Faust Опубліковано: 22 квітня 2014 Опубліковано: 22 квітня 2014 Именно поэтому и спрашиваю. С одной стороны, лучше по 2500, с другой, кто знает, сколько там разрушится, а сколько выживет... Не знаю, как рациональней поступить лучше ставь всё сразу, все 5000 ед и не рискуй в плане того, что там выживет или нет после хранения в холодильнике.
yobilovus Опубліковано: 22 квітня 2014 Опубліковано: 22 квітня 2014 Именно поэтому и спрашиваю. С одной стороны, лучше по 2500, с другой, кто знает, сколько там разрушится, а сколько выживет... Не знаю, как рациональней поступить в пн. 2500 в чт. залишки в пн. 2500 в чт. залишки я б робив так
andreyyy Опубліковано: 22 квітня 2014 Опубліковано: 22 квітня 2014 лучше ставь всё сразу, все 5000 ед и не рискуй в плане того, что там выживет или нет после хранения в холодильнике. Как думаешь, если лупить сразу по 5000, то можно раз в неделю или все равно 2 раза в неделю ни смотря на большую дозировку?
andreyyy Опубліковано: 22 квітня 2014 Опубліковано: 22 квітня 2014 в пн. 2500 в чт. залишки в пн. 2500 в чт. залишки я б робив так мнения разделились (что и не удивительно) Спасибо. Вариант разделения порошка до разведения даже не рассматривать?
Папандопуло Опубліковано: 22 квітня 2014 Опубліковано: 22 квітня 2014 Именно поэтому и спрашиваю. С одной стороны, лучше по 2500, с другой, кто знает, сколько там разрушится, а сколько выживет... Не знаю, как рациональней поступить вобще если учитывать, что пептиды хранят разведенными, можно предположить, что с гонадой то же самое. Смолл дал исчерпывающий ответ. Я, например,. ставил 5к по 2,5к два дня подряд
yobilovus Опубліковано: 22 квітня 2014 Опубліковано: 22 квітня 2014 добре, я не лінивий, підкріплю свої думки постави 0ulaw, які знайшов нас на форумі 1 2 3 4
Faust Опубліковано: 22 квітня 2014 Опубліковано: 22 квітня 2014 Как думаешь, если лупить сразу по 5000, то можно раз в неделю или все равно 2 раза в неделю ни смотря на большую дозировку? 5000 вообще очень неудобная дозировка. я бы ставил по 5000 ед каждую неделю, на протяжении 2-х недель (всегда делаю 1500 ед 1 раз в неделю на протяжении 3-х недель) Вариант разделения порошка до разведения даже не рассматривать? порошок не разделяют.. где-то читал про разгерметизацию и прочие последствия, связанные с потерей свойств.
yobilovus Опубліковано: 22 квітня 2014 Опубліковано: 22 квітня 2014 вобще если учитывать, что пептиды хранят разведенными, можно предположить, что с гонадой то же самое. та то що її не можна зберігати розведену - конкретно ніде не написано саме так, просто то що її вводять відразу після розведення - от так нисано в інструкціях та й продають її в порошку недаремно. ЗІ: ділити порошок в домашніх умовах я б не став - потім же його колоти - зайвий раз випробовувати свою імунну систему, та й він в флаконі зберігається в вакумі, якщо що ... ЗІІ: тема гонадотропін хоріонічний мною була вичищена - її можна курити, там офтопу нема
andreyyy Опубліковано: 22 квітня 2014 Опубліковано: 22 квітня 2014 Всем спасибо. В следующий раз хрен буду брать по 5000 ))
Erik Опубліковано: 22 квітня 2014 Опубліковано: 22 квітня 2014 Всем спасибо. В следующий раз хрен буду брать по 5000 )) брал по 5000 делил на два раза каждый 4 день, пару банок, работала как надо, ничего там не дохнет)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз