Jus Опубліковано: 8 липня 2017 Опубліковано: 8 липня 2017 вот чтобы не мучиться с вопросом "делить - не делить" покупаю всегда 5*1000 или 5*1500 и колю раз в 2-3 дня. профит! )
Kito Опубліковано: 8 липня 2017 Опубліковано: 8 липня 2017 Делю на 5. Баквода идет в комплекте у канады. а анализами не проверял последний\-е инжекты?
kama Опубліковано: 8 липня 2017 Опубліковано: 8 липня 2017 а анализами не проверял последний\-е инжекты? такой жеж сложный анализ капнуть из шприца на тест-полоску на беременность
Outlawif Опубліковано: 8 липня 2017 Опубліковано: 8 липня 2017 как по очучениям на последних уколах, работает или хз?) По очучениям - работает. Ну и собственно все сопутствующие явления тоже происходят - яйки пухнут и все такое прочее ) Анализами конечно не проверял. Но анализами тяжко проверить, я же на вечном, т.е. даже на мосте у меня 250 теста в неделю, это надо раза 4 анализы сдать будет, чтобы сравнить. такой жеж сложный анализ капнуть из шприца на тест-полоску на беременность Полоска реагирует - я проверял, причем одинаково реагирует что на первый день, что на пятый ) Проблема в том, что полоска улавливает гораздо меньшие концентрации на самом деле.
wolf Опубліковано: 8 липня 2017 Опубліковано: 8 липня 2017 Полоска реагирует - я проверял, причем одинаково реагирует что на первый день, что на пятый ) Проблема в том, что полоска улавливает гораздо меньшие концентрации на самом деле. а как делишь по времени эти 5 уколов?
kama Опубліковано: 8 липня 2017 Опубліковано: 8 липня 2017 Полоска реагирует - я проверял, причем одинаково реагирует что на первый день, что на пятый ) Проблема в том, что полоска улавливает гораздо меньшие концентрации на самом деле. ну вот и я о том же. слухи о том что гонада быстро портится сильно преувеличены
Outlawif Опубліковано: 8 липня 2017 Опубліковано: 8 липня 2017 а как делишь по времени эти 5 уколов? Каждый день бомблю по уколу. Потом пару дней отдыхаю и еще 5. Это, типа, "курс" гонады ) Повторяю периодически. ну вот и я о том же. слухи о том что гонада быстро портится сильно преувеличены Я тоже так думаю. Когда ты написал, я вспомнил, что у меня завалялась банка недоколотой гонады, про которую я тупо забыл, потом подумал что уже все равно раствор сдох, но лень было рыться в холодильнике выбрасывать. Встречайте, гонада, которая простояла в растворе больше месяца: Показать 2 полоски появились сразу, как пропиталась полоска, моментально. ЗЫ Доколю что ли, что пропадать добру ))
OlegRO Опубліковано: 8 липня 2017 Опубліковано: 8 липня 2017 слухи о том что гонада быстро портится kama, а что за слухи? здесь у нас прочёл?
everton17 Опубліковано: 8 липня 2017 Опубліковано: 8 липня 2017 вот чтобы не мучиться с вопросом "делить - не делить" покупаю всегда 5*1000 или 5*1500 и колю раз в 2-3 дня. профит! ) так конечно удобнее) но по цене разница существенная) хотя я и сам взял 5 по 1500 щас все-таки редко её колю, лучше подстраховаться
andreyyy Опубліковано: 8 липня 2017 Опубліковано: 8 липня 2017 kama, а что за слухи? здесь у нас прочёл? Эндокринологи говорят развел-вмазался-излишки выбросил без вариантов.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз