Valery Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 А если свободного от масла места на теле не осталось? :-) Я ставлю гонаду в плечи по очереди с маслом - проблем не было. Не знал, что так нельзя. .. :my_name_is_grisha: Сколько должно пройти времени между инъекциями масла и "воды" для безопасности? Гонада - это пептид, по большому счету. Следовательно, спокойно ставится подкожно, в жировую складку на пузе. Думаю, туда ты инъекции препаратов на масле не ставишь ? )))
andreyyy Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 В инструкции написано "внутримышечно", народ и ставит внутримышечно. Да и почему бы и нет ? У меня левое бедро для водных инъекций отведено.
OlegRO Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 В инструкции написано "внутримышечно", от инструкции зависит..
NeKefirINeSmetana Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Не делал никогда подкожные. Инсулиновыми шприцами не пользовался. Наверно надо начинать...
Kryo Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Показать Сколько должно пройти времени между инъекциями масла и "воды" для безопасности? вот тоже интересен этот аспект, т.к. я неделю давал времени
wolf Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 а чего не ставить ее подкожно в пузо? когда то два раза поставил подкожно...и 2 раза рыгал дальше чем видел))) хз с чем связано но точно от гонады потому что первый раз поставил в плечо и все было ок(одну и ту же, с той же упаковки) второй раз в пузо и жиесть, рыгал всю ночь потом через 3 дня опять ставлю в пузо, ибо не связал это с гонадой и вновь та же песня.при чем рыгать так тянуло, что летел к унитазу и думал, что не успею :zhet: потом вновь в плечо через 3 дня и все опять же ок
cybotron Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 ставлю по пептидной привычке - подкожно) норм...
Олимп Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Взял Гонадотропин 5000ме в одной посуде. На сколько его делить ? И через сколько дней колоть ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти