Перейти до публікації

Гонадотропин хорионический

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а ти його для чого використовуєш?
щоб яйця підросли
Выяснили же уже. Больше незачем.

• Відповіді 1,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

154

• andreyyy

77

• Faust

73

• wolf

51

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 154 публікації

• andreyyy

andreyyy 77 публікацій

• Faust

Faust 73 публікації

• wolf

wolf 51 публікація

Опубліковано:

Саме головне його "правильно" використовувати, а то може бути ось так :dc: :dc:

Одно из побочных явлений, на которое следует обратить внимание атлетам, описывается в книге "Смерть в комнате 2" Б. Тольдмана: "Интересный аспект, который влечет за собой неправильное применение этого препарата, состоит в том, что мужчины, наконец, однажды замечают, что чувствуют себя, словно беременные, так как начинают страдать полнотой, рвотой, утренней дурнотой, т. е. всеми симптомами, которые обычно радуют женщин...(спортвікі)

Опубліковано:
Интересный аспект, который влечет за собой неправильное применение этого препарата, состоит в том

а "неправильное" - это какое?

Опубліковано:
а "неправильное" - это какое?
Jus,

Правильное, неправильное-не знаю, може хто і знає як правильно-скоріше це власний досвід.

Повторюю-я не вживав і не планую вживати хгч, просто вирішив почути від форумчан авторитетні думки з приводу "для чого їм хгч"...

Опубліковано:
книге "Смерть в комнате 2" Б. Тольдмана
А что по этому поводу в Мурзилке написано?
Опубліковано:

Хитяра. Отправил жене )

Опубліковано:
Повторюю-я не вживав і не планую вживати хгч, просто вирішив почути від форумчан авторитетні думки з приводу "для чого їм хгч"...

а то что ХГЧ имитирует действие ЛГ, что способствует восстановлению собственного теста - это не подходит?

вроде как тоже полезное свойство ХГЧ, хотя и не такое важное, как увеличение яиц ))

Опубліковано:
что способствует восстановлению собственного теста
Faust,

Мене цікавить саме використання на курсі, гзт-може і "способствует", але недовго, чого всі "заморачуються" величиною яєць-саме головне щоб "каряга диміла" чи величина яйол впливає на "стояк"?Може це все описано тут раніше, просто проясніть для Деда-(розмножуватися мені вже нах. не потрібно) чи є сенс, коли тобі 50+ставити хгч...

Опубліковано:
Faust,

Мене цікавить саме використання на курсі, гзт-може і "способствует", але недовго, чого всі "заморачуються" величиною яєць-саме головне щоб "каряга диміла" чи величина яйол впливає на "стояк"?Може це все описано тут раніше, просто проясніть для Деда-(розмножуватися мені вже нах. не потрібно) чи є сенс, коли тобі 50+ставити хгч...

Тем, кто не планирует до конца дней своих прерывать вечный курс ХГЧ ни к чему. А вот тем, кто думает потом как-нить детей настрогать или просто для каких еще надобностей спрыгнуть с ААС и восстановить свое тесто, ХГЧ, периодически прокалываемый на курсе, поможет быстрее яйцам восстановить свою работу и восстановить свою дугу. Как-то так вроде

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...