Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да чет в районе 8 месяцев

Хы) четко, как у меня )

Ставил гонаду каждые 2-2,5 месяца 5 ампул по 1000 через день-два. Через 8 мес после отмены курса все сработало как надо )

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

154

• andreyyy

77

• Terror

73

• wolf

51

Топ авторов темы

Опубликовано

Народ, а в шприце Прегнил кто-нибудь хранит? Или какие ещё варианты хранения, если 5000 не за раз использовать?

Опубликовано
Народ, а в шприце Прегнил кто-нибудь хранит? Или какие ещё варианты хранения, если 5000 не за раз использовать?

выкинь

Опубликовано

хранит

Опубликовано

Хранить то можно, только растворенный ХГЧ распадается за несколько дней (до 10, если повезет, в холодильнике).

Опубликовано
Хранить то можно, только растворенный ХГЧ распадается за несколько дней (до 10, если повезет, в холодильнике).

китайский на воде да

а в заводском другой розтворитель

он намного стабильней

Опубликовано
китайский на воде да

а в заводском другой розтворитель

он намного стабильней

Я брал тут на форуме год назад итальянскую гонаду 1500*3, так там растворителем был обычный физраствор, если не ошибаюсь.

Прегнил еще не колол, но если там бактерицидная вода, то 2-3 недели раствор проживет.

Опубликовано

нету в прегниле бак воды

в альфе точно есть

Опубликовано
Я брал тут на форуме год назад итальянскую гонаду 1500*3, так там растворителем был обычный физраствор, если не ошибаюсь.

Прегнил еще не колол, но если там бактерицидная вода, то 2-3 недели раствор проживет.

в бак воде не живет 2-3 недели

она не стабилизатор а "антисептик "

в розтворитель гонады входит креазон или что-то типа того

по типу розтворителей для гормона роста и инсуллина

Опубликовано

растворитель - натрия хлорид 0,9% написано

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...