OlegRO Опубліковано: 28 червня 2016 Опубліковано: 28 червня 2016 омайгад, этот вопрос будет звучать от каждого, кто купил? Поиска в теме (внизу) нету?
Faust Опубліковано: 28 червня 2016 Опубліковано: 28 червня 2016 Взял Гонадотропин 5000ме в одной посуде. На сколько его делить ? И через сколько дней колоть ? одна посудина - делится только на своё страх и риск. а вообще ставят примерно по 1000 МЕ через каждые 3-4 дня не более 3-х недель
Олимп Опубліковано: 29 червня 2016 Опубліковано: 29 червня 2016 Та пользовался я поиском. Но там восном не о чем пишут. Нет четкого описания процесса. Интересно как кто то прокалывал именно 5000ме банку. Чем разбовлчл , на сколько делил , где и сколько времени хранил ??? Просто я так понимаю что бак воду фиг найдешь . Соответственно если бодяжить водой из упаковки то хранить долго нельзя. Тем более там где-то куб. Можно ли делить допустим попалам по 2500ме ? Колоть я так понимаю можно инсулинкой под кожу справа/слева от пупа. Подскажите кто как делал в схожих ситуациях. Поправьте где я ошибаюсь. Благодарю за ответ.
wolf Опубліковано: 29 червня 2016 Опубліковано: 29 червня 2016 Та пользовался я поиском. Но там восном не о чем пишут. Нет четкого описания процесса. Интересно как кто то прокалывал именно 5000ме банку. Чем разбовлчл , на сколько делил , где и сколько времени хранил ??? Просто я так понимаю что бак воду фиг найдешь . Соответственно если бодяжить водой из упаковки то хранить долго нельзя. Тем более там где-то куб. Можно ли делить допустим попалам по 2500ме ? Колоть я так понимаю можно инсулинкой под кожу справа/слева от пупа. Подскажите кто как делал в схожих ситуациях. Поправьте где я ошибаюсь. Благодарю за ответ. можно делить, хранить в холодильнике, хранить чем меньше тем лучше(уже разведенную), делить на больше 2х раз вообще полный бред, ставить внутримышечно/подкожно бак вода вроде как есть здесь, напиши ему
OlegRO Опубліковано: 29 червня 2016 Опубліковано: 29 червня 2016 Та пользовался я поиском. Но там восном не о чем пишут. Нет четкого описания процесса. та да :zhet: это только с первой страницы Интересно как кто то прокалывал именно 5000ме банку и это есть в том же поиске
Олимп Опубліковано: 30 червня 2016 Опубліковано: 30 червня 2016 можно делить, хранить в холодильнике, хранить чем меньше тем лучше(уже разведенную), делить на больше 2х раз вообще полный бред, ставить внутримышечно/подкожно бак вода вроде как есть здесь, напиши ему Правильно ли я понял ? можно разделить на две части по 2500ме , ударить одну часть , а через 3-4дня вторую.
st1208 Опубліковано: 30 червня 2016 Опубліковано: 30 червня 2016 Правильно ли я понял ? можно разделить на две части по 2500ме , ударить одну часть , а через 3-4дня вторую. По отзывам ребят в интернете, можно. По инструкции к гонаде - нельзя. Я бы брал Прегнил 1500*3 в апотеке от греха подальше. Он получается дороже на 150-200 грн, зато так спокойнее.
andreyyy Опубліковано: 30 червня 2016 Опубліковано: 30 червня 2016 Я бы брал (беру) московскую гонаду 5*1000.
OlegRO Опубліковано: 30 червня 2016 Опубліковано: 30 червня 2016 сейчас должен быть сакраментальный вопрос "где?" и вернемся на круги своя (на пару страниц назад) :zhet:
BigBen Опубліковано: 21 листопада 2016 Опубліковано: 21 листопада 2016 Взял Гонадотропин 5000ме в одной посуде. На сколько его делить ? И через сколько дней колоть ? А я ставлю просто 5000ме одним уколом раз в неделю и не парюсь :smoke: А если планируешь ставить меньшими дозами то лучше бы меньшими и брать.прегнил 1500 например(хоть мне больше природный,а не синтетический нравится).производитель категорически хранить разведенным не рекомендует.собсно поэтому он в порошке и продается.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз