Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Именно поэтому и спрашиваю.

С одной стороны, лучше по 2500, с другой, кто знает, сколько там разрушится, а сколько выживет...

Не знаю, как рациональней поступить

лучше ставь всё сразу, все 5000 ед и не рискуй в плане того, что там выживет или нет после хранения в холодильнике.

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

154

• andreyyy

77

• Terror

73

• wolf

51

Топ авторов темы

Опубликовано

С одной стороны, лучше по 2500, с другой, кто знает, сколько там разрушится, а сколько выживет...

в пн. 2500

в чт. залишки

в пн. 2500

в чт. залишки

я б робив так

Опубликовано
лучше ставь всё сразу, все 5000 ед и не рискуй в плане того, что там выживет или нет после хранения в холодильнике.

Как думаешь, если лупить сразу по 5000, то можно раз в неделю или все равно 2 раза в неделю ни смотря на большую дозировку?

Опубликовано
в пн. 2500

в чт. залишки

в пн. 2500

в чт. залишки

я б робив так

мнения разделились (что и не удивительно)

Спасибо.

Вариант разделения порошка до разведения даже не рассматривать?

Опубликовано

вобще если учитывать, что пептиды хранят разведенными, можно предположить, что с гонадой то же самое. Смолл дал исчерпывающий ответ. Я, например,. ставил 5к по 2,5к два дня подряд

Опубликовано

добре, я не лінивий, підкріплю свої думки постави 0ulaw, які знайшов нас на форумі

1

2

3

4

Опубликовано
Как думаешь, если лупить сразу по 5000, то можно раз в неделю или все равно 2 раза в неделю ни смотря на большую дозировку?

5000 вообще очень неудобная дозировка.

я бы ставил по 5000 ед каждую неделю, на протяжении 2-х недель (всегда делаю 1500 ед 1 раз в неделю на протяжении 3-х недель)

Вариант разделения порошка до разведения даже не рассматривать?

порошок не разделяют.. где-то читал про разгерметизацию и прочие последствия, связанные с потерей свойств.

Опубликовано
вобще если учитывать, что пептиды хранят разведенными, можно предположить, что с гонадой то же самое.

та то що її не можна зберігати розведену - конкретно ніде не написано саме так, просто то що її вводять відразу після розведення - от так нисано в інструкціях та й продають її в порошку недаремно.

ЗІ: ділити порошок в домашніх умовах я б не став - потім же його колоти - зайвий раз випробовувати свою імунну систему, та й він в флаконі зберігається в вакумі, якщо що ...

ЗІІ: тема гонадотропін хоріонічний мною була вичищена - її можна курити, там офтопу нема

Опубликовано

Всем спасибо.

В следующий раз хрен буду брать по 5000 ))

Опубликовано
Всем спасибо.

В следующий раз хрен буду брать по 5000 ))

брал по 5000 делил на два раза каждый 4 день, пару банок, работала как надо, ничего там не дохнет)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...