Valery Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 А если свободного от масла места на теле не осталось? :-) Я ставлю гонаду в плечи по очереди с маслом - проблем не было. Не знал, что так нельзя. .. :my_name_is_grisha: Сколько должно пройти времени между инъекциями масла и "воды" для безопасности? Гонада - это пептид, по большому счету. Следовательно, спокойно ставится подкожно, в жировую складку на пузе. Думаю, туда ты инъекции препаратов на масле не ставишь ? )))
andreyyy Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 В инструкции написано "внутримышечно", народ и ставит внутримышечно. Да и почему бы и нет ? У меня левое бедро для водных инъекций отведено.
OlegRO Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 В инструкции написано "внутримышечно", от инструкции зависит..
NeKefirINeSmetana Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 Не делал никогда подкожные. Инсулиновыми шприцами не пользовался. Наверно надо начинать...
Kryo Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 Показать Сколько должно пройти времени между инъекциями масла и "воды" для безопасности? вот тоже интересен этот аспект, т.к. я неделю давал времени
wolf Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 а чего не ставить ее подкожно в пузо? когда то два раза поставил подкожно...и 2 раза рыгал дальше чем видел))) хз с чем связано но точно от гонады потому что первый раз поставил в плечо и все было ок(одну и ту же, с той же упаковки) второй раз в пузо и жиесть, рыгал всю ночь потом через 3 дня опять ставлю в пузо, ибо не связал это с гонадой и вновь та же песня.при чем рыгать так тянуло, что летел к унитазу и думал, что не успею :zhet: потом вновь в плечо через 3 дня и все опять же ок
cybotron Опубліковано: 20 травня 2016 Опубліковано: 20 травня 2016 ставлю по пептидной привычке - подкожно) норм...
Олимп Опубліковано: 28 червня 2016 Опубліковано: 28 червня 2016 Взял Гонадотропин 5000ме в одной посуде. На сколько его делить ? И через сколько дней колоть ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз