Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
и кто-то там спросил зачем нужен провирон?-как блокатор ароматазы на сколько я понимаю,поскольку уровень ароматизации тестостерона

Не блокатор, ингибитор. Для этих целей лучше использовать реальные ИА ,типа анастрозола, по цене сопоставимые с провироном.

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

154

• andreyyy

77

• Terror

73

• wolf

51

Топ авторов темы

Опубликовано
всмысле? человек будет ставить 10 нед тесто и деку, как минимум эти 10 нед, а то и больше его дуга будет прибита, яйца легко могут уменьшиться в размерах, реакция каждого человека на аас разная и на 10 нед курсе инжект гонады лишним не будет.

да и еще один основной момент, раз уж пошла такая шайка лейка, всю информацию по фарме, до того как зарегился на данном ресурсе, я получил от профи, человека выступавшего на европе и на мира по бб с мед образованием И НИ РАЗУ, КАКИЕ БЫ У МЕНЯ ПРОБЛЕМЫ НЕ ВОЗНИКАЛИ ПО ПРИЕМУ ФАРМЫ, ПО ИЗАМ, ПО ТРАВМЕ Я НИ РАЗУ НЕ УСОМНИЛСЯ В ЕГО СОВЕТАХ.

тут все поняли что ты любитель через полглда химстажа лупить запредельные дозы, но людям то хоть не советуй ерунду, много раз про гонаду писали , возьми и почитай как правильно и когда ставить гонаду

Опубликовано
Мнения на этот счет полярные. В аннотации к препарату говорится, что разведенную гонаду хранить нельзя. Но некоторые разводят и хранят в холодильнике.

почему вы опираетесь на мнения?

есть инструкция-вкладыш на гонаду, многие тут уже на форуме покупали гонаду российскую , там есть вкладыш в котором все доходчиво написано на русском языке

Опубликовано

вон тут комерсанд нещодавно на форум вішав оголошення про обмін італійської гонади 2000 на щось корисне

Опубликовано
через какой промежуток времени ставил?

ставлю раз в три дня

Опубликовано (изменено)

епт, мужики , вы все тут купили эту гонаду, хоть кто то из вас прочитал вкладыш на русском языке, в нем написано что курс лечения составляет 2-3 месяца до появлени какоголибо сперматогенеза, ставить с 2-3 раза в неделю, но мы не курс лечения проводим мы поддерживаем яйца в нормальном состоянии на курсе и нам не надо 2-3 месяца подряд колоть гонаду, НО производитель не отфонаря написал что колоть 2-3 раза в неделю, вот и ставлю раз в три дня

Изменено пользователем valeriy220
Опубликовано (изменено)

итальянская тоже нормальная, я ставил ее не раз, очень даже не плоха,

щас взял российскую что у нас тут продают, ее конечно лучше ставить из за того что можно растянуть на более длинный промежуток, а делить разведенную гонаду нехочу , пробовал один раз, кажется мне что через пару дней лежания в холодильнике ей писец приходит, был опыт, не понравилось,

один раз проколол себе курс гонады не разделяя, следующий раз решил разделить, тоесть развел, половину уколол а вторая половина разведенная лежадла 2 дня в холодильнике, так вот было такое ощущение что я проколол тока половину той гонады что надо было, больше этим не занимаюсь

Изменено пользователем valeriy220
Опубликовано

тут як повезе

згідний з valeriy220 на вкладиші точно написано що вводити зразу

все що відкладають на пізніше - то лише з практики, ніхто не проводив жодних наукових досліджень про живучість гонади в холодильнику. її ж роблять чогось в такому виді сухий порошок з розчинником, хоча для сучасної медицини є нормою також ліки які просто зберігаються в холодильнику

зі - з практики ставити треба на натрію хлориді, не болить тоді ))

Опубликовано
хоть кто то из вас прочитал вкладыш на русском языке,

читати вкладиш моветон

Опубликовано

тепер все про гонаду в темі про гонаду

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...