makzronin Опубліковано: 28 листопада 2013 Опубліковано: 28 листопада 2013 и кто-то там спросил зачем нужен провирон?-как блокатор ароматазы на сколько я понимаю,поскольку уровень ароматизации тестостерона Не блокатор, ингибитор. Для этих целей лучше использовать реальные ИА ,типа анастрозола, по цене сопоставимые с провироном.
valeriy220 Опубліковано: 28 листопада 2013 Опубліковано: 28 листопада 2013 всмысле? человек будет ставить 10 нед тесто и деку, как минимум эти 10 нед, а то и больше его дуга будет прибита, яйца легко могут уменьшиться в размерах, реакция каждого человека на аас разная и на 10 нед курсе инжект гонады лишним не будет. да и еще один основной момент, раз уж пошла такая шайка лейка, всю информацию по фарме, до того как зарегился на данном ресурсе, я получил от профи, человека выступавшего на европе и на мира по бб с мед образованием И НИ РАЗУ, КАКИЕ БЫ У МЕНЯ ПРОБЛЕМЫ НЕ ВОЗНИКАЛИ ПО ПРИЕМУ ФАРМЫ, ПО ИЗАМ, ПО ТРАВМЕ Я НИ РАЗУ НЕ УСОМНИЛСЯ В ЕГО СОВЕТАХ. тут все поняли что ты любитель через полглда химстажа лупить запредельные дозы, но людям то хоть не советуй ерунду, много раз про гонаду писали , возьми и почитай как правильно и когда ставить гонаду
valeriy220 Опубліковано: 28 листопада 2013 Опубліковано: 28 листопада 2013 Мнения на этот счет полярные. В аннотации к препарату говорится, что разведенную гонаду хранить нельзя. Но некоторые разводят и хранят в холодильнике. почему вы опираетесь на мнения? есть инструкция-вкладыш на гонаду, многие тут уже на форуме покупали гонаду российскую , там есть вкладыш в котором все доходчиво написано на русском языке
yobilovus Опубліковано: 28 листопада 2013 Опубліковано: 28 листопада 2013 вон тут комерсанд нещодавно на форум вішав оголошення про обмін італійської гонади 2000 на щось корисне
valeriy220 Опубліковано: 28 листопада 2013 Опубліковано: 28 листопада 2013 через какой промежуток времени ставил? ставлю раз в три дня
valeriy220 Опубліковано: 28 листопада 2013 Опубліковано: 28 листопада 2013 (змінено) епт, мужики , вы все тут купили эту гонаду, хоть кто то из вас прочитал вкладыш на русском языке, в нем написано что курс лечения составляет 2-3 месяца до появлени какоголибо сперматогенеза, ставить с 2-3 раза в неделю, но мы не курс лечения проводим мы поддерживаем яйца в нормальном состоянии на курсе и нам не надо 2-3 месяца подряд колоть гонаду, НО производитель не отфонаря написал что колоть 2-3 раза в неделю, вот и ставлю раз в три дня Змінено 28 листопада 2013 користувачем valeriy220
valeriy220 Опубліковано: 28 листопада 2013 Опубліковано: 28 листопада 2013 (змінено) итальянская тоже нормальная, я ставил ее не раз, очень даже не плоха, щас взял российскую что у нас тут продают, ее конечно лучше ставить из за того что можно растянуть на более длинный промежуток, а делить разведенную гонаду нехочу , пробовал один раз, кажется мне что через пару дней лежания в холодильнике ей писец приходит, был опыт, не понравилось, один раз проколол себе курс гонады не разделяя, следующий раз решил разделить, тоесть развел, половину уколол а вторая половина разведенная лежадла 2 дня в холодильнике, так вот было такое ощущение что я проколол тока половину той гонады что надо было, больше этим не занимаюсь Змінено 28 листопада 2013 користувачем valeriy220
yobilovus Опубліковано: 28 листопада 2013 Опубліковано: 28 листопада 2013 тут як повезе згідний з valeriy220 на вкладиші точно написано що вводити зразу все що відкладають на пізніше - то лише з практики, ніхто не проводив жодних наукових досліджень про живучість гонади в холодильнику. її ж роблять чогось в такому виді сухий порошок з розчинником, хоча для сучасної медицини є нормою також ліки які просто зберігаються в холодильнику зі - з практики ставити треба на натрію хлориді, не болить тоді ))
yobilovus Опубліковано: 28 листопада 2013 Опубліковано: 28 листопада 2013 хоть кто то из вас прочитал вкладыш на русском языке, читати вкладиш моветон
yobilovus Опубліковано: 28 листопада 2013 Опубліковано: 28 листопада 2013 тепер все про гонаду в темі про гонаду
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз