makzronin Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 и кто-то там спросил зачем нужен провирон?-как блокатор ароматазы на сколько я понимаю,поскольку уровень ароматизации тестостерона Не блокатор, ингибитор. Для этих целей лучше использовать реальные ИА ,типа анастрозола, по цене сопоставимые с провироном.
valeriy220 Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 всмысле? человек будет ставить 10 нед тесто и деку, как минимум эти 10 нед, а то и больше его дуга будет прибита, яйца легко могут уменьшиться в размерах, реакция каждого человека на аас разная и на 10 нед курсе инжект гонады лишним не будет. да и еще один основной момент, раз уж пошла такая шайка лейка, всю информацию по фарме, до того как зарегился на данном ресурсе, я получил от профи, человека выступавшего на европе и на мира по бб с мед образованием И НИ РАЗУ, КАКИЕ БЫ У МЕНЯ ПРОБЛЕМЫ НЕ ВОЗНИКАЛИ ПО ПРИЕМУ ФАРМЫ, ПО ИЗАМ, ПО ТРАВМЕ Я НИ РАЗУ НЕ УСОМНИЛСЯ В ЕГО СОВЕТАХ. тут все поняли что ты любитель через полглда химстажа лупить запредельные дозы, но людям то хоть не советуй ерунду, много раз про гонаду писали , возьми и почитай как правильно и когда ставить гонаду
valeriy220 Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Мнения на этот счет полярные. В аннотации к препарату говорится, что разведенную гонаду хранить нельзя. Но некоторые разводят и хранят в холодильнике. почему вы опираетесь на мнения? есть инструкция-вкладыш на гонаду, многие тут уже на форуме покупали гонаду российскую , там есть вкладыш в котором все доходчиво написано на русском языке
yobilovus Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 вон тут комерсанд нещодавно на форум вішав оголошення про обмін італійської гонади 2000 на щось корисне
valeriy220 Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 через какой промежуток времени ставил? ставлю раз в три дня
valeriy220 Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) епт, мужики , вы все тут купили эту гонаду, хоть кто то из вас прочитал вкладыш на русском языке, в нем написано что курс лечения составляет 2-3 месяца до появлени какоголибо сперматогенеза, ставить с 2-3 раза в неделю, но мы не курс лечения проводим мы поддерживаем яйца в нормальном состоянии на курсе и нам не надо 2-3 месяца подряд колоть гонаду, НО производитель не отфонаря написал что колоть 2-3 раза в неделю, вот и ставлю раз в три дня Изменено 28 ноября, 2013 пользователем valeriy220
valeriy220 Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) итальянская тоже нормальная, я ставил ее не раз, очень даже не плоха, щас взял российскую что у нас тут продают, ее конечно лучше ставить из за того что можно растянуть на более длинный промежуток, а делить разведенную гонаду нехочу , пробовал один раз, кажется мне что через пару дней лежания в холодильнике ей писец приходит, был опыт, не понравилось, один раз проколол себе курс гонады не разделяя, следующий раз решил разделить, тоесть развел, половину уколол а вторая половина разведенная лежадла 2 дня в холодильнике, так вот было такое ощущение что я проколол тока половину той гонады что надо было, больше этим не занимаюсь Изменено 28 ноября, 2013 пользователем valeriy220
yobilovus Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 тут як повезе згідний з valeriy220 на вкладиші точно написано що вводити зразу все що відкладають на пізніше - то лише з практики, ніхто не проводив жодних наукових досліджень про живучість гонади в холодильнику. її ж роблять чогось в такому виді сухий порошок з розчинником, хоча для сучасної медицини є нормою також ліки які просто зберігаються в холодильнику зі - з практики ставити треба на натрію хлориді, не болить тоді ))
yobilovus Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 хоть кто то из вас прочитал вкладыш на русском языке, читати вкладиш моветон
yobilovus Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 тепер все про гонаду в темі про гонаду
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти