Перейти до публікації

Гонадотропин хорионический

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
вот вся и загвоздка в этом термине.Это я по поводу того что регулярно.Кто-то раз в 3-4 месяца,кто-то раз в неделю.Для себя понял,если речь идет о фертильности - то вообще покуй как часто ее ставить.Все равно стерильный остатешься на протяжении всего курса.тут вообще обсуждают раз в неделю

однако,

если есть планы на дите то лучше еще ставить по чаще

• Відповіді 1,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

154

• andreyyy

77

• Faust

73

• wolf

51

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 154 публікації

• andreyyy

andreyyy 77 публікацій

• Faust

Faust 73 публікації

• wolf

wolf 51 публікація

Опубліковано: (змінено)
однако,

если есть планы на дите то лучше еще ставить по чаще

я уже сам опроверг свои же аргументации по поводу того как ставить и сколько гонаду, когда речь идет о дальнейшем зачатии))По сути,даже если ставишь гонаду раз в неделю, ФСГ все равно стремится к нулю и подвижность головастиков падает.Тут все зависит насколько быстро прийдут показатели в норму после пкт.А как быстрей они прийдут - при протоколе раз в 2 месяца или раз в 3-4 месяца - хз,разница думаю не существенная.В любом случае организму надо минимум 3 месяца после восстановления эндогенного теста(период обновления сперматозоидов)

Вон в ветке анализов Моль выставила рез-ты Брутала,там вообще интересные цифры в дозировках и в периодичности

Змінено користувачем Игловкалыватель
Опубліковано:
вот вся и загвоздка в этом термине.Это я по поводу того что регулярно.Кто-то раз в 3-4 месяца,кто-то раз в неделю.Для себя понял,если речь идет о фертильности - то вообще покуй как часто ее ставить.Все равно стерильный остатешься на протяжении всего курса.тут вообще обсуждают раз в неделю

раз в неделю и раз в 3 месяца - то ж не по одному уколу и там и там.в неделю да, в 3 месяца это уколов 5-6

такой вариант применим к курсам на 8 недель, допустим.да ты ставишь каждую неделю, но и потом в конце курса ты её не ставишь уже

а если курсируешь 2 года, не вижу смысла ставить каждую неделю, да и начнем с того, что это напряжно

в голове держать о гонады осталось на 2 недели, о гонады осталось на 3 недели, о гонады уколол последний укол

и каждый раз заказывать, заказывать и заказывать на протяжении 2х лет, голова поедет

если только на гонаду сразу не кидануть штуку баксов на эти два года, тогда можно не париться

Опубліковано:

мне хватало 5тыщ раз в месяц,когда делал дите ставил 5тыщ раз в 2 недели

Опубліковано:
мне хватало 5тыщ раз в месяц,когда делал дите ставил 5тыщ раз в 2 недели

через которое время получилось зачать?+-

Опубліковано:
через которое время получилось зачать?+-

да чет в районе 8 месяцев

кроме гонады там все было

а у товарища вон 4 месяца ушло не успел даже толком съесть все чего накупил для этих целей

но у меня больше мг и длинее курсы были таких препов как тест нандр трен

тут индивидуально + определенные факторы

Опубліковано:

надо просто помнить, что гонада это не супер средство.

это как провести аналогию: если подвести электрический ток к лапе жабы, то лапа начнет двигаться. ток перестал подаваться, лапа опять не движется.

так и с гонадой. ставишь гонаду - яйца работают, перестал ставить - они опять выключаются (при условии, что курс продолжается).

вот только если переборщить с гонадой, то яйца потом смогут вообще на ЛГ слабо откликаться.

поэтому здесь уместна поговорка "шо занадто, то нездраво"

Опубліковано:

Так всё же, 3 по 1500 раз в 2-3 месяца нормуль? Или оно того не стоит и достаточно бахнуть например 4*2500 на выходе с курса?

Опубліковано:
Так всё же, 3 по 1500 раз в 2-3 месяца нормуль? Или оно того не стоит и достаточно бахнуть например 4*2500 на выходе с курса?

я думаю, что лучше всё же с периодичностью в 3-4 месяца ставить гонаду, чем один раз, но под конец курса.

но опять же.. много факторов: всё зависит от продолжительности курса, насколько высокими были дозировки ААС, как сильно усыхали твои яйца и тд

Опубліковано:
в таких случаях решающим фактором будет размерность гонады если уже затарился)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...