Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дозировка слабо зависит от веса - она и так непомерная. Применять его дольше 2х-3х недель не рекомендую, получишь обратный эффект - понижение чувствительности клеток Лейдега к гонадотропинам, это еще сильнее затянет пкт. Длительными курсами его применяют в очень низких дозировках.

Гонадолиберин в продаже я не видел, думаю найти его будет непросто.

А зачем морочить голову препаратом, который многим вообще не нужен?.. На курсах менее полугода он нужен далеко не всем. Нужно знать свои индивидуальные особенности.

Менопаузный гонадотропин тебе тоже не нужен, ты же не гипогонадизм лечишь и не олигоспермию, ты хочешь выйти с курса с рабочими яйцами, для этого кроме хгч ничего не надо (и он не факт что нужен).

ну у меня 12 недель тесто и трен

думаю гонада на виход не помишает

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

154

• andreyyy

77

• Terror

73

• wolf

51

Топ авторов темы

Опубликовано
ну у меня 12 недель тесто и трен

думаю гонада на виход не помишает

Думаю и знаю - разные вещи :) Мне вот на курсах до полугода она не нужна. Пофиг, на чем курсы, за такое время любые препы давно задавят свое тесто.
Опубликовано
Думаю и знаю - разные вещи :) Мне вот на курсах до полугода она не нужна. Пофиг, на чем курсы, за такое время любые препы давно задавят свое тесто.

тоесть ти думаеш ( что гонада на пкт ) не так и необходима как считается ?

и хватает тамокса?

Опубликовано

и хватает тамокса?

Да она особо необходимой и не считается. Все зависит от твоей индивидуальной переносимости. На курсах 8 недель и меньше - она точно никому не нужна, на курсах 8-16 недель она бывает нужна, но далеко не всем, и т.д. Я вот свой организьм уже изучил и знаю, когда она точно нужна, а когда нет. Про тебя не скажу...

Но в любом случае, слишком морочить голову схемой приема не следует. 1 укол гонады дает 2 пика тестостерона, на первый день после укола и на пятый. Вот ее и нужно колоть раз в пять дней. По дозировкам - некоторые ставят по 5000. Но это перерасход, в яйцах столько рецепторов нету, чтобы оно усвоилось, зависимость от дозы там совсем не линейная. Такие дозировки нужны только женщинам, они до 10000 единоразово могут ставить. И кроме того, если концентрация слишком высока, то клетки Лейдега теряют чувствительность к гонадотропинам, а это очень плохо, потому что своих ЛГ и ФСГ вырабатывается в десятки раз меньше, если чувствительность будет плохая, то вроде пкт успешно прошло, ЛГ восстановился, а тесто все еще низкое. В общем применять сверхвысокие дозы не следуюет. В принципе хватило бы и 1000 раз в пять дней, вероятно и меньше. Но обычно по 1500 продают, это еще вполне безопасная доза (если не ставить слишком часто или слишком долго), поэтому я и посоветовал 1500. Понятны мои соображения? :)

Опубликовано

и хватает тамокса?

вообще то гонада и тамокс совсем разные функции выполняют. так что друг друга на пкт не исключают и не заменяют. другое дело, что надо исходить из ситуации и применять гонаду по необходимости. к тому же, эндогенный тест (при неверном/неоправданном приеме HCG) может вкинуть тебя в акне похлеще екзогенного и даже способствовать дальнейшему подавлению ГГЯ(внезак0нный, кажеться, об этом уже предупреждал).

Опубликовано
Да она особо необходимой и не считается. Все зависит от твоей индивидуальной переносимости. На курсах 8 недель и меньше - она точно никому не нужна, на курсах 8-16 недель она бывает нужна, но далеко не всем, и т.д. Я вот свой организьм уже изучил и знаю, когда она точно нужна, а когда нет. Про тебя не скажу...

Но в любом случае, слишком морочить голову схемой приема не следует. 1 укол гонады дает 2 пика тестостерона, на первый день после укола и на пятый. Вот ее и нужно колоть раз в пять дней. По дозировкам - некоторые ставят по 5000. Но это перерасход, в яйцах столько рецепторов нету, чтобы оно усвоилось, зависимость от дозы там совсем не линейная. Такие дозировки нужны только женщинам, они до 10000 единоразово могут ставить. И кроме того, если концентрация слишком высока, то клетки Лейдега теряют чувствительность к гонадотропинам, а это очень плохо, потому что своих ЛГ и ФСГ вырабатывается в десятки раз меньше, если чувствительность будет плохая, то вроде пкт успешно прошло, ЛГ восстановился, а тесто все еще низкое. В общем применять сверхвысокие дозы не следуюет. В принципе хватило бы и 1000 раз в пять дней, вероятно и меньше. Но обычно по 1500 продают, это еще вполне безопасная доза (если не ставить слишком часто или слишком долго), поэтому я и посоветовал 1500. Понятны мои соображения? :)

полностью понял

огромное

СЕНКЮ ВЕРИ МАЧ

:JC_goodpost:

Опубликовано
эндогенный тест (при неверном/неоправданном приеме HCG) может вкинуть тебя в акне похлеще екзогенного и даже способствовать дальнейшему подавлению ГГЯ
Да и вообще эндогенный тест полная бяка :) Он ароматизируется лучше любого другого, к примеру. А ГГЯ гонада давит сама по себе. Она работает на ступеньку выше теста - она подавляет секрецию гонадолиберина в гипоталамусе. Поэтому собственно ее на курсе и надо применять, один хрен дуга уже задавлена.
Опубликовано
Да и вообще эндогенный тест полная бяка :) Он ароматизируется лучше любого другого, к примеру. А ГГЯ гонада давит сама по себе. Она работает на ступеньку выше теста - она подавляет секрецию гонадолиберина в гипоталамусе. Поэтому собственно ее на курсе и надо применять, один хрен дуга уже задавлена.

гыыы... ну да, какой химик любит эндогенный тест? когда он его последний раз "видел"? :))))

а если по сути, то полностью согласен - выработка ГРГ давится.

Опубликовано
а если по сути, то полностью согласен - выработка ГРГ давится.

И вот опять к вопросу о гонадолиберине...

Опубликовано

Копипаст

ГнРГ стимулирует переднюю долю гипофиза, клетки-гонадотропы, в мембранах которых находятся ГнРГ-рецепторы, к секреции двух гормонов: фолликулостимулирующий гормон (ФСГ) и лютеинизирующий гомон (ЛГ). Эти гормоны также объединяют под общим названием гонадотропинов. Гонадотропин — это гормон, стимулирующий активность гонад, в данном случае семенников. ФСГ стимулирует сперматогенез, вследствие чего клетки Сертоли способствуют завершению развития из сперматид спермиев. ЛГ побуждает клетки Лейдига или интерстициальные клетки семенника синтезировать гормон тестостерон. Тестостерон стимулирует интерстициальные клетки мужчины, он представляет собой стероидный гормон, образующийся из холестерола. Он вызывает рост и развитие спермиев из клеток зачаткового эпителия, также вместе с ФСГ он оказывает стимулирующее действие на клетки Сертоли. Механизм, действующий по принципу отрицательной обратной связи, повышает уровень тестостерона, и это ведет к уменьшению скорости секреции ГнРГ гипоталамусом, что, в свою очередь, ведет к понижению уровней ЛГ и ФСГ. Тестостерон также влияет на переднюю долю гипофиза, понижая секрецию ЛГ, но это действие выражено слабее. Клетки Сертоли вырабатывают гликопротеиновый гормон — ингибин. Он регулирует образование спермиев по принципу отрицательной обратной связи. Если сперматогенез происходит слишком быстро, то начинает синтезироваться ингибин, который, воздействуя на переднюю долю гипофиза, снижает секрецию ФСГ. Ингибин воздействует на гипоталамус, уменьшая секрецию ГнРГ. Если сперматогенез идет медленно, то ФСГ стимулирует сперматогенез. ФСГ и ЛГ вызывают в клетках, которые они стимулируют, выделение цАМФ в цитоплазму, а затем в ядро, где стимулируется синтез ферментов.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...