Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да коли давай, хуже не станет.

ха ха согласен )) хуже уже некуда ))

• 4 недели спустя...
  • Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

154

• andreyyy

77

• Terror

73

• wolf

51

Топ авторов темы

Опубликовано

Не так давно прочёл статью небезызвестного Сашана про то, что ХГЧ необходимо "употреблять" во время курса на пстоянной основе, в других источниках его употреблять не рекомендуют. Что из этого есть истина?

Опубликовано

А что за другие источники, и чем аргументируют?

Постоянно понятие растяжимое.

Опубликовано
А что за другие источники, и чем аргументируют?

Постоянно понятие растяжимое.

Я уже не вспомню первоисточники версий противников хгч на курсе. В лекции у Тихомирова видел (но он конечно ебанько ещё то).

Опубликовано

Я раз в два месяца ставлю 1000ме гонады.я еще детей хочу)))о таких вещах надо сразу думать а не по ходу курса придумывать себе проблемы.

Опубликовано
Я раз в два месяца ставлю 1000ме гонады.я еще детей хочу)))

я раз в 2.5 месяца ставлю 5000-15000ме гонады

что тебе дает твоя тысяча, только тебе известно

Опубликовано
Не так давно прочёл статью небезызвестного Сашана про то, что ХГЧ необходимо "употреблять" во время курса на пстоянной основе, в других источниках его употреблять не рекомендуют. Что из этого есть истина?

Если коротко, то надо периодически прокалывать ( хошь называй это "на постоянной основе") с целью чуть быстрее оживить их в случае необходимости. Если же они тебе по делу более непригодятся, тогда смысла нет. Может кто поправит..

Опубликовано
Если коротко, то надо периодически прокалывать ( хошь называй это "на постоянной основе") с целью чуть быстрее оживить их в случае необходимости. Если же они тебе по делу более непригодятся, тогда смысла нет. Может кто поправит..

Конечно пригодятся. Я ещё детей не завёл, к слову.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

вот не верил я в гонаду не заводскую, взял канада пептидс

ох зараза я таки после нее вспомнил какие у меня оказывается могу быть шары ))))

а о других замечательностях после ее применения уже и рассказывать не буду ))))))))))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...