Omnadren4ik Опубліковано: 26 лютого 2015 Опубліковано: 26 лютого 2015 Да коли давай, хуже не станет. ха ха согласен )) хуже уже некуда ))
sashko86 Опубліковано: 24 березня 2015 Опубліковано: 24 березня 2015 Не так давно прочёл статью небезызвестного Сашана про то, что ХГЧ необходимо "употреблять" во время курса на пстоянной основе, в других источниках его употреблять не рекомендуют. Что из этого есть истина?
Ark Опубліковано: 24 березня 2015 Опубліковано: 24 березня 2015 А что за другие источники, и чем аргументируют? Постоянно понятие растяжимое.
sashko86 Опубліковано: 29 березня 2015 Опубліковано: 29 березня 2015 А что за другие источники, и чем аргументируют? Постоянно понятие растяжимое. Я уже не вспомню первоисточники версий противников хгч на курсе. В лекции у Тихомирова видел (но он конечно ебанько ещё то).
se-mma Опубліковано: 29 березня 2015 Опубліковано: 29 березня 2015 Я раз в два месяца ставлю 1000ме гонады.я еще детей хочу)))о таких вещах надо сразу думать а не по ходу курса придумывать себе проблемы.
wolf Опубліковано: 29 березня 2015 Опубліковано: 29 березня 2015 Я раз в два месяца ставлю 1000ме гонады.я еще детей хочу))) я раз в 2.5 месяца ставлю 5000-15000ме гонады что тебе дает твоя тысяча, только тебе известно
Папандопуло Опубліковано: 29 березня 2015 Опубліковано: 29 березня 2015 Не так давно прочёл статью небезызвестного Сашана про то, что ХГЧ необходимо "употреблять" во время курса на пстоянной основе, в других источниках его употреблять не рекомендуют. Что из этого есть истина? Если коротко, то надо периодически прокалывать ( хошь называй это "на постоянной основе") с целью чуть быстрее оживить их в случае необходимости. Если же они тебе по делу более непригодятся, тогда смысла нет. Может кто поправит..
sashko86 Опубліковано: 30 березня 2015 Опубліковано: 30 березня 2015 Если коротко, то надо периодически прокалывать ( хошь называй это "на постоянной основе") с целью чуть быстрее оживить их в случае необходимости. Если же они тебе по делу более непригодятся, тогда смысла нет. Может кто поправит.. Конечно пригодятся. Я ещё детей не завёл, к слову.
Omnadren4ik Опубліковано: 8 квітня 2015 Опубліковано: 8 квітня 2015 вот не верил я в гонаду не заводскую, взял канада пептидс ох зараза я таки после нее вспомнил какие у меня оказывается могу быть шары )))) а о других замечательностях после ее применения уже и рассказывать не буду ))))))))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз