Jus Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 скок можно хранить ее в разведенном виде если она во флаконе ? считается, что вообще не желательно. пухнет и дохнет. Но вроде сутки выживет... вот только какой процент? Не известно Поэтому мне удобнее небольшую дозировку, по 1000 через день проколоть: развел - уколол - ничего не хранится
TommyBrown Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 понятно,никто достоверно не знает))) а ты по 1000 покупаешь где?
wolf Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 понятно,никто достоверно не знает))) а ты по 1000 покупаешь где? могу дать контакт, где я покупал по 1000, правда хз есть ли там еще
D.i.m.a.s. Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Есть такой Алексей Имеряков, доктор-андролог (или еще учится, не помню точно) ну и выступающий атлет... вещает на одном новом паблике... Как я понял, он все же рекомендует прокалывать гонаду в конце курса. Правда не уточнил о каком курсе речь... хотя вроде как в контексте рассуждений о длинном... Так вот я так и не сформировал для себя понятную схему приема хгч. Перед концом курса - понятно. А если курс например месяцев 6-8? Ну и нет необходимости в рабочих яйцах.. есть необходимость только в предотвращении атрофирования клеток Лейдига. Раз в 3 месяца? Или все-таки пох. и только в конце курса? И все-таки из какого кол-ва единиц должен состоять этот мини-курс гонады каждый раз?
Outlawif Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Если давить яйца 8 месяцев, то несколько уколов гонады в конце курса их к жизни не вернут. Длинный курс это недель 10, тогда может быть. Поделюсь опытом, правда не своим. Вот сегодня чел прислал анализы. Гормональная панель выглядит отлично - тест высокий, эстро низкое (и то и то посреди референса примерно, тест чуть выше), все просто зашибись. Примерно 8-10 недель после курса, курсил месяцев 10 до этого. Ставил гонаду раз в 2 недели по 5к весь курс. ПКТ не делал, просто перед выходом эстро убил ингибиторами (не в ноль, но низко). Последнее время сидел на суст+болд. А так за время курса и трен был и дека. Под трен и деку юзал алактин по полтабы.
D.i.m.a.s. Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 5к одним инжектом раз в две недели?
Outlawif Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Ага. Решили не делить, поставили на "испортится" :) Он брал китайскую по 5к в пузыре.
D.i.m.a.s. Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Я так понимаю подобный протокол избыточен с точки зрения просто недопущения атрофирования клеток Лейдига? Т.е. с целью поддержания "постоянно живых яиц на курсе" - вполне себе супер, но если такой задачи нет?.. Я исхожу из той инфы, что атрофирование начинается где-то через 3 месяца использования аас. То по идее, раз в 3 месяца нужно стимульнуть. Так? Вопрос только каким способом этого лучше достичь... Например, достаточно ли на протяжении недели (или двух?) использования по схеме 1500ед раз в три дня?
Outlawif Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 с целью поддержания "постоянно живых яиц на курсе" Ммм... Не совсем понимаю тогда ) На самом деле для меня это и есть синоним недопущения гипотрофии. Если совсем уж просто - для максимально быстрого восстановления эндогенного теста после курса. Если ты про фертильность, ее гонадой невозможно сохранить. ФСГ все равно падает бешеными темпами. И через 3 месяца (максимум) головастики уже адьес, ниже границ стерильности. Не избыточен, вполне себе рабочий. Проблема в том, что подобрать протокол тютелька в тютельку - задача непосильная. Нет информационной базы. Поэтому можно лишь на обезъянних примерах - ставил так-то, получилось то-то. В принципе, состояние на курсе это по сути гипогонадотропный гипогонадизм, протокол там 1.5-6к раз в неделю. атрофирование начинается где-то через 3 месяца использования аас. То по идее, раз в 3 месяца нужно стимульнуть. Так? Нет. Во-первых, это не инфа, а чепуха какая-то. Гипотрофия (атрофия это когда совсем :)) начинается у всех по-разному. Отчего она происходит? Уровень ЛГ падает, железы (клетки Лейдега) перестают функционировать, к ним снижается приток крови, от ишемии часть клеток атрофируется, совокупный их объем уменьшается - вот и проблема. Кстати, некоторые даже при этом испытывают болезненные ощущения в яйцах. И это бывает почти сразу на курсах с короткими препами. Насколько, как и когда снизится кровообращение и когда клетки Лейдега начнут отмирать - то неведомо. Кстати, там же не только клетки Лейдега, там и клетки Сертоли, и семенные канальцы - много чего испытывает ишемию. 3 месяца это пальцем в небо. Насколько я знаю, никаких исследований в этой области не проводилось в принципе. И второй момент, если атрофия началась пусть даже с третьего месяца, кто сказал, что укол или какой-то короткий курс гонады остановит ее еще ровно на 3 месяца? Тоже пальцем в небо. Физиологически гонадотропины (родные, эндогенные) выбрасываются в кровь каждые полтора часа примерно. И это наверняка препятствует гипотрофии )) Остальное неизвестно. Так что схемы могут быть разные, но теоретически утверждать, что вот так вот должно наверняка работать - оснований нет. Теоретически можно сказать только, что если ставить понемногу каждый день, то это препятствует атрофии, а вот насколько реально можно упростить протокол - хз.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти