andreyyy Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) По поводу на чем разводить: да, на хлориде натрия не болит вообще. Интересно, как не с практической, а с теоретической точки зрения - один хер или нет. Я специально один кубик разводил в воде для инъекций, один в физ.растворе, чтобы проверить болючесть. В первом случае болело, во втором входило как родное. Точно там ничего не портится, если разводить NaCl-ом? А то смущает, что продается-то он с водой почему-то. Изменено 28 ноября, 2013 пользователем andreyyy
yobilovus Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Точно там ничего не портится, если разводить NaCl-ом? А то смущает, что продается-то он с водой почему-то. російський з натрію хлоридом
andreyyy Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 російський з натрію хлоридом Питань нема.
valeriy220 Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 скока я брал гонаду она вся шла с ампулой в которой жидкость для разведения
makzronin Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 скока я брал гонаду она вся шла с ампулой в которой жидкость для разведения Не, ты не понял.) Они ж говорят про жидкость для разведения, которая идет в комплекте, только у одного производителя это просто вода для иньекций, а у другого в комплекте не вода, а физраствор (раствор соли в той же воде).
valeriy220 Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) понял, да я в принципе даже не заморачиваюсь, что там развел и уколол, и ни разу никаких болевых ощущений даже небыло это в российском по нашему написано что там хлорид натрия , а чо он в других х.з Изменено 28 ноября, 2013 пользователем valeriy220
mr.arachnid Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Как-то брал в аптеке прегнил, там тоже натрия хлорид в комплекте.
sergeyonline13 Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Я общаюсь с проф. билдером из Беларусии так он советует 5000 за раз если курс 8-мь и более недель. и это он сказал, что на курсе 10-12 недель гонаду нужно ставить один раз 5000??? слишком много совпадений)
yobilovus Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 слишком много совпадений) Я общаюсь с проф. билдером из Беларусии так он советует 5000 за раз если курс 8-мь и более недель. може просто з тим самим ) Корвина мы бачили на зустрічі форуму
wolf Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 може просто з тим самим ) Корвина мы бачили на зустрічі форуму то он чувака левого всунул в цитату) еще и 2012год, а слова сергу88
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти