Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
мерял ? или узи??

та не, так.но явно, на 100% могу сказать, что больше 20%...

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

154

• andreyyy

77

• Terror

73

• wolf

51

Топ авторов темы

Опубликовано

не только анализы или узи

а то никто не поверит )

Опубликовано
В норму или среднее распределение попадет 80% здоровых индивидов. Встретить человека, не вписывающегося в норму - очень даже запросто. Возможно у кого-то особо яйцастого и на 40% может ) Но обычно 20% это предел, или около того. А возможно кто-то слишком мнительный ))

Опубликовано
Узи. Определяют размер без штангенциркуля. Но надо соответственно замерять когда восстановился, и потом на курсе. Дело в том, что "изюм" это некоторое преувеличение, более 20% гипотрофии не бывает, обычно 8-10%, а это не особо-то заметно. Внешний размер с гипотрофией конкретно клеток Лейдега мало коррелирует, так как они занимают не весь объем, а лишь небольшую часть. Поэтому например уменьшение на 5% может снизить их потениальную работоспособность на 50% (это цифры от балды, просто чтобы понятно было).

То есть особо можно не париться? О детях в ближайший год думать не планирую, а визуально я бы сказал процентов на 10 макс стали меньше. Барышня не жалуется :dc:

Опубликовано

А барышня чего должна жаловаться? Или она любительница крупных ядер? ))

Опубликовано
та ну, у меня минимум на процентов 30 меньше чем до)))

может это не яйца меньше становятся, а рука больше? ))))

Опубликовано
А барышня чего должна жаловаться? Или она любительница крупных ядер? ))

не , ну если бы стали как орешки я думаю она сказала бы что-то , а так все как и было визуально. Вообщем тогда начну ставить как буду заканчивать ударный курс и потом буду поддерживать как положено.

Опубликовано

камрады, помогите определиться с гонадой.

почитал что некоторых обсыпает после нее и еще некоторые побочки , но сабж уже куплен 3x5000ме.

идет 10нед. еще 5, планировал подключать с 11нед по 5000/2нед.

курс суст 500 / болд 700 турик 40.

Опубликовано

А помочь то чем?.)

Все будет хорошо, не парься.

Это ты хотел услышать?)

Опубликовано
камрады, помогите определиться с гонадой.

почитал что некоторых обсыпает после нее и еще некоторые побочки , но сабж уже куплен 3x5000ме.

идет 10нед. еще 5, планировал подключать с 11нед по 5000/2нед.

курс суст 500 / болд 700 турик 40.

ты собираешься полностью с фармы слазить и пкт делать или мост после курса?

если пкт тоо за 3 недели до конца курса можно начать лупить гонаду 5000 раз в неделю что бы яйки разогнать перед пкт

а уже после курса ставить на пкт, как ты хочешь с 11 недели - нету смысла. гонада не даст дуге восстанавливаться.только навредишь так

если что-то не правильно сказал - поправьте

аа бля я натупил, курса у тебя 15 недель выходит, а я сразу подумал что 10...в таком случае твой вариант покатит

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...