wolf Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Вопросс, а зачем по 5000 сейчас выпускают? Неужели кто то за раз столько ставит? В чем прикол? Я делю на два разa.раз в три дня, вернее чуть меньше.ставлю первый раз ночью, а на третий день не ночью, а утром Пс бак воду не так просто найти.можешь взять конечно альфу, она с бак водой
Terror Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Шо, Московской нету? Наверное плохо искал....есть у кого на форуме? последний раз брал в этой теме. спроси там.
Wct Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 Давно не видел его. Последний раз брал Московскую 5*1000. Хорошая. А где брал? Я гонаду московского завода в наших апотеках 100 лет в обед не встречал.
vitormma Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 А где брал? Я гонаду московского завода в наших апотеках 100 лет в обед не встречал. А тут типа все в аптеках тарятся
bartid93 Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 А где брал? Я гонаду московского завода в наших апотеках 100 лет в обед не встречал. я тоже взял недавно московскую тут щас пойду первую вмажу
VUBlack Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 Показать А где брал? Я гонаду московского завода в наших апотеках 100 лет в обед не встречал. а пост над твоим Фауст зачем строчил?
cybotron Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 тоже юзаю гонаду из масквабада) работает, но не так резво как итальянская)
Terror Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 тоже юзаю гонаду из масквабада) работает, но не так резво как итальянская) да, гонази знатная гонада была
bartid93 Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 мне больше интересно как он будет ставить гонады по 250 2р/неделю и знает ли, что ее нельзя ставить в то место, куда ставил масло 250 МЕ, дважды в неделю -
NeKefirINeSmetana Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 и знает ли, что ее нельзя ставить в то место, куда ставил масло А если свободного от масла места на теле не осталось? :-) Я ставлю гонаду в плечи по очереди с маслом - проблем не было. Не знал, что так нельзя. .. :my_name_is_grisha: Сколько должно пройти времени между инъекциями масла и "воды" для безопасности?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти