Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну почему же? Какоето время пептидные гормоны живут в обычной воде в холодильнике,но это исчисляется 2-3 сутками,в то время при использовании БСВ счет идет на недели,а иногда даже месяцы

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

154

• andreyyy

77

• Terror

73

• wolf

51

Топ авторов темы

Опубликовано
я брал у сомато концентрат БСВ в ампуле на 200мл физраствора, впрыскиваешь и получаешь 202мл БСВ

осталось че?)

Опубликовано
осталось че?)

См. Личку

Опубликовано

непомю точно но оутлав ету тему перебирал мол хватает 1500 ед за раз мо в мужском организме ( в отличии от женского меньше рецепторов или клеток которие реагируют на гонаду и 1500 за глаза хватает

а 500о ет перебор

но 5000 ет конечно виходит дешевле)))

Опубликовано

Если такой дефицит, то могу Pregnyl 5000 турецкий по 200грн предложить. Осталось 4шт

Опубликовано
Если такой дефицит, то могу Pregnyl 5000 турецкий по 200грн предложить. Осталось 4шт

фото можно?

Опубликовано

в такой дефицит, такие товары не распродают) и всем фото

Опубликовано

CIMG2687.jpg

коробочка одна, т.к. в каждой коробочке вёз по 6шт. сувениров))) это - остатки

Опубликовано

а 5000 ед получается растянуть на 3 инъекции будет проблематично (1 инжект в неделю)? это получается по 0,3 куба примерно, да и 3 недели в разведённом виде вряд ли сохранится..

Опубликовано

Фауст, если разведешь БСВ,то нормально сохранится в холодильнике. Только вот как в ампуле хранить? Лучше наверно растворить в 1см3 и сразу хранить в шприце в холодильнике, и раз в неделю колоть по 0,2-0,3см3

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...