Перейти до публікації

Гонадотропин хорионический

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Именно поэтому и спрашиваю.

С одной стороны, лучше по 2500, с другой, кто знает, сколько там разрушится, а сколько выживет...

Не знаю, как рациональней поступить

лучше ставь всё сразу, все 5000 ед и не рискуй в плане того, что там выживет или нет после хранения в холодильнике.

• Відповіді 1,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

154

• andreyyy

77

• Faust

73

• wolf

51

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 154 публікації

• andreyyy

andreyyy 77 публікацій

• Faust

Faust 73 публікації

• wolf

wolf 51 публікація

Опубліковано:

С одной стороны, лучше по 2500, с другой, кто знает, сколько там разрушится, а сколько выживет...

в пн. 2500

в чт. залишки

в пн. 2500

в чт. залишки

я б робив так

Опубліковано:
лучше ставь всё сразу, все 5000 ед и не рискуй в плане того, что там выживет или нет после хранения в холодильнике.

Как думаешь, если лупить сразу по 5000, то можно раз в неделю или все равно 2 раза в неделю ни смотря на большую дозировку?

Опубліковано:
в пн. 2500

в чт. залишки

в пн. 2500

в чт. залишки

я б робив так

мнения разделились (что и не удивительно)

Спасибо.

Вариант разделения порошка до разведения даже не рассматривать?

Опубліковано:

вобще если учитывать, что пептиды хранят разведенными, можно предположить, что с гонадой то же самое. Смолл дал исчерпывающий ответ. Я, например,. ставил 5к по 2,5к два дня подряд

Опубліковано:

добре, я не лінивий, підкріплю свої думки постави 0ulaw, які знайшов нас на форумі

1

2

3

4

Опубліковано:
Как думаешь, если лупить сразу по 5000, то можно раз в неделю или все равно 2 раза в неделю ни смотря на большую дозировку?

5000 вообще очень неудобная дозировка.

я бы ставил по 5000 ед каждую неделю, на протяжении 2-х недель (всегда делаю 1500 ед 1 раз в неделю на протяжении 3-х недель)

Вариант разделения порошка до разведения даже не рассматривать?

порошок не разделяют.. где-то читал про разгерметизацию и прочие последствия, связанные с потерей свойств.

Опубліковано:
вобще если учитывать, что пептиды хранят разведенными, можно предположить, что с гонадой то же самое.

та то що її не можна зберігати розведену - конкретно ніде не написано саме так, просто то що її вводять відразу після розведення - от так нисано в інструкціях та й продають її в порошку недаремно.

ЗІ: ділити порошок в домашніх умовах я б не став - потім же його колоти - зайвий раз випробовувати свою імунну систему, та й він в флаконі зберігається в вакумі, якщо що ...

ЗІІ: тема гонадотропін хоріонічний мною була вичищена - її можна курити, там офтопу нема

Опубліковано:

Всем спасибо.

В следующий раз хрен буду брать по 5000 ))

Опубліковано:
Всем спасибо.

В следующий раз хрен буду брать по 5000 ))

брал по 5000 делил на два раза каждый 4 день, пару банок, работала как надо, ничего там не дохнет)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...