VUBlack Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 у кого то на форуме есть рашинская гонада по 1000 ед, по довольно вменяемой цене
ТED Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 у кого то на форуме есть рашинская гонада по 1000 ед, по довольно вменяемой цене У брутала была. Брал ее, вполне рабочая)
VUBlack Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Показать У брутала была. Брал ее, вполне рабочая) та я знаю)))
alex-ramm Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Так это ж вечный вопрос, время от времени поднимаемый на форуме и не имеющий четких ответов. По инструкции хранить нельзя. Проверить, что там останется через неделю тоже нет возможности. Я по началу делил, хранил в холодильнике в шприце. В последний раз вмазал 5000 за раз. Но лучше брать меньшую дозировку конечно, чтобы наверняка Та же канада несколько недель стоит и все с ней гуд! Современая метода производства продлила жизнь разведеной гонады! Производитель кстати так же в инструкции об этом пишет.
andreyyy Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Та же канада несколько недель стоит и все с ней гуд! Современая метода производства продлила жизнь разведеной гонады! Производитель кстати так же в инструкции об этом пишет. А как узнать, все с ней гуд или нет? Я в инструкциях не видел, чтоб писали про хранение в разведенном виде. Наоборот, писали сразу уколоть.
andreyyy Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Вопрос фармацевту: добрый день !подскажите,пожалуйста .Мальчику 13лет выписали уколы гонадотропин хорионический 2 раза в неделю по 1500ед.Мы нашли его в одной из аптек под заказ,но там идет расфасовка по 3000ед.Как при этом поступить?Можно ли использовать препарат на два раза не разбавляя вторую часть хранить в холодильнике в закрытом состаянии.Спасибо . Ответ: Нет, следует разбавлять всю дозу целиком, а вводить только половину. Остальное, к сожалению, придется выбрасывать.
alex-ramm Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 А как узнать, все с ней гуд или нет? Я в инструкциях не видел, чтоб писали про хранение в разведенном виде. Наоборот, писали сразу уколоть. В той же канаде в инструкции написано - в холодильнике раствор можно хранить до 2х месяцев А про фармацевта - он может всего не знать, или втюхать поболее хочет, или гонада такого качества или еще что. Проверить легко - каплю раствора на тест на беременность
andreyyy Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Проверить легко - каплю раствора на тест на беременность кстати да
MaJ0r Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 кстати да можно еще яйца измерить до инжекта и после )
stalker Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 кстати да кстати мне врач говорил , что спокойно можно в холодильнике хранить и колоть ( андролог)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти