wolf Опубліковано: 8 квітня 2015 Опубліковано: 8 квітня 2015 вот не верил я в гонаду не заводскую, взял канада пептидс ох зараза я таки после нее вспомнил какие у меня оказывается могу быть шары )))) а о других замечательностях после ее применения уже и рассказывать не буду )))))))))) по скок ставил и как долго? у меня что то никогда особо заметно не увеличивались...не от франции, не он италии, не от органона, не от рф, китая и тд..
Omnadren4ik Опубліковано: 8 квітня 2015 Опубліковано: 8 квітня 2015 по скок ставил и как долго? у меня что то никогда особо заметно не увеличивались...не от франции, не он италии, не от органона, не от рф, китая и тд.. да по 2500 всего 4 иньекции и любимая уже кричала - тащи клиенку подстелить, а то похоже, что соседей затопишь ))) фото не приложу- верь на слово )))))))
wolf Опубліковано: 8 квітня 2015 Опубліковано: 8 квітня 2015 ну то что спермы поболее - то было замечено но не первый раз читаю, что там чуть ли не кокосы вырастают в трусах, а у меня даже близко такого нету(
everton17 Опубліковано: 23 квітня 2015 Опубліковано: 23 квітня 2015 есть 1 флакон на 5000 и 2мл жидкости к нему как сие разделить на 3-4 инжекта? по 0.5-0.7 куба чтоле ставить?
andreyyy Опубліковано: 23 квітня 2015 Опубліковано: 23 квітня 2015 есть 1 флакон на 5000 и 2мл жидкости к нему как сие разделить на 3-4 инжекта? по 0.5-0.7 куба чтоле ставить? 1) да 2) залить больше жидкости
wolf Опубліковано: 24 квітня 2015 Опубліковано: 24 квітня 2015 есть 1 флакон на 5000 и 2мл жидкости к нему как сие разделить на 3-4 инжекта? по 0.5-0.7 куба чтоле ставить? понятно, что все хотят дешево и сердито но есть вариант, что к 4му инжекту ты уже будешь пустую водичку ставить
stalker Опубліковано: 24 серпня 2015 Опубліковано: 24 серпня 2015 поставил 5000 едениц гонады ( альфа фарм) реально очень сильная яйца напухли и даже ноют ставил по специальному протоколу но фишка в том что после первого укола меня посыпало крапивницей приходится хавать антигистаминные от первого посыпало все внутренние поверхности ног руки живот бока хз. или там какой то белок - недоочисченый ( и у меня на него алергия) или хер его знает вакуума в флаконе не было ставил аптечную гонаду никаких реакций не было канаду ставил и все тоже ок
andreyyy Опубліковано: 24 серпня 2015 Опубліковано: 24 серпня 2015 На гонаду ж вроде антитела вырабатываются. Может такая индивидуальная преждевременная реакция... Меня когда-то тоже такими мелкими красными точками посыпало.
stalker Опубліковано: 24 серпня 2015 Опубліковано: 24 серпня 2015 На гонаду ж вроде антитела вырабатываются. Может такая индивидуальная преждевременная реакция... Меня когда-то тоже такими мелкими красными точками посыпало. антитела на гонаду это не то (вроде) насколько я помню это при длительном приеме и просто уменьшения чуствительности типа антителе блокируют гонаду если по простому тут скорей алерген но я не уверен пс. меня не точками а волдырями по 1-2 см как от крапивы попухло
wolf Опубліковано: 24 серпня 2015 Опубліковано: 24 серпня 2015 ставил по специальному протоколу это по какому? и зачем она тебе щас?)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз