MaJ0r Опубліковано: 10 жовтня 2014 Опубліковано: 10 жовтня 2014 заметил такую особенность.. после инъекции гонадотропина (прегнила) 1500 ед/нед участились позывы к мочеиспусканию. ставлю гонаду уже третью неделю, и всё время подобное состояние. у кого-то подобное наблюдалось? у меня такая петрушка с таблетками(турик например), думал может простата как-то влияет, хз. Турик закончился, позывы прошли частые, хотя как раз начал ставить гонаду 1500. Воды правда еще много пью и холодно )
Faust Опубліковано: 10 жовтня 2014 Опубліковано: 10 жовтня 2014 позывы частые, но безболезненные (примерно через каждые 2 часа) погуглил, в частности у женщин прием гонадотропина как раз влияет на частоту позывов. раньше ставил гонаду и как-то особого внимания не обращал. Сейчас же чётко совпало в началом приема гонады..
MaJ0r Опубліковано: 10 жовтня 2014 Опубліковано: 10 жовтня 2014 позывы частые, но безболезненные (примерно через каждые 2 часа) погуглил, в частности у женщин прием гонадотропина как раз влияет на частоту позывов. раньше ставил гонаду и как-то особого внимания не обращал. Сейчас же чётко совпало в началом приема гонады.. у меня тоже безболезненные и очень результативные, откуда только все берется. Просто выдудлив литр кефира, потом дважды в течении часа хожу. Ну и когда холодно на улице и потому что всегда стараюсь пить, ну 2 часа максимум могу без туалета протянуть, немного напрягает )
Faust Опубліковано: 10 жовтня 2014 Опубліковано: 10 жовтня 2014 у меня просто ничего из фармы и прочих каких-то таблеток, лекарств и прочего не добавилось, поэтому есть подозрение только на гонаду
TommyBrown Опубліковано: 10 жовтня 2014 Опубліковано: 10 жовтня 2014 Незнаю,ну я до гонады бегал много раз и когда начал ставить чаще не стал.
Faust Опубліковано: 10 жовтня 2014 Опубліковано: 10 жовтня 2014 Какая сейчас мейнстрим схема? по 1500 ед раз в неделю
Kito Опубліковано: 10 жовтня 2014 Опубліковано: 10 жовтня 2014 по 1500 ед раз в неделю месяц через три? или весь курс?
Faust Опубліковано: 10 жовтня 2014 Опубліковано: 10 жовтня 2014 месяц через три? или весь курс? лично я делаю раз в три месяца вот еще есть мнение
wolf Опубліковано: 10 жовтня 2014 Опубліковано: 10 жовтня 2014 тоже юзаю раз в 3 месяца.5-6 уколов, раз в 3 дня
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз