MaJ0r Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 заметил такую особенность.. после инъекции гонадотропина (прегнила) 1500 ед/нед участились позывы к мочеиспусканию. ставлю гонаду уже третью неделю, и всё время подобное состояние. у кого-то подобное наблюдалось? у меня такая петрушка с таблетками(турик например), думал может простата как-то влияет, хз. Турик закончился, позывы прошли частые, хотя как раз начал ставить гонаду 1500. Воды правда еще много пью и холодно )
Terror Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 позывы частые, но безболезненные (примерно через каждые 2 часа) погуглил, в частности у женщин прием гонадотропина как раз влияет на частоту позывов. раньше ставил гонаду и как-то особого внимания не обращал. Сейчас же чётко совпало в началом приема гонады..
MaJ0r Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 позывы частые, но безболезненные (примерно через каждые 2 часа) погуглил, в частности у женщин прием гонадотропина как раз влияет на частоту позывов. раньше ставил гонаду и как-то особого внимания не обращал. Сейчас же чётко совпало в началом приема гонады.. у меня тоже безболезненные и очень результативные, откуда только все берется. Просто выдудлив литр кефира, потом дважды в течении часа хожу. Ну и когда холодно на улице и потому что всегда стараюсь пить, ну 2 часа максимум могу без туалета протянуть, немного напрягает )
Terror Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 у меня просто ничего из фармы и прочих каких-то таблеток, лекарств и прочего не добавилось, поэтому есть подозрение только на гонаду
TommyBrown Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Незнаю,ну я до гонады бегал много раз и когда начал ставить чаще не стал.
Terror Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Какая сейчас мейнстрим схема? по 1500 ед раз в неделю
Kito Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 по 1500 ед раз в неделю месяц через три? или весь курс?
Terror Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 месяц через три? или весь курс? лично я делаю раз в три месяца вот еще есть мнение
wolf Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 тоже юзаю раз в 3 месяца.5-6 уколов, раз в 3 дня
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти