OlegRO Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 омайгад, этот вопрос будет звучать от каждого, кто купил? Поиска в теме (внизу) нету?
Terror Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Взял Гонадотропин 5000ме в одной посуде. На сколько его делить ? И через сколько дней колоть ? одна посудина - делится только на своё страх и риск. а вообще ставят примерно по 1000 МЕ через каждые 3-4 дня не более 3-х недель
Олимп Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Та пользовался я поиском. Но там восном не о чем пишут. Нет четкого описания процесса. Интересно как кто то прокалывал именно 5000ме банку. Чем разбовлчл , на сколько делил , где и сколько времени хранил ??? Просто я так понимаю что бак воду фиг найдешь . Соответственно если бодяжить водой из упаковки то хранить долго нельзя. Тем более там где-то куб. Можно ли делить допустим попалам по 2500ме ? Колоть я так понимаю можно инсулинкой под кожу справа/слева от пупа. Подскажите кто как делал в схожих ситуациях. Поправьте где я ошибаюсь. Благодарю за ответ.
wolf Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Та пользовался я поиском. Но там восном не о чем пишут. Нет четкого описания процесса. Интересно как кто то прокалывал именно 5000ме банку. Чем разбовлчл , на сколько делил , где и сколько времени хранил ??? Просто я так понимаю что бак воду фиг найдешь . Соответственно если бодяжить водой из упаковки то хранить долго нельзя. Тем более там где-то куб. Можно ли делить допустим попалам по 2500ме ? Колоть я так понимаю можно инсулинкой под кожу справа/слева от пупа. Подскажите кто как делал в схожих ситуациях. Поправьте где я ошибаюсь. Благодарю за ответ. можно делить, хранить в холодильнике, хранить чем меньше тем лучше(уже разведенную), делить на больше 2х раз вообще полный бред, ставить внутримышечно/подкожно бак вода вроде как есть здесь, напиши ему
OlegRO Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Та пользовался я поиском. Но там восном не о чем пишут. Нет четкого описания процесса. та да :zhet: это только с первой страницы Интересно как кто то прокалывал именно 5000ме банку и это есть в том же поиске
Олимп Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 можно делить, хранить в холодильнике, хранить чем меньше тем лучше(уже разведенную), делить на больше 2х раз вообще полный бред, ставить внутримышечно/подкожно бак вода вроде как есть здесь, напиши ему Правильно ли я понял ? можно разделить на две части по 2500ме , ударить одну часть , а через 3-4дня вторую.
st1208 Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Правильно ли я понял ? можно разделить на две части по 2500ме , ударить одну часть , а через 3-4дня вторую. По отзывам ребят в интернете, можно. По инструкции к гонаде - нельзя. Я бы брал Прегнил 1500*3 в апотеке от греха подальше. Он получается дороже на 150-200 грн, зато так спокойнее.
andreyyy Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Я бы брал (беру) московскую гонаду 5*1000.
OlegRO Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 сейчас должен быть сакраментальный вопрос "где?" и вернемся на круги своя (на пару страниц назад) :zhet:
BigBen Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Взял Гонадотропин 5000ме в одной посуде. На сколько его делить ? И через сколько дней колоть ? А я ставлю просто 5000ме одним уколом раз в неделю и не парюсь :smoke: А если планируешь ставить меньшими дозами то лучше бы меньшими и брать.прегнил 1500 например(хоть мне больше природный,а не синтетический нравится).производитель категорически хранить разведенным не рекомендует.собсно поэтому он в порошке и продается.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти