Перейти до публікації

Гонадотропин хорионический

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Так что схемы могут быть разные, но теоретически утверждать, что вот так вот должно наверняка работать - оснований нет. Теоретически можно сказать только, что если ставить понемногу каждый день, то это препятствует атрофии, а вот насколько реально можно упростить протокол - хз.

Ну приблизительно так я и думал... Потому что нет нигде внятной инфы по этому поводу. Множество вариаций на тему и не более.

Ясно только одно - хочешь быть уверенным в рабочем состоянии яиц - коли гонаду регулярно. Раз в неделю, например. Да и то непонятно в каком кол-ве. Понятно, что можно идти по принципу "с запасом", но это ведь тоже не дешево... Да, да, я прекрасно понимаю, что это здоровье и курсить грамотно - стОит определенных затрат, можно сказать обязательных. Но все же хочется найти оптимум. Лишнего бабла как-то особо нет, особенно при нашей нынешней жизни...

Кирилл, что ты думаешь о эффективности протокола, например, 1500ед раз в неделю или реже? Или какой-нибудь свой вариант не для олигархов ;)

• Відповіді 1,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

154

• andreyyy

77

• Faust

73

• wolf

51

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 154 публікації

• andreyyy

andreyyy 77 публікацій

• Faust

Faust 73 публікації

• wolf

wolf 51 публікація

Опубліковано:
Кирилл, что ты думаешь о эффективности протокола, например, 1500ед раз в неделю или реже?
Раз в неделю думаю вполне жизнеспособен. Кстати, гонада по 5к китайская (которую чел раз в 2 недели ставил) не особо то и дорогая, 2 банки в месяц вроде не сильно напряжно. Он совсем не олигарх ))

Опубліковано:
могу дать контакт, где я покупал по 1000, правда хз есть ли там еще

давай,удобная доза.

Опубліковано:

Вон прегнил по 1500 на форуме продают. Может кто не видел.

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

А кто какие протоколы испульзует?

ну например если раз в месяц по 5000 или это уже большой перерыв?

просто я хотел например использовать по 500 в неделю но бл получается хер он выживет а по 500 нигде не купить....

Опубліковано:

А ты возьми и попробуй ;)

Тут (в теме) несколько дней назад обсуждали - есть пример успешного использования по 5000ед раз в 2 недели. Успешного в том смысле, что чел очень быстро восстановился после курса.

Возможно было бы достаточно и раз в 3 недели... хз... эксперименты...

Опубліковано:
А ты возьми и попробуй ;)

Тут (в теме) несколько дней назад обсуждали - есть пример успешного использования по 5000ед раз в 2 недели. Успешного в том смысле, что чел очень быстро восстановился после курса.

Возможно было бы достаточно и раз в 3 недели... хз... эксперименты...

Та я видел,что писали ))

А ты как делаешь ?:)

как то не охота пробовать-рисковать ))

Опубліковано:

Так я тоже получается экспериментирую-рискую =))

У меня гонада по 1500ед. Ставлю раз в 10 дней. Хз, думаю великоват промежуток, но... не факт ))

И еще не забывай, что у нас всех разный организм - у кого-то на курсе 100%-я фертильность, а кто-то вполне способен оплодотворить ;)

Опубліковано:
Так я тоже получается экспериментирую-рискую =))

У меня гонада по 1500ед. Ставлю раз в 10 дней. Хз, думаю великоват промежуток, но... не факт ))

И еще не забывай, что у нас всех разный организм - у кого-то на курсе 100%-я фертильность, а кто-то вполне способен оплодотворить ;)

Нууу....И че терь делать ?:)

ну по идее если ты делаешь курс на 8 недель гонада не нужна, но если ты делаешь на больше то уже надо, если за 8 недель ниче ,то как бы получаеться если раз в месяц делать по 5000,то должно быть норм по идее. так как ты ж каждый месяц делаешь, а когда 8 недель без гонады то ниче....

помогите кто то )))

Опубліковано:

Логика жесть.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...