andreyyy Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 Помню, Гэсс писал, что дважды рыгал от гонады. Я купил в аптеке Прегнильчика 1500. Разбавил квадратом физраствора. Вобрал "на глаз" больше половины, на ночь поставил в дельту. Под утро проснулся - тошнит сильно. Хоть рыгай. Утром не смог позавтракать. Тошнило. Попил крепкого чаю. Решил, что траванулся чем-то. Но нифига. Потом попустило. Диареи нет. На работе уже и перекусывал 1 раз, и перекусывал 2 раз, и сейчас обедать буду. Не отравление никакое. Даже не просрался. Вот и думаю, совпадение ли или может давать тошноту гонада. В инструкции пишут о тошноте вроде бы только у женщин (гиперстимуляция яичников). А если совпадение, то совпадение с чем ? У меня такого не было, чтоб я без причины не мог позавтракать и боролся с тошнотой на ровном месте. Ну только если травануться чем-то.
Terror Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 на ночь поставил в дельту. а до этого гонаду в плечи ставил? гэсс говорил, что он вроде рыгал. когда ставил её подкожно возможно зависит еще от места укола мне за всё время еще никогда не тошнило от гонады. но ставил я её исключительно внутримышечно в ягодицепс
andreyyy Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 а до этого гонаду в плечи ставил? а х.з. не помню Всегда внутримышечно, а куда не помню гэсс говорил, что он вроде рыгал. когда ставил её подкожно да, я помню это
Outlawif Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 Тоже ни разу не тошнило от гонады. Вообще не помню чтоб с утра тошнило, с тех пор как не пью)
Дагот Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 От гонады не тошнит, а от мелатонана подташнивает сразу после иньекции, до часа.Все подкожно
wolf Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 да, так точно, подкожно первый раз ставил в пузо, хз зачем, может винс просто тогда в плечи ставил и не хотел туда тыкать был ад, не связал с гонадой, поставил второй раз так же через три дня - аналогично все потом эту же гонаду поставил в плечи, как обычно, вообще никаких вопросов.три укола зашли как и всегда
andreyyy Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Есть отзывы по гонаде SP, которая вот недавно на полках магазинов появилась ? Тот отзыв, когда поперла через пару часов после инъекции не в счет ))
MaJ0r Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Есть отзывы по гонаде SP, которая вот недавно на полках магазинов появилась ? Тот отзыв, когда поперла через пару часов после инъекции не в счет )) вчера(или позавчера поставил первый инжект), надо посмотреть в зеркало, поперла ли )) Брал ту, что 5х1000
coleman79 Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Есть отзывы по гонаде SP, которая вот недавно на полках магазинов появилась ? Тот отзыв, когда поперла через пару часов после инъекции не в счет )) я использовал гонаду SP, ставил по 1000 раз в три дня. Яйца подросли после первой инъекции.
Млд Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Есть отзывы по гонаде SP, которая вот недавно на полках магазинов появилась ? Тот отзыв, когда поперла через пару часов после инъекции не в счет )) Ну ставлю ее сейчас, 5 по 1000 уже поставил. Ничего не чувствую, всё как с остальными гонадами
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти