Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А чем не нравится стандартный протокол каждые 3-4 мес 4-5 уколов по 1.5к раз в 3 дня?

Ну я не говорил что не нравился, просто чуть запутался от обилия информации )

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

154

• andreyyy

77

• Terror

73

• wolf

51

Топ авторов темы

Опубликовано

я что-то не пойму.....раз в 3-4 месяца?это средняя продолжительность курса.Вот именно так ставить бестолку,за такой промежуток яйца туду-сюда будут атрофироваться/наливаться.Цель протокола гонады на курсе - всегда поддерживать яйца в "кондиции".Исходя из того,что атрофия начинается уже на 6-8 неделе - отсюда и протокол именно раз в 6-8 недель,тоесть 1,5-2 месяца

Опубликовано
Какой должен быть протокол использования гонады на курсе по твоему мнению, для того, чтобы вообще не утратить детородную функцию? Т.е. в отличие от Дырокола, понятия не имею когда буду делать бейби и даже не знаю когда закончу курс. Но хотелось бы сохранить способность воспроизведения потомства.

Раз в 3 месяца колоть 5000, или 3 по 1500 или 5 по 1000? Может раз в 2 месяца? Или чаще, реже?

лично я ставлю каждые 2-3 месяца по 1000 раз в 3 дня на протяжении 2-3 недель не более

Опубликовано
я что-то не пойму.....раз в 3-4 месяца?это средняя продолжительность курса.Вот именно так ставить бестолку,за такой промежуток яйца туду-сюда будут атрофироваться/наливаться.Цель протокола гонады на курсе - всегда поддерживать яйца в "кондиции".Исходя из того,что атрофия начинается уже на 6-8 неделе - отсюда и протокол именно раз в 6-8 недель,тоесть 1,5-2 месяца

айца перестают работать когда свое тесто не вырабатывается

атрофируются они или нет - это уже вопрос 8й

протокол инжектов раз в 3 месяца, я о тех кто на вечном с мостами, чтобы айца работали хотя бы недели 2 из 3 месяцев

тогда восстанавливаться будет чутка попроще после длинного курса

я тоже использую протокол раз в 3 месяца, 5-6 инжектов раз в 3 дня

Опубликовано

а зачем яйца ВСЕГДА в кондиции держать на курсе?

всё равно только перестанешь ставить гонаду, они через время вернутся опять в исходное состояние.

гонаду ставят периодически, чтобы яйца не забывали как они должны работать.

если хочется постоянно держать их в тонусе, то дозировки должны быть небольшими, 200-250 МЕ 2 раза в неделю.

а если часто и много ставить гонады, то через какое-то время яйца вообще перестанут откликаться на действие ЛГ

Протоколы использования ХГЧ, как правило, предусматривают применение 1500-4000 МЕ каждые 4 или 5 дней, на срок не более 2 или 3 недель. При долгосрочном использовании или при применении слишком высоких доз, лекарственное средство может способствовать уменьшению чувствительности клеток Лейдига к лютеинизирующему гормону, что будет препятствовать дальнейшему возвращению в гомеостаз.
Опубликовано
айца перестают работать когда свое тесто не вырабатывается

атрофируются они или нет - это уже вопрос 8й

протокол инжектов раз в 3 месяца, я о тех кто на вечном с мостами, чтобы айца работали хотя бы недели 2 из 3 месяцев

тогда восстанавливаться будет чутка попроще после длинного курса

я тоже использую протокол раз в 3 месяца, 5-6 инжектов раз в 3 дня

перелистал тему и некоторые авторитетные источники типа Кирилла)) говорят о том,что если цель просто выйти с курса с максимально рабочими яйцами - достаточно просто в конце курса хоть и 10-ти годичного поставить гонаду,просто чуть по-более дозняки чем обычно

а зачем яйца ВСЕГДА в кондиции держать на курсе?

всё равно только перестанешь ставить гонаду, они через время вернутся опять в исходное состояние.

гонаду ставят периодически, чтобы яйца не забывали как они должны работать.

если хочется постоянно держать их в тонусе, то дозировки должны быть небольшими, 200-250 МЕ 2 раза в неделю.

а если часто и много ставить гонады, то через какое-то время яйца вообще перестанут откликаться на действие ЛГ

человек проблемму описал,планируется зачатие.Вот собственно для этого я бы держал их всегда рабочими.

Не могу нарыть инфу о каком-то гонадотропине,который вспоминал тот же Кирилл,там фишка какая-то в нем

Опубликовано
перелистал тему и некоторые авторитетные источники типа Кирилла)) говорят о том,что если цель просто выйти с курса с максимально рабочими яйцами - достаточно просто в конце курса хоть и 10-ти годичного поставить гонаду,просто чуть по-более дозняки чем обычно

Про обычный курс месяца 3 или даже 4 согласен

Про десятигодичный никак

Он всегда говорил, что если при длительных курсах ставилась регулярно гонада, то потом процесс восстановления попроще

Опубликовано
условия хранения- не выше +20 С!!!!!!

хрен успеет скиснуть

мне тут камрад Скиф как то подсобил гонады выслал и сроки на подходе были

в итоге когда я ее решил ставить уже просрочка была

но она сработала)

Опубликовано

Про десятигодичный никак

Он всегда говорил, что если при длительных курсах ставилась регулярно гонада, то потом процесс восстановления попроще

эта теория уже прошла проверку практикой

так что соглашусь однозначно!

Опубликовано

Про десятигодичный никак

вот вся и загвоздка в этом термине.Это я по поводу того что регулярно.Кто-то раз в 3-4 месяца,кто-то раз в неделю.Для себя понял,если речь идет о фертильности - то вообще покуй как часто ее ставить.Все равно стерильный остатешься на протяжении всего курса.тут вообще обсуждают раз в неделю

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...