Last Natural Опубліковано: 12 листопада 2014 Опубліковано: 12 листопада 2014 та ну, у меня минимум на процентов 30 меньше чем до))) Подтверждаю. Сдуру даже думал как бы ни 50%) Но больше 20 уж точно.
mr.dr Опубліковано: 14 листопада 2014 Опубліковано: 14 листопада 2014 а как быстро начинает работать гонада? и визуально через скока яйца выростут.
Kito Опубліковано: 14 листопада 2014 Опубліковано: 14 листопада 2014 надо было замерять до укола и потом проверять, если там волнуешься
Ark Опубліковано: 14 листопада 2014 Опубліковано: 14 листопада 2014 А что, должны вырасти? Оо Что-то я такого не замечал.
Kito Опубліковано: 14 листопада 2014 Опубліковано: 14 листопада 2014 А что, должны вырасти? Оо Что-то я такого не замечал. возвращается же к исходному размеру или близко тому.
Lwkl82 Опубліковано: 7 грудня 2014 Опубліковано: 7 грудня 2014 есть ли смысл использовать такие большие дозы гонады на пкт, как говорит Рич пиана?
Outlawif Опубліковано: 7 грудня 2014 Опубліковано: 7 грудня 2014 Только если ты ставишь столько же синтола. Вообще он же говорит - дошел экспериментальным путем. Кто может знать, есть ли смысл? Попробуй, нам расскажешь.
ochenpro Опубліковано: 7 грудня 2014 Опубліковано: 7 грудня 2014 ответь пожалуйста, сколько бы ты посоветовал ставить гонады, например, человеку какой год подряд курсил и не ставил гонаду весь этот год? может так конечно тяжело назвать точные цифры, тогда можно ли по каким-то ощущениям понять что яйца проснулись после использования гонады, то есть возобновились в них эти клетки лейдига и можно начинать пкт? интересен твой опыт, сколько ты ставил гонады после длительного курса и ставил ли ты ее во время курса думаю всем будет интересен этот вопрос
Outlawif Опубліковано: 7 грудня 2014 Опубліковано: 7 грудня 2014 возобновились в них эти клетки лейдига и можно начинать пкт? Если они возобновились - можно не начинать. Нет никаких ни исследований, ни теоретических выкладок по поводу качков и их яиц на курсе. Любой, кто будет на эту тему умничать - пустозвон. Для лечения гипогонадизма (собственно, уменьшение яиц на курсе это и есть гипогонадизм, только вызванный внешним фактором, а не внутренним) используется протокол 1-6к раз в неделю. Я обычно ставлю 5к в неделю. Почему 5к? Потому что китай. В идеале - весь курс. На практике - хотя-бы последний месяц. Или с регулярностью раз в 2-3 месяца. Смотря сколько длится курс. Это то, от чего можно отталкиваться, и как во всем остальном - подбирать себе дальше самостоятельно. Этот вопрос для меня малоактуален, больше детей не планируем.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз