Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
скок можно хранить ее в разведенном виде если она во флаконе ?

считается, что вообще не желательно. пухнет и дохнет. Но вроде сутки выживет... вот только какой процент? Не известно

Поэтому мне удобнее небольшую дозировку, по 1000 через день проколоть: развел - уколол - ничего не хранится

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

154

• andreyyy

77

• Terror

73

• wolf

51

Топ авторов темы

Опубликовано

понятно,никто достоверно не знает)))

а ты по 1000 покупаешь где?

Опубликовано
понятно,никто достоверно не знает)))

а ты по 1000 покупаешь где?

могу дать контакт, где я покупал по 1000, правда хз есть ли там еще

Опубликовано

Есть такой Алексей Имеряков, доктор-андролог (или еще учится, не помню точно) ну и выступающий атлет... вещает на одном новом паблике...

Как я понял, он все же рекомендует прокалывать гонаду в конце курса. Правда не уточнил о каком курсе речь... хотя вроде как в контексте рассуждений о длинном...

Так вот я так и не сформировал для себя понятную схему приема хгч. Перед концом курса - понятно. А если курс например месяцев 6-8? Ну и нет необходимости в рабочих яйцах.. есть необходимость только в предотвращении атрофирования клеток Лейдига. Раз в 3 месяца? Или все-таки пох. и только в конце курса? И все-таки из какого кол-ва единиц должен состоять этот мини-курс гонады каждый раз?

Опубликовано

Если давить яйца 8 месяцев, то несколько уколов гонады в конце курса их к жизни не вернут. Длинный курс это недель 10, тогда может быть.

Поделюсь опытом, правда не своим. Вот сегодня чел прислал анализы. Гормональная панель выглядит отлично - тест высокий, эстро низкое (и то и то посреди референса примерно, тест чуть выше), все просто зашибись. Примерно 8-10 недель после курса, курсил месяцев 10 до этого. Ставил гонаду раз в 2 недели по 5к весь курс. ПКТ не делал, просто перед выходом эстро убил ингибиторами (не в ноль, но низко). Последнее время сидел на суст+болд. А так за время курса и трен был и дека. Под трен и деку юзал алактин по полтабы.

Опубликовано

Ага. Решили не делить, поставили на "испортится" :) Он брал китайскую по 5к в пузыре.

Опубликовано

Я так понимаю подобный протокол избыточен с точки зрения просто недопущения атрофирования клеток Лейдига? Т.е. с целью поддержания "постоянно живых яиц на курсе" - вполне себе супер, но если такой задачи нет?..

Я исхожу из той инфы, что атрофирование начинается где-то через 3 месяца использования аас. То по идее, раз в 3 месяца нужно стимульнуть. Так? Вопрос только каким способом этого лучше достичь... Например, достаточно ли на протяжении недели (или двух?) использования по схеме 1500ед раз в три дня?

Опубликовано
с целью поддержания "постоянно живых яиц на курсе"
Ммм... Не совсем понимаю тогда ) На самом деле для меня это и есть синоним недопущения гипотрофии. Если совсем уж просто - для максимально быстрого восстановления эндогенного теста после курса. Если ты про фертильность, ее гонадой невозможно сохранить. ФСГ все равно падает бешеными темпами. И через 3 месяца (максимум) головастики уже адьес, ниже границ стерильности. Не избыточен, вполне себе рабочий. Проблема в том, что подобрать протокол тютелька в тютельку - задача непосильная. Нет информационной базы. Поэтому можно лишь на обезъянних примерах - ставил так-то, получилось то-то. В принципе, состояние на курсе это по сути гипогонадотропный гипогонадизм, протокол там 1.5-6к раз в неделю.
атрофирование начинается где-то через 3 месяца использования аас. То по идее, раз в 3 месяца нужно стимульнуть. Так?
Нет. Во-первых, это не инфа, а чепуха какая-то. Гипотрофия (атрофия это когда совсем :)) начинается у всех по-разному. Отчего она происходит? Уровень ЛГ падает, железы (клетки Лейдега) перестают функционировать, к ним снижается приток крови, от ишемии часть клеток атрофируется, совокупный их объем уменьшается - вот и проблема. Кстати, некоторые даже при этом испытывают болезненные ощущения в яйцах. И это бывает почти сразу на курсах с короткими препами. Насколько, как и когда снизится кровообращение и когда клетки Лейдега начнут отмирать - то неведомо. Кстати, там же не только клетки Лейдега, там и клетки Сертоли, и семенные канальцы - много чего испытывает ишемию. 3 месяца это пальцем в небо. Насколько я знаю, никаких исследований в этой области не проводилось в принципе.

И второй момент, если атрофия началась пусть даже с третьего месяца, кто сказал, что укол или какой-то короткий курс гонады остановит ее еще ровно на 3 месяца? Тоже пальцем в небо. Физиологически гонадотропины (родные, эндогенные) выбрасываются в кровь каждые полтора часа примерно. И это наверняка препятствует гипотрофии )) Остальное неизвестно.

Так что схемы могут быть разные, но теоретически утверждать, что вот так вот должно наверняка работать - оснований нет. Теоретически можно сказать только, что если ставить понемногу каждый день, то это препятствует атрофии, а вот насколько реально можно упростить протокол - хз.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...