Kito Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Бля не успел на почту за гонадой,а завтра выходной.Есть надежда что ей не прийдет пиздец? Там же холодно у них на складе ничего не будет с ней
brutal62 Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Бля! Это ж ее типа надо в холодильнике хранить!? условия хранения- не выше +20 С!!!!!!
andreyyy Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 условия хранения- не выше +20 С!!!!!! Да, да, я прочитал уже. Но у меня в комнате выше, поставил только что в холодильник, там точно не выше. Как-то я забыл про этот момент. Но ничего, растут, наливаются :)
Terror Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Да, да, я прочитал уже. Но у меня в комнате выше, поставил только что в холодильник, там точно не выше. Как-то я забыл про этот момент. Но ничего, растут, наливаются :) я думаю 20-25 градусов - это не критично для гонады. тем более она "закатанная" в банке главное на батарею её не ложить )
Дырокол Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Так всё же, в продолжение обсуждения в "Чате..." 3*1500 раз каждые 2 месяца это слишком часто?
rogazzo Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Так всё же, в продолжение обсуждения в "Чате..." 3*1500 раз каждые 2 месяца это слишком часто? точно не часто
Terror Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Так всё же, в продолжение обсуждения в "Чате..." 3*1500 раз каждые 2 месяца это слишком часто? а если не секрет, какие цели ты преследуешь? и действительно ли ты видишь смысл в таком использовании гонады на курсе? главное помнить, и разобраться в том, что в использовании гонадотропина формулировка "больше - значит лучше" в плане дозировок и продолжительности использования не работает. в каждом случае должен быть индивидуальный подход.
Дырокол Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 а если не секрет, какие цели ты преследуешь? и действительно ли ты видишь смысл в таком использовании гонады на курсе? главное помнить, и разобраться в том, что в использовании гонадотропина формулировка "больше - значит лучше" в плане дозировок и продолжительности использования не работает. в каждом случае должен быть индивидуальный подход. Цель использования - относительно быстрое восстановление опосля для зачатия ребенка. Курс будет продолжаться примерно до июня. Процесс зачатия намечен примерно на сентябрь-октябрь
MaJ0r Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 а если не секрет, какие цели ты преследуешь? и действительно ли ты видишь смысл в таком использовании гонады на курсе? главное помнить, и разобраться в том, что в использовании гонадотропина формулировка "больше - значит лучше" в плане дозировок и продолжительности использования не работает. в каждом случае должен быть индивидуальный подход. Какой должен быть протокол использования гонады на курсе по твоему мнению, для того, чтобы вообще не утратить детородную функцию? Т.е. в отличие от Дырокола, понятия не имею когда буду делать бейби и даже не знаю когда закончу курс. Но хотелось бы сохранить способность воспроизведения потомства. Раз в 3 месяца колоть 5000, или 3 по 1500 или 5 по 1000? Может раз в 2 месяца? Или чаще, реже?
Kito Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Какой должен быть протокол использования гонады на курсе по твоему мнению, для того, чтобы вообще не утратить детородную функцию? Т.е. в отличие от Дырокола, понятия не имею когда буду делать бейби и даже не знаю когда закончу курс. Но хотелось бы сохранить способность воспроизведения потомства. Раз в 3 месяца колоть 5000, или 3 по 1500 или 5 по 1000? Может раз в 2 месяца? Или чаще, реже? А чем не нравится стандартный протокол каждые 3-4 мес 4-5 уколов по 1.5к раз в 3 дня?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти