Дырокол Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Только вот цена на голову не налазит :ai: http://www.apteka1.kiev.ua/product/ovitrel.html
stalker Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Только вот цена на голову не налазит :ai: http://www.apteka1.kiev.ua/product/ovitrel.html по рецепту полная цена 20 евро со страховкой 10 евро
andreyyy Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Вообще-то лидокаин - хреновый растворитель. Не все растворяет. Тот же цефтриаксон если залить лидокаином, трясти, получится суспензия молочного цвета. Стоит добавить в эту молочную болтушку хоть пол-кубика воды, как раствор сразу же становится прозрачным. Можно конечно и молочного цвета суспензией недорастворенной в лидокаине колоть, но зачем? Может, гонаду он лучше растворяет, не знаю, не пробовал. А нет под рукой расвторителя - ну это лол :dc: Я вот никогда не покупаю воду для инъекций ))
VUBlack Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Я вот никогда не покупаю воду для инъекций )) Из крана набираешь?
VUBlack Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 из чайника. суров блин, я б не решился.
Outlawif Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Может, гонаду он лучше растворяет, не знаю, не пробовал. Любые пептиды отлично растворяет. суров блин, я б не решился. Я б тоже :( Мы слабаки.
andreyyy Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Ох уж эти нормальные люди ... :dc:
polo6421 Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 народ, никто не знает где гонадотропин купить можно? негде найти не могу(((
wolf Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 народ, никто не знает где гонадотропин купить можно? негде найти не могу((( тут спроси
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти