Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

омайгад, этот вопрос будет звучать от каждого, кто купил?

Поиска в теме (внизу) нету?

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

154

• andreyyy

77

• Terror

73

• wolf

51

Топ авторов темы

Опубликовано
Взял Гонадотропин 5000ме в одной посуде. На сколько его делить ? И через сколько дней колоть ?

одна посудина - делится только на своё страх и риск.

а вообще ставят примерно по 1000 МЕ через каждые 3-4 дня не более 3-х недель

Опубликовано

Та пользовался я поиском. Но там восном не о чем пишут.

Нет четкого описания процесса. Интересно как кто то прокалывал именно 5000ме банку. Чем разбовлчл , на сколько делил , где и сколько времени хранил ???

Просто я так понимаю что бак воду фиг найдешь . Соответственно если бодяжить водой из упаковки то хранить долго нельзя. Тем более там где-то куб. Можно ли делить допустим попалам по 2500ме ? Колоть я так понимаю можно инсулинкой под кожу справа/слева от пупа.

Подскажите кто как делал в схожих ситуациях. Поправьте где я ошибаюсь.

Благодарю за ответ.

Опубликовано

Нет четкого описания процесса. Интересно как кто то прокалывал именно 5000ме банку. Чем разбовлчл , на сколько делил , где и сколько времени хранил ???

Просто я так понимаю что бак воду фиг найдешь . Соответственно если бодяжить водой из упаковки то хранить долго нельзя. Тем более там где-то куб. Можно ли делить допустим попалам по 2500ме ? Колоть я так понимаю можно инсулинкой под кожу справа/слева от пупа.

Подскажите кто как делал в схожих ситуациях. Поправьте где я ошибаюсь.

Благодарю за ответ.

можно делить, хранить в холодильнике, хранить чем меньше тем лучше(уже разведенную), делить на больше 2х раз вообще полный бред, ставить внутримышечно/подкожно

бак вода вроде как есть здесь, напиши ему

Опубликовано

Нет четкого описания процесса.

та да :zhet:

0.jpg

это только с первой страницы

Интересно как кто то прокалывал именно 5000ме банку
и это есть в том же поиске

Опубликовано
можно делить, хранить в холодильнике, хранить чем меньше тем лучше(уже разведенную), делить на больше 2х раз вообще полный бред, ставить внутримышечно/подкожно

бак вода вроде как есть здесь, напиши ему

Правильно ли я понял ? можно разделить на две части по 2500ме , ударить одну часть , а через 3-4дня вторую.

Опубликовано
Правильно ли я понял ? можно разделить на две части по 2500ме , ударить одну часть , а через 3-4дня вторую.

По отзывам ребят в интернете, можно.

По инструкции к гонаде - нельзя.

Я бы брал Прегнил 1500*3 в апотеке от греха подальше. Он получается дороже на 150-200 грн, зато так спокойнее.

Опубликовано

Я бы брал (беру) московскую гонаду 5*1000.

Опубликовано

сейчас должен быть сакраментальный вопрос "где?"

и вернемся на круги своя (на пару страниц назад)

:zhet:

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
Взял Гонадотропин 5000ме в одной посуде. На сколько его делить ? И через сколько дней колоть ?

А я ставлю просто 5000ме одним уколом раз в неделю и не парюсь :smoke:

А если планируешь ставить меньшими дозами то лучше бы меньшими и брать.прегнил 1500 например(хоть мне больше природный,а не синтетический нравится).производитель категорически хранить разведенным не рекомендует.собсно поэтому он в порошке и продается.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...