wolf Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 вот не верил я в гонаду не заводскую, взял канада пептидс ох зараза я таки после нее вспомнил какие у меня оказывается могу быть шары )))) а о других замечательностях после ее применения уже и рассказывать не буду )))))))))) по скок ставил и как долго? у меня что то никогда особо заметно не увеличивались...не от франции, не он италии, не от органона, не от рф, китая и тд..
Omnadren4ik Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 по скок ставил и как долго? у меня что то никогда особо заметно не увеличивались...не от франции, не он италии, не от органона, не от рф, китая и тд.. да по 2500 всего 4 иньекции и любимая уже кричала - тащи клиенку подстелить, а то похоже, что соседей затопишь ))) фото не приложу- верь на слово )))))))
wolf Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 ну то что спермы поболее - то было замечено но не первый раз читаю, что там чуть ли не кокосы вырастают в трусах, а у меня даже близко такого нету(
everton17 Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 есть 1 флакон на 5000 и 2мл жидкости к нему как сие разделить на 3-4 инжекта? по 0.5-0.7 куба чтоле ставить?
andreyyy Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 есть 1 флакон на 5000 и 2мл жидкости к нему как сие разделить на 3-4 инжекта? по 0.5-0.7 куба чтоле ставить? 1) да 2) залить больше жидкости
wolf Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 есть 1 флакон на 5000 и 2мл жидкости к нему как сие разделить на 3-4 инжекта? по 0.5-0.7 куба чтоле ставить? понятно, что все хотят дешево и сердито но есть вариант, что к 4му инжекту ты уже будешь пустую водичку ставить
stalker Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 поставил 5000 едениц гонады ( альфа фарм) реально очень сильная яйца напухли и даже ноют ставил по специальному протоколу но фишка в том что после первого укола меня посыпало крапивницей приходится хавать антигистаминные от первого посыпало все внутренние поверхности ног руки живот бока хз. или там какой то белок - недоочисченый ( и у меня на него алергия) или хер его знает вакуума в флаконе не было ставил аптечную гонаду никаких реакций не было канаду ставил и все тоже ок
andreyyy Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 На гонаду ж вроде антитела вырабатываются. Может такая индивидуальная преждевременная реакция... Меня когда-то тоже такими мелкими красными точками посыпало.
stalker Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 На гонаду ж вроде антитела вырабатываются. Может такая индивидуальная преждевременная реакция... Меня когда-то тоже такими мелкими красными точками посыпало. антитела на гонаду это не то (вроде) насколько я помню это при длительном приеме и просто уменьшения чуствительности типа антителе блокируют гонаду если по простому тут скорей алерген но я не уверен пс. меня не точками а волдырями по 1-2 см как от крапивы попухло
wolf Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 ставил по специальному протоколу это по какому? и зачем она тебе щас?)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти