Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ФСГ работает немного по-другому. Он выполняет фактически транспорт тестостерона от клеток Лейдега в семенники, где идет производство сперматозоидов. При сверхвысоких уровнях теста, но при этом при отсустствии ФСГ, семеннеки не получают достаточно теста и мужчина теряет фертильность.

Гонадолиберин интересная штука, но я его в продаже не видел.

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

154

• andreyyy

77

• Terror

73

• wolf

51

Топ авторов темы

Опубликовано

чисто практический вопрос-какое у тебя образование?

Опубликовано
ФСГ работает немного по-другому. Он выполняет фактически транспорт тестостерона от клеток Лейдега в семенники, где идет производство сперматозоидов. При сверхвысоких уровнях теста, но при этом при отсустствии ФСГ, семеннеки не получают достаточно теста и мужчина теряет фертильность.

в продаже не видел и особо отзывов нет, но думаю, что штука перспективная...

Опубликовано
чисто практический вопрос-какое у тебя образование?

я так полагаю внезак0нный либо билдер тренирующий эндокринологов, либо эндокринолог косультирующий билдеров :)))

Опубликовано

Аутлав скромняга, не даст вам ответ на этот вопрос :)

Но с его позволения, я отвечу. Он не закончил вышку по техническому профилю, а медпознания - хобби.

ЗЫ Если чего наговорил лишнего, можно потереть)

Опубликовано

и вряд ли увидим в ближайшее время. естественная секреция ГНГ идёт весьма хитро (не помню деталей), и в случае экзогенного введения инжекты не катят. к тому же существует высокий риск угнетения соответствующих функций гипофиза.

Опубликовано
и вряд ли увидим в ближайшее время. естественная секреция ГНГ идёт весьма хитро (не помню деталей), и в случае экзогенного введения инжекты не катят. к тому же существует высокий риск угнетения соответствующих функций гипофиза.
Инжекты катят, на удивление - даже таблетки есть. Есть даже эфиры (ацетаный как минимум). Хотя обычно вводят в/в. Проблема в том, что при экзогенном введении эфиров гипофиз очень быстро теряет чувствительность к ГнРГ и это практически намертво глушит гипоталамическую дугу. А свободный ГнРГ очень недолго живет и чтобы вызвать эффект гиперстимуляции гипофиза, нужно его вводить интервально, каждые 1.5 часа (именно так он вырабатывается в гипоталамусе, причем у женщин намного короче интервалы). При этом все еще остается риск десенсибилизировать рецепторы.

Но в продаже я не видел, только описания читал. Гонадорелин (синтетический гонадолиберин) и его эфиры. Он в основном в диагностике используется, как и все релизинг факторы, это сейчас только соматолиберины были взяты качками на вооружение, недавно совсем, хотя уже лет 20 или больше они используются в медицине.

Опубликовано
Инжекты катят, на удивление - даже таблетки есть. Есть даже эфиры (ацетаный как минимум). Хотя обычно вводят в/в. Проблема в том, что при экзогенном введении эфиров гипофиз очень быстро теряет чувствительность к ГнРГ и это практически намертво глушит гипоталамическую дугу. А свободный ГнРГ очень недолго живет и чтобы вызвать эффект гиперстимуляции гипофиза, нужно его вводить интервально, каждые 1.5 часа (именно так он вырабатывается в гипоталамусе, причем у женщин намного короче интервалы). При этом все еще остается риск десенсибилизировать рецепторы.

Но в продаже я не видел, только описания читал. Гонадорелин (синтетический гонадолиберин) и его эфиры. Он в основном в диагностике используется, как и все релизинг факторы, это сейчас только соматолиберины были взяты качками на вооружение, недавно совсем, хотя уже лет 20 или больше они используются в медицине.

я знал что он есть, но не предполагал что можно инжектами достичь искомого эффекта... надо же. и не знал о таблетках. офигеть. ну сделайте скидку на мой НЕ юный возраст и большой перерыв в спорте ;) ну, придётся восстанавливать не только форму но о обновлять познания ;) спс за объяснения.

Опубликовано

Гонадорелин использется даже при терапии бесплодия, в/в инжекты каждые 60-90минут.

Опубликовано
я знал что он есть, но не предполагал что можно инжектами достичь искомого эффекта...
Можно, но несколько геморно, как по мне. Хотя во время ПКТ я бы заморочился.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...