Дырокол Опубліковано: 11 грудня 2014 Опубліковано: 11 грудня 2014 Только вот цена на голову не налазит :ai: https://www.apteka1.kiev.ua/product/ovitrel.html
stalker Опубліковано: 12 грудня 2014 Опубліковано: 12 грудня 2014 Только вот цена на голову не налазит :ai: https://www.apteka1.kiev.ua/product/ovitrel.html по рецепту полная цена 20 евро со страховкой 10 евро
andreyyy Опубліковано: 12 грудня 2014 Опубліковано: 12 грудня 2014 Вообще-то лидокаин - хреновый растворитель. Не все растворяет. Тот же цефтриаксон если залить лидокаином, трясти, получится суспензия молочного цвета. Стоит добавить в эту молочную болтушку хоть пол-кубика воды, как раствор сразу же становится прозрачным. Можно конечно и молочного цвета суспензией недорастворенной в лидокаине колоть, но зачем? Может, гонаду он лучше растворяет, не знаю, не пробовал. А нет под рукой расвторителя - ну это лол :dc: Я вот никогда не покупаю воду для инъекций ))
VUBlack Опубліковано: 12 грудня 2014 Опубліковано: 12 грудня 2014 Я вот никогда не покупаю воду для инъекций )) Из крана набираешь?
VUBlack Опубліковано: 12 грудня 2014 Опубліковано: 12 грудня 2014 из чайника. суров блин, я б не решился.
Outlawif Опубліковано: 12 грудня 2014 Опубліковано: 12 грудня 2014 Может, гонаду он лучше растворяет, не знаю, не пробовал. Любые пептиды отлично растворяет. суров блин, я б не решился. Я б тоже :( Мы слабаки.
andreyyy Опубліковано: 12 грудня 2014 Опубліковано: 12 грудня 2014 Ох уж эти нормальные люди ... :dc:
polo6421 Опубліковано: 22 грудня 2014 Опубліковано: 22 грудня 2014 народ, никто не знает где гонадотропин купить можно? негде найти не могу(((
wolf Опубліковано: 22 грудня 2014 Опубліковано: 22 грудня 2014 народ, никто не знает где гонадотропин купить можно? негде найти не могу((( тут спроси
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз