D.i.m.a.s. Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Так что схемы могут быть разные, но теоретически утверждать, что вот так вот должно наверняка работать - оснований нет. Теоретически можно сказать только, что если ставить понемногу каждый день, то это препятствует атрофии, а вот насколько реально можно упростить протокол - хз. Ну приблизительно так я и думал... Потому что нет нигде внятной инфы по этому поводу. Множество вариаций на тему и не более. Ясно только одно - хочешь быть уверенным в рабочем состоянии яиц - коли гонаду регулярно. Раз в неделю, например. Да и то непонятно в каком кол-ве. Понятно, что можно идти по принципу "с запасом", но это ведь тоже не дешево... Да, да, я прекрасно понимаю, что это здоровье и курсить грамотно - стОит определенных затрат, можно сказать обязательных. Но все же хочется найти оптимум. Лишнего бабла как-то особо нет, особенно при нашей нынешней жизни... Кирилл, что ты думаешь о эффективности протокола, например, 1500ед раз в неделю или реже? Или какой-нибудь свой вариант не для олигархов ;)
Outlawif Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Кирилл, что ты думаешь о эффективности протокола, например, 1500ед раз в неделю или реже? Раз в неделю думаю вполне жизнеспособен. Кстати, гонада по 5к китайская (которую чел раз в 2 недели ставил) не особо то и дорогая, 2 банки в месяц вроде не сильно напряжно. Он совсем не олигарх ))
TommyBrown Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 могу дать контакт, где я покупал по 1000, правда хз есть ли там еще давай,удобная доза.
Ark Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Вон прегнил по 1500 на форуме продают. Может кто не видел.
TommyBrown Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 А кто какие протоколы испульзует? ну например если раз в месяц по 5000 или это уже большой перерыв? просто я хотел например использовать по 500 в неделю но бл получается хер он выживет а по 500 нигде не купить....
D.i.m.a.s. Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 А ты возьми и попробуй ;) Тут (в теме) несколько дней назад обсуждали - есть пример успешного использования по 5000ед раз в 2 недели. Успешного в том смысле, что чел очень быстро восстановился после курса. Возможно было бы достаточно и раз в 3 недели... хз... эксперименты...
TommyBrown Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 А ты возьми и попробуй ;) Тут (в теме) несколько дней назад обсуждали - есть пример успешного использования по 5000ед раз в 2 недели. Успешного в том смысле, что чел очень быстро восстановился после курса. Возможно было бы достаточно и раз в 3 недели... хз... эксперименты... Та я видел,что писали )) А ты как делаешь ?:) как то не охота пробовать-рисковать ))
D.i.m.a.s. Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Так я тоже получается экспериментирую-рискую =)) У меня гонада по 1500ед. Ставлю раз в 10 дней. Хз, думаю великоват промежуток, но... не факт )) И еще не забывай, что у нас всех разный организм - у кого-то на курсе 100%-я фертильность, а кто-то вполне способен оплодотворить ;)
TommyBrown Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Так я тоже получается экспериментирую-рискую =)) У меня гонада по 1500ед. Ставлю раз в 10 дней. Хз, думаю великоват промежуток, но... не факт )) И еще не забывай, что у нас всех разный организм - у кого-то на курсе 100%-я фертильность, а кто-то вполне способен оплодотворить ;) Нууу....И че терь делать ?:) ну по идее если ты делаешь курс на 8 недель гонада не нужна, но если ты делаешь на больше то уже надо, если за 8 недель ниче ,то как бы получаеться если раз в месяц делать по 5000,то должно быть норм по идее. так как ты ж каждый месяц делаешь, а когда 8 недель без гонады то ниче.... помогите кто то )))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти