Перейти до публікації

Гонадотропин хорионический

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Спиртом так сразу п.ец придет ) Никакой пептид в чистом спирте не выживет. Даже яичный белок ))

ну с уже растворенной гонадой ясно - дольше недели не сохранится, а как хранить еще не растворенную?

у меня две пачки прегнила лежат запечатанные при комнатной температуре, а на пачках написано хранить при температуре от 2 до 15 градосов(

ничего не будет с ними или положить в холодильник лучше?

• Відповіді 1,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

154

• andreyyy

77

• Faust

73

• wolf

51

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 154 публікації

• andreyyy

andreyyy 77 публікацій

• Faust

Faust 73 публікації

• wolf

wolf 51 публікація

Опубліковано:
положить в холодильник лучше

Опубліковано:

считаю что может, и похлеще чем от теста

Опубліковано:

Всяко может быть. Меня не сыпет, но меня уже давно от роидов не сыпет вообще никак.

Обычно при качелях гормональных сыпет сильно. Гонада дает сильные всплески и падения, так что очень даже может быть.

Опубліковано:
а если яйца особо не изюм, есть смысл ставить гонаду?

уже 5 мес думаю над этим. Думаю еще пару месяцев подумаю. А там поставлю. Ставил 2 раза гонаду типа раз в 3 мес и сейчас уже 5 или 6 месяцев без нее. разницы не вижу . Какими-то анализами можно проверить пора или и так нормально? Через месяца 4 буду заканчивать курс думаю перед мостом и поставить может

Опубліковано:
Какими-то анализами можно проверить пора или и так нормально?
Узи. Определяют размер без штангенциркуля. Но надо соответственно замерять когда восстановился, и потом на курсе. Дело в том, что "изюм" это некоторое преувеличение, более 20% гипотрофии не бывает, обычно 8-10%, а это не особо-то заметно. Внешний размер с гипотрофией конкретно клеток Лейдега мало коррелирует, так как они занимают не весь объем, а лишь небольшую часть. Поэтому например уменьшение на 5% может снизить их потениальную работоспособность на 50% (это цифры от балды, просто чтобы понятно было).

Опубліковано:
более 20% гипотрофии не бывает, обычно 8-10%, а это не особо-то заметно.

та ну, у меня минимум на процентов 30 меньше чем до)))

Опубліковано:
та ну, у меня минимум на процентов 30 меньше чем до)))

мерял ? или узи??

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...