Jus Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 вот чтобы не мучиться с вопросом "делить - не делить" покупаю всегда 5*1000 или 5*1500 и колю раз в 2-3 дня. профит! )
Kito Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 Делю на 5. Баквода идет в комплекте у канады. а анализами не проверял последний\-е инжекты?
kama Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 а анализами не проверял последний\-е инжекты? такой жеж сложный анализ капнуть из шприца на тест-полоску на беременность
Outlawif Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 как по очучениям на последних уколах, работает или хз?) По очучениям - работает. Ну и собственно все сопутствующие явления тоже происходят - яйки пухнут и все такое прочее ) Анализами конечно не проверял. Но анализами тяжко проверить, я же на вечном, т.е. даже на мосте у меня 250 теста в неделю, это надо раза 4 анализы сдать будет, чтобы сравнить. такой жеж сложный анализ капнуть из шприца на тест-полоску на беременность Полоска реагирует - я проверял, причем одинаково реагирует что на первый день, что на пятый ) Проблема в том, что полоска улавливает гораздо меньшие концентрации на самом деле.
wolf Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 Полоска реагирует - я проверял, причем одинаково реагирует что на первый день, что на пятый ) Проблема в том, что полоска улавливает гораздо меньшие концентрации на самом деле. а как делишь по времени эти 5 уколов?
kama Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 Полоска реагирует - я проверял, причем одинаково реагирует что на первый день, что на пятый ) Проблема в том, что полоска улавливает гораздо меньшие концентрации на самом деле. ну вот и я о том же. слухи о том что гонада быстро портится сильно преувеличены
Outlawif Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 а как делишь по времени эти 5 уколов? Каждый день бомблю по уколу. Потом пару дней отдыхаю и еще 5. Это, типа, "курс" гонады ) Повторяю периодически. ну вот и я о том же. слухи о том что гонада быстро портится сильно преувеличены Я тоже так думаю. Когда ты написал, я вспомнил, что у меня завалялась банка недоколотой гонады, про которую я тупо забыл, потом подумал что уже все равно раствор сдох, но лень было рыться в холодильнике выбрасывать. Встречайте, гонада, которая простояла в растворе больше месяца: Показать 2 полоски появились сразу, как пропиталась полоска, моментально. ЗЫ Доколю что ли, что пропадать добру ))
OlegRO Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 слухи о том что гонада быстро портится kama, а что за слухи? здесь у нас прочёл?
everton17 Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 вот чтобы не мучиться с вопросом "делить - не делить" покупаю всегда 5*1000 или 5*1500 и колю раз в 2-3 дня. профит! ) так конечно удобнее) но по цене разница существенная) хотя я и сам взял 5 по 1500 щас все-таки редко её колю, лучше подстраховаться
andreyyy Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 kama, а что за слухи? здесь у нас прочёл? Эндокринологи говорят развел-вмазался-излишки выбросил без вариантов.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти