Перейти до публікації

Гонадотропин хорионический

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ну почему же? Какоето время пептидные гормоны живут в обычной воде в холодильнике,но это исчисляется 2-3 сутками,в то время при использовании БСВ счет идет на недели,а иногда даже месяцы

• Відповіді 1,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

154

• andreyyy

77

• Faust

73

• wolf

51

Опубліковано:
я брал у сомато концентрат БСВ в ампуле на 200мл физраствора, впрыскиваешь и получаешь 202мл БСВ

осталось че?)

Опубліковано:

непомю точно но оутлав ету тему перебирал мол хватает 1500 ед за раз мо в мужском организме ( в отличии от женского меньше рецепторов или клеток которие реагируют на гонаду и 1500 за глаза хватает

а 500о ет перебор

но 5000 ет конечно виходит дешевле)))

Опубліковано:

Если такой дефицит, то могу Pregnyl 5000 турецкий по 200грн предложить. Осталось 4шт

Опубліковано:
Если такой дефицит, то могу Pregnyl 5000 турецкий по 200грн предложить. Осталось 4шт

фото можно?

Опубліковано:

в такой дефицит, такие товары не распродают) и всем фото

Опубліковано:

CIMG2687.jpg

коробочка одна, т.к. в каждой коробочке вёз по 6шт. сувениров))) это - остатки

Опубліковано:

а 5000 ед получается растянуть на 3 инъекции будет проблематично (1 инжект в неделю)? это получается по 0,3 куба примерно, да и 3 недели в разведённом виде вряд ли сохранится..

Опубліковано:

Фауст, если разведешь БСВ,то нормально сохранится в холодильнике. Только вот как в ампуле хранить? Лучше наверно растворить в 1см3 и сразу хранить в шприце в холодильнике, и раз в неделю колоть по 0,2-0,3см3

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...