Faust Опубліковано: 3 січня 2014 Опубліковано: 3 січня 2014 а сколько недель ставишь? рекомендуют не больше 4 недель по продолжительности. я ставлю по 2000 ед раз в неделю на протяжении 3-х недель
andreyyy Опубліковано: 3 січня 2014 Опубліковано: 3 січня 2014 по поводу профилактики, странно было когда тесто первый раз ставил по 50 чд то на 5 неделе очень сильно поджались что аж не видно было, а вот недавно ставил тоже 50чд + 30 метахи и до 7 недели как новые были, на 8 токо чуть меньше стали При пальпации яик нужно учитывать, что они меньше, если секс частый, и сразу надуваются, стоит 2 дня воздержаться. А обычно на курсе сексом занимаются чаще, чем не на курсе.
kamersant Опубліковано: 4 січня 2014 Опубліковано: 4 січня 2014 Всем доброго времени! Вот получил обновленный Гонадотропин Gonasi HP 2000 после ребрендинга...
Benzol32dii Опубліковано: 4 січня 2014 Опубліковано: 4 січня 2014 Ну и как эта гонада, уже ставил себе?
Папандопуло Опубліковано: 4 січня 2014 Опубліковано: 4 січня 2014 Ну и как эта гонада, уже ставил себе? она же в пачке еще)
kamersant Опубліковано: 4 січня 2014 Опубліковано: 4 січня 2014 не эту еще не ставил, а вообще всегда юзаю Гонаси...! Думаю качество хуже не станет...)
Benzol32dii Опубліковано: 4 січня 2014 Опубліковано: 4 січня 2014 она же в пачке еще) Ну мало ли, может человек сфоткал, а выложел уже спустя время)
sergeyonline13 Опубліковано: 4 січня 2014 Опубліковано: 4 січня 2014 (змінено) киньте посты в тему про гонаду) автор, где брал и чё почём? Змінено 4 січня 2014 користувачем СЫЧ
kamersant Опубліковано: 4 січня 2014 Опубліковано: 4 січня 2014 киньте посты в тему про гонаду) автор, где брал и чё почём? Брал у себя в городе за 280грн
valeriy220 Опубліковано: 4 січня 2014 Опубліковано: 4 січня 2014 вот это ты правильно заметил, я на курсе секасом балуюсь минимум 2 раза в день, утром и вечером, если реже то дурно становится, если 2 дня воздержатся кажется щас яйца полопаются, соответствено и лупишь как из брансбойда после двух дневного воздержания я так думаю что не последнюю роль в уменьшении яиц играет чаыстый секс на курсе, соответственно у многих возникает паника яйца меньше стали спермы две капли упало, и никто не обращает внимания что вне курса сексом занимаешся раз в 2 - 3 дня, а на курсе пару раз в день, попробуйте на курсе не потрахатся 3 дня, на четвертый увидите результат
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз