XXR XXX Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 вот вся и загвоздка в этом термине.Это я по поводу того что регулярно.Кто-то раз в 3-4 месяца,кто-то раз в неделю.Для себя понял,если речь идет о фертильности - то вообще покуй как часто ее ставить.Все равно стерильный остатешься на протяжении всего курса.тут вообще обсуждают раз в неделю однако, если есть планы на дите то лучше еще ставить по чаще
rogazzo Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 (изменено) однако, если есть планы на дите то лучше еще ставить по чаще я уже сам опроверг свои же аргументации по поводу того как ставить и сколько гонаду, когда речь идет о дальнейшем зачатии))По сути,даже если ставишь гонаду раз в неделю, ФСГ все равно стремится к нулю и подвижность головастиков падает.Тут все зависит насколько быстро прийдут показатели в норму после пкт.А как быстрей они прийдут - при протоколе раз в 2 месяца или раз в 3-4 месяца - хз,разница думаю не существенная.В любом случае организму надо минимум 3 месяца после восстановления эндогенного теста(период обновления сперматозоидов) Вон в ветке анализов Моль выставила рез-ты Брутала,там вообще интересные цифры в дозировках и в периодичности Изменено 24 октября, 2015 пользователем Игловкалыватель
wolf Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 вот вся и загвоздка в этом термине.Это я по поводу того что регулярно.Кто-то раз в 3-4 месяца,кто-то раз в неделю.Для себя понял,если речь идет о фертильности - то вообще покуй как часто ее ставить.Все равно стерильный остатешься на протяжении всего курса.тут вообще обсуждают раз в неделю раз в неделю и раз в 3 месяца - то ж не по одному уколу и там и там.в неделю да, в 3 месяца это уколов 5-6 такой вариант применим к курсам на 8 недель, допустим.да ты ставишь каждую неделю, но и потом в конце курса ты её не ставишь уже а если курсируешь 2 года, не вижу смысла ставить каждую неделю, да и начнем с того, что это напряжно в голове держать о гонады осталось на 2 недели, о гонады осталось на 3 недели, о гонады уколол последний укол и каждый раз заказывать, заказывать и заказывать на протяжении 2х лет, голова поедет если только на гонаду сразу не кидануть штуку баксов на эти два года, тогда можно не париться
XXR XXX Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 мне хватало 5тыщ раз в месяц,когда делал дите ставил 5тыщ раз в 2 недели
rogazzo Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 мне хватало 5тыщ раз в месяц,когда делал дите ставил 5тыщ раз в 2 недели через которое время получилось зачать?+-
XXR XXX Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 через которое время получилось зачать?+- да чет в районе 8 месяцев кроме гонады там все было а у товарища вон 4 месяца ушло не успел даже толком съесть все чего накупил для этих целей но у меня больше мг и длинее курсы были таких препов как тест нандр трен тут индивидуально + определенные факторы
Terror Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 надо просто помнить, что гонада это не супер средство. это как провести аналогию: если подвести электрический ток к лапе жабы, то лапа начнет двигаться. ток перестал подаваться, лапа опять не движется. так и с гонадой. ставишь гонаду - яйца работают, перестал ставить - они опять выключаются (при условии, что курс продолжается). вот только если переборщить с гонадой, то яйца потом смогут вообще на ЛГ слабо откликаться. поэтому здесь уместна поговорка "шо занадто, то нездраво"
Дырокол Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Так всё же, 3 по 1500 раз в 2-3 месяца нормуль? Или оно того не стоит и достаточно бахнуть например 4*2500 на выходе с курса?
Terror Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Так всё же, 3 по 1500 раз в 2-3 месяца нормуль? Или оно того не стоит и достаточно бахнуть например 4*2500 на выходе с курса? я думаю, что лучше всё же с периодичностью в 3-4 месяца ставить гонаду, чем один раз, но под конец курса. но опять же.. много факторов: всё зависит от продолжительности курса, насколько высокими были дозировки ААС, как сильно усыхали твои яйца и тд
rogazzo Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Так всё же, 3 по 1500 раз в 2-3 месяца нормуль? Или оно того не стоит и достаточно бахнуть например 4*2500 на выходе с курса?в таких случаях решающим фактором будет размерность гонады если уже затарился)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти