VUBlack Опубліковано: 28 серпня 2015 Опубліковано: 28 серпня 2015 у кого то на форуме есть рашинская гонада по 1000 ед, по довольно вменяемой цене
ТED Опубліковано: 28 серпня 2015 Опубліковано: 28 серпня 2015 у кого то на форуме есть рашинская гонада по 1000 ед, по довольно вменяемой цене У брутала была. Брал ее, вполне рабочая)
VUBlack Опубліковано: 28 серпня 2015 Опубліковано: 28 серпня 2015 Показать У брутала была. Брал ее, вполне рабочая) та я знаю)))
alex-ramm Опубліковано: 10 вересня 2015 Опубліковано: 10 вересня 2015 Так это ж вечный вопрос, время от времени поднимаемый на форуме и не имеющий четких ответов. По инструкции хранить нельзя. Проверить, что там останется через неделю тоже нет возможности. Я по началу делил, хранил в холодильнике в шприце. В последний раз вмазал 5000 за раз. Но лучше брать меньшую дозировку конечно, чтобы наверняка Та же канада несколько недель стоит и все с ней гуд! Современая метода производства продлила жизнь разведеной гонады! Производитель кстати так же в инструкции об этом пишет.
andreyyy Опубліковано: 10 вересня 2015 Опубліковано: 10 вересня 2015 Та же канада несколько недель стоит и все с ней гуд! Современая метода производства продлила жизнь разведеной гонады! Производитель кстати так же в инструкции об этом пишет. А как узнать, все с ней гуд или нет? Я в инструкциях не видел, чтоб писали про хранение в разведенном виде. Наоборот, писали сразу уколоть.
andreyyy Опубліковано: 10 вересня 2015 Опубліковано: 10 вересня 2015 Вопрос фармацевту: добрый день !подскажите,пожалуйста .Мальчику 13лет выписали уколы гонадотропин хорионический 2 раза в неделю по 1500ед.Мы нашли его в одной из аптек под заказ,но там идет расфасовка по 3000ед.Как при этом поступить?Можно ли использовать препарат на два раза не разбавляя вторую часть хранить в холодильнике в закрытом состаянии.Спасибо . Ответ: Нет, следует разбавлять всю дозу целиком, а вводить только половину. Остальное, к сожалению, придется выбрасывать.
alex-ramm Опубліковано: 10 вересня 2015 Опубліковано: 10 вересня 2015 А как узнать, все с ней гуд или нет? Я в инструкциях не видел, чтоб писали про хранение в разведенном виде. Наоборот, писали сразу уколоть. В той же канаде в инструкции написано - в холодильнике раствор можно хранить до 2х месяцев А про фармацевта - он может всего не знать, или втюхать поболее хочет, или гонада такого качества или еще что. Проверить легко - каплю раствора на тест на беременность
andreyyy Опубліковано: 10 вересня 2015 Опубліковано: 10 вересня 2015 Проверить легко - каплю раствора на тест на беременность кстати да
MaJ0r Опубліковано: 10 вересня 2015 Опубліковано: 10 вересня 2015 кстати да можно еще яйца измерить до инжекта и после )
stalker Опубліковано: 10 вересня 2015 Опубліковано: 10 вересня 2015 кстати да кстати мне врач говорил , что спокойно можно в холодильнике хранить и колоть ( андролог)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз