valeriy220 Опубліковано: 4 січня 2014 Опубліковано: 4 січня 2014 При пальпации яик нужно учитывать, что они меньше, если секс частый, и сразу надуваются, стоит 2 дня воздержаться. А обычно на курсе сексом занимаются чаще, чем не на курсе. я вот не знаю как можно на ощупь определить что яйца меньше стали, чтоб это заметить надо или долго мять их и думать что они меньше тем самым убеждая себя,или мож штангелем кто замерял, или они вообще должны в горох превратится, не знаю как вы, но я не могу на ощупь определить, яйца как яйца
valeriy220 Опубліковано: 4 січня 2014 Опубліковано: 4 січня 2014 А зачем было отдельно тему создавать? Или это какая-то значительная новость? рекламирует он ее, продает тут по ЛС
Faust Опубліковано: 4 січня 2014 Опубліковано: 4 січня 2014 а что это там так много флаконов? один ясно с порошком, другой растворитель, а остальное? и что-то как-то непонятно: пластиковый контейнер по размерам никак не вяжется с картонной упаковкой. можешь пофоткать более детально, и желательно вид сверху, а не наискось
OHIXA Опубліковано: 4 січня 2014 Опубліковано: 4 січня 2014 а что это там так много флаконов? один ясно с порошком, другой растворитель, а остальное? и что-то как-то непонятно: пластиковый контейнер по размерам никак не вяжется с картонной упаковкой. можешь пофоткать более детально, и желательно вид сверху, а не наискось поидее складывается буквой П, шприц, гонада и 2 растворителя, вот зачем два?
Faust Опубліковано: 4 січня 2014 Опубліковано: 4 січня 2014 поидее складывается буквой П, шприц, гонада и 2 растворителя, вот зачем два? уже разобрался.. то что шприцы в комплекте тоже конечно удивляет )
kamersant Опубліковано: 5 січня 2014 Опубліковано: 5 січня 2014 поидее складывается буквой П, шприц, гонада и 2 растворителя, вот зачем два? Растворитель идет уже в шприце, то иглы
yobilovus Опубліковано: 5 січня 2014 Опубліковано: 5 січня 2014 я вот не знаю как можно на ощупь определить что яйца меньше стали, чтоб это заметить надо или долго мять их и думать что они меньше тем самым убеждая себя,или мож штангелем кто замерял, или они вообще должны в горох превратится, не знаю как вы, но я не могу на ощупь определить, яйца как яйца значить не стали в тебе менші я думаю якби стали, ти б зразу побачив
cybotron Опубліковано: 5 січня 2014 Опубліковано: 5 січня 2014 уже разобрался.. то что шприцы в комплекте тоже конечно удивляет ) нууу это по итальянски)) все ж знают насколько их кухня хороша) и в аптечном деле так же...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз