Kito Опубліковано: 17 жовтня 2015 Опубліковано: 17 жовтня 2015 Бля не успел на почту за гонадой,а завтра выходной.Есть надежда что ей не прийдет пиздец? Там же холодно у них на складе ничего не будет с ней
brutal62 Опубліковано: 17 жовтня 2015 Опубліковано: 17 жовтня 2015 Бля! Это ж ее типа надо в холодильнике хранить!? условия хранения- не выше +20 С!!!!!!
andreyyy Опубліковано: 17 жовтня 2015 Опубліковано: 17 жовтня 2015 условия хранения- не выше +20 С!!!!!! Да, да, я прочитал уже. Но у меня в комнате выше, поставил только что в холодильник, там точно не выше. Как-то я забыл про этот момент. Но ничего, растут, наливаются :)
Faust Опубліковано: 17 жовтня 2015 Опубліковано: 17 жовтня 2015 Да, да, я прочитал уже. Но у меня в комнате выше, поставил только что в холодильник, там точно не выше. Как-то я забыл про этот момент. Но ничего, растут, наливаются :) я думаю 20-25 градусов - это не критично для гонады. тем более она "закатанная" в банке главное на батарею её не ложить )
Дырокол Опубліковано: 23 жовтня 2015 Опубліковано: 23 жовтня 2015 Так всё же, в продолжение обсуждения в "Чате..." 3*1500 раз каждые 2 месяца это слишком часто?
rogazzo Опубліковано: 23 жовтня 2015 Опубліковано: 23 жовтня 2015 Так всё же, в продолжение обсуждения в "Чате..." 3*1500 раз каждые 2 месяца это слишком часто? точно не часто
Faust Опубліковано: 24 жовтня 2015 Опубліковано: 24 жовтня 2015 Так всё же, в продолжение обсуждения в "Чате..." 3*1500 раз каждые 2 месяца это слишком часто? а если не секрет, какие цели ты преследуешь? и действительно ли ты видишь смысл в таком использовании гонады на курсе? главное помнить, и разобраться в том, что в использовании гонадотропина формулировка "больше - значит лучше" в плане дозировок и продолжительности использования не работает. в каждом случае должен быть индивидуальный подход.
Дырокол Опубліковано: 24 жовтня 2015 Опубліковано: 24 жовтня 2015 а если не секрет, какие цели ты преследуешь? и действительно ли ты видишь смысл в таком использовании гонады на курсе? главное помнить, и разобраться в том, что в использовании гонадотропина формулировка "больше - значит лучше" в плане дозировок и продолжительности использования не работает. в каждом случае должен быть индивидуальный подход. Цель использования - относительно быстрое восстановление опосля для зачатия ребенка. Курс будет продолжаться примерно до июня. Процесс зачатия намечен примерно на сентябрь-октябрь
MaJ0r Опубліковано: 24 жовтня 2015 Опубліковано: 24 жовтня 2015 а если не секрет, какие цели ты преследуешь? и действительно ли ты видишь смысл в таком использовании гонады на курсе? главное помнить, и разобраться в том, что в использовании гонадотропина формулировка "больше - значит лучше" в плане дозировок и продолжительности использования не работает. в каждом случае должен быть индивидуальный подход. Какой должен быть протокол использования гонады на курсе по твоему мнению, для того, чтобы вообще не утратить детородную функцию? Т.е. в отличие от Дырокола, понятия не имею когда буду делать бейби и даже не знаю когда закончу курс. Но хотелось бы сохранить способность воспроизведения потомства. Раз в 3 месяца колоть 5000, или 3 по 1500 или 5 по 1000? Может раз в 2 месяца? Или чаще, реже?
Kito Опубліковано: 24 жовтня 2015 Опубліковано: 24 жовтня 2015 Какой должен быть протокол использования гонады на курсе по твоему мнению, для того, чтобы вообще не утратить детородную функцию? Т.е. в отличие от Дырокола, понятия не имею когда буду делать бейби и даже не знаю когда закончу курс. Но хотелось бы сохранить способность воспроизведения потомства. Раз в 3 месяца колоть 5000, или 3 по 1500 или 5 по 1000? Может раз в 2 месяца? Или чаще, реже? А чем не нравится стандартный протокол каждые 3-4 мес 4-5 уколов по 1.5к раз в 3 дня?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз