ochenpro Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Спиртом так сразу п.ец придет ) Никакой пептид в чистом спирте не выживет. Даже яичный белок )) ну с уже растворенной гонадой ясно - дольше недели не сохранится, а как хранить еще не растворенную? у меня две пачки прегнила лежат запечатанные при комнатной температуре, а на пачках написано хранить при температуре от 2 до 15 градосов( ничего не будет с ними или положить в холодильник лучше?
mitiay2012 Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 считаю что может, и похлеще чем от теста
Outlawif Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Всяко может быть. Меня не сыпет, но меня уже давно от роидов не сыпет вообще никак. Обычно при качелях гормональных сыпет сильно. Гонада дает сильные всплески и падения, так что очень даже может быть.
mr.dr Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 а если яйца особо не изюм, есть смысл ставить гонаду?
Kito Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 а если яйца особо не изюм, есть смысл ставить гонаду? уже 5 мес думаю над этим. Думаю еще пару месяцев подумаю. А там поставлю. Ставил 2 раза гонаду типа раз в 3 мес и сейчас уже 5 или 6 месяцев без нее. разницы не вижу . Какими-то анализами можно проверить пора или и так нормально? Через месяца 4 буду заканчивать курс думаю перед мостом и поставить может
Outlawif Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Какими-то анализами можно проверить пора или и так нормально? Узи. Определяют размер без штангенциркуля. Но надо соответственно замерять когда восстановился, и потом на курсе. Дело в том, что "изюм" это некоторое преувеличение, более 20% гипотрофии не бывает, обычно 8-10%, а это не особо-то заметно. Внешний размер с гипотрофией конкретно клеток Лейдега мало коррелирует, так как они занимают не весь объем, а лишь небольшую часть. Поэтому например уменьшение на 5% может снизить их потениальную работоспособность на 50% (это цифры от балды, просто чтобы понятно было).
wolf Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 более 20% гипотрофии не бывает, обычно 8-10%, а это не особо-то заметно. та ну, у меня минимум на процентов 30 меньше чем до)))
stalker Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 та ну, у меня минимум на процентов 30 меньше чем до))) мерял ? или узи??
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти