким это волшебным образом мужским организмом усвоится 5000 ед. гонады, вмазанные за раз?

да много чего объяснял, только я не могу запомнить всю информацию.

Опубликовано (изменено)

Мнения разделились..рабочие ли 500 ед гонады или нет..

ну да ладно.. у меня есть возможность взять только по 2000ед.. на сколько я понял в разведёном состоянии,в холодильнике хранится не более 3х суток.. по сему может быть по 1000 ед 2 раза в неделю попробовать?

залез на спортвики ради интереса.. там пообще по 250ед предлагают ставить в неделю

и кто-то там спросил зачем нужен провирон?-как блокатор ароматазы на сколько я понимаю,поскольку уровень ароматизации тестостерона высок

прошу не забывать что я всего лишь спрашиваю у вас!-знал бы сам не спрашивал бы!

просто интересны мнения прошареных людей)

Изменено пользователем APO100L
Опубликовано
на сколько я понял в разведёном состоянии,в холодильнике хранится не более 3х суток..

Мнения на этот счет полярные. В аннотации к препарату говорится, что разведенную гонаду хранить нельзя. Но некоторые разводят и хранят в холодильнике.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...