ochenpro Опубліковано: 7 листопада 2014 Опубліковано: 7 листопада 2014 Спиртом так сразу п.ец придет ) Никакой пептид в чистом спирте не выживет. Даже яичный белок )) ну с уже растворенной гонадой ясно - дольше недели не сохранится, а как хранить еще не растворенную? у меня две пачки прегнила лежат запечатанные при комнатной температуре, а на пачках написано хранить при температуре от 2 до 15 градосов( ничего не будет с ними или положить в холодильник лучше?
mitiay2012 Опубліковано: 7 листопада 2014 Опубліковано: 7 листопада 2014 считаю что может, и похлеще чем от теста
Outlawif Опубліковано: 7 листопада 2014 Опубліковано: 7 листопада 2014 Всяко может быть. Меня не сыпет, но меня уже давно от роидов не сыпет вообще никак. Обычно при качелях гормональных сыпет сильно. Гонада дает сильные всплески и падения, так что очень даже может быть.
mr.dr Опубліковано: 7 листопада 2014 Опубліковано: 7 листопада 2014 а если яйца особо не изюм, есть смысл ставить гонаду?
Kito Опубліковано: 7 листопада 2014 Опубліковано: 7 листопада 2014 а если яйца особо не изюм, есть смысл ставить гонаду? уже 5 мес думаю над этим. Думаю еще пару месяцев подумаю. А там поставлю. Ставил 2 раза гонаду типа раз в 3 мес и сейчас уже 5 или 6 месяцев без нее. разницы не вижу . Какими-то анализами можно проверить пора или и так нормально? Через месяца 4 буду заканчивать курс думаю перед мостом и поставить может
Outlawif Опубліковано: 8 листопада 2014 Опубліковано: 8 листопада 2014 Какими-то анализами можно проверить пора или и так нормально? Узи. Определяют размер без штангенциркуля. Но надо соответственно замерять когда восстановился, и потом на курсе. Дело в том, что "изюм" это некоторое преувеличение, более 20% гипотрофии не бывает, обычно 8-10%, а это не особо-то заметно. Внешний размер с гипотрофией конкретно клеток Лейдега мало коррелирует, так как они занимают не весь объем, а лишь небольшую часть. Поэтому например уменьшение на 5% может снизить их потениальную работоспособность на 50% (это цифры от балды, просто чтобы понятно было).
wolf Опубліковано: 8 листопада 2014 Опубліковано: 8 листопада 2014 более 20% гипотрофии не бывает, обычно 8-10%, а это не особо-то заметно. та ну, у меня минимум на процентов 30 меньше чем до)))
stalker Опубліковано: 8 листопада 2014 Опубліковано: 8 листопада 2014 та ну, у меня минимум на процентов 30 меньше чем до))) мерял ? или узи??
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз