wolf Опубліковано: 22 лютого 2016 Опубліковано: 22 лютого 2016 Вопросс, а зачем по 5000 сейчас выпускают? Неужели кто то за раз столько ставит? В чем прикол? Я делю на два разa.раз в три дня, вернее чуть меньше.ставлю первый раз ночью, а на третий день не ночью, а утром Пс бак воду не так просто найти.можешь взять конечно альфу, она с бак водой
Faust Опубліковано: 22 лютого 2016 Опубліковано: 22 лютого 2016 Шо, Московской нету? Наверное плохо искал....есть у кого на форуме? последний раз брал в этой теме. спроси там.
Wct Опубліковано: 9 травня 2016 Опубліковано: 9 травня 2016 Давно не видел его. Последний раз брал Московскую 5*1000. Хорошая. А где брал? Я гонаду московского завода в наших апотеках 100 лет в обед не встречал.
vitormma Опубліковано: 9 травня 2016 Опубліковано: 9 травня 2016 А где брал? Я гонаду московского завода в наших апотеках 100 лет в обед не встречал. А тут типа все в аптеках тарятся
bartid93 Опубліковано: 9 травня 2016 Опубліковано: 9 травня 2016 А где брал? Я гонаду московского завода в наших апотеках 100 лет в обед не встречал. я тоже взял недавно московскую тут щас пойду первую вмажу
VUBlack Опубліковано: 9 травня 2016 Опубліковано: 9 травня 2016 Показать А где брал? Я гонаду московского завода в наших апотеках 100 лет в обед не встречал. а пост над твоим Фауст зачем строчил?
cybotron Опубліковано: 10 травня 2016 Опубліковано: 10 травня 2016 тоже юзаю гонаду из масквабада) работает, но не так резво как итальянская)
Faust Опубліковано: 13 травня 2016 Опубліковано: 13 травня 2016 тоже юзаю гонаду из масквабада) работает, но не так резво как итальянская) да, гонази знатная гонада была
bartid93 Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 мне больше интересно как он будет ставить гонады по 250 2р/неделю и знает ли, что ее нельзя ставить в то место, куда ставил масло 250 МЕ, дважды в неделю -
NeKefirINeSmetana Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 и знает ли, что ее нельзя ставить в то место, куда ставил масло А если свободного от масла места на теле не осталось? :-) Я ставлю гонаду в плечи по очереди с маслом - проблем не было. Не знал, что так нельзя. .. :my_name_is_grisha: Сколько должно пройти времени между инъекциями масла и "воды" для безопасности?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз