Last Natural Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 та ну, у меня минимум на процентов 30 меньше чем до))) Подтверждаю. Сдуру даже думал как бы ни 50%) Но больше 20 уж точно.
mr.dr Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 а как быстро начинает работать гонада? и визуально через скока яйца выростут.
Kito Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 надо было замерять до укола и потом проверять, если там волнуешься
Ark Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 А что, должны вырасти? Оо Что-то я такого не замечал.
Kito Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 А что, должны вырасти? Оо Что-то я такого не замечал. возвращается же к исходному размеру или близко тому.
Lwkl82 Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 есть ли смысл использовать такие большие дозы гонады на пкт, как говорит Рич пиана?
Outlawif Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Только если ты ставишь столько же синтола. Вообще он же говорит - дошел экспериментальным путем. Кто может знать, есть ли смысл? Попробуй, нам расскажешь.
ochenpro Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 ответь пожалуйста, сколько бы ты посоветовал ставить гонады, например, человеку какой год подряд курсил и не ставил гонаду весь этот год? может так конечно тяжело назвать точные цифры, тогда можно ли по каким-то ощущениям понять что яйца проснулись после использования гонады, то есть возобновились в них эти клетки лейдига и можно начинать пкт? интересен твой опыт, сколько ты ставил гонады после длительного курса и ставил ли ты ее во время курса думаю всем будет интересен этот вопрос
Outlawif Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 возобновились в них эти клетки лейдига и можно начинать пкт? Если они возобновились - можно не начинать. Нет никаких ни исследований, ни теоретических выкладок по поводу качков и их яиц на курсе. Любой, кто будет на эту тему умничать - пустозвон. Для лечения гипогонадизма (собственно, уменьшение яиц на курсе это и есть гипогонадизм, только вызванный внешним фактором, а не внутренним) используется протокол 1-6к раз в неделю. Я обычно ставлю 5к в неделю. Почему 5к? Потому что китай. В идеале - весь курс. На практике - хотя-бы последний месяц. Или с регулярностью раз в 2-3 месяца. Смотря сколько длится курс. Это то, от чего можно отталкиваться, и как во всем остальном - подбирать себе дальше самостоятельно. Этот вопрос для меня малоактуален, больше детей не планируем.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти