andreyyy Опубліковано: 22 серпня 2018 Опубліковано: 22 серпня 2018 Помню, Гэсс писал, что дважды рыгал от гонады. Я купил в аптеке Прегнильчика 1500. Разбавил квадратом физраствора. Вобрал "на глаз" больше половины, на ночь поставил в дельту. Под утро проснулся - тошнит сильно. Хоть рыгай. Утром не смог позавтракать. Тошнило. Попил крепкого чаю. Решил, что траванулся чем-то. Но нифига. Потом попустило. Диареи нет. На работе уже и перекусывал 1 раз, и перекусывал 2 раз, и сейчас обедать буду. Не отравление никакое. Даже не просрался. Вот и думаю, совпадение ли или может давать тошноту гонада. В инструкции пишут о тошноте вроде бы только у женщин (гиперстимуляция яичников). А если совпадение, то совпадение с чем ? У меня такого не было, чтоб я без причины не мог позавтракать и боролся с тошнотой на ровном месте. Ну только если травануться чем-то.
Faust Опубліковано: 22 серпня 2018 Опубліковано: 22 серпня 2018 на ночь поставил в дельту. а до этого гонаду в плечи ставил? гэсс говорил, что он вроде рыгал. когда ставил её подкожно возможно зависит еще от места укола мне за всё время еще никогда не тошнило от гонады. но ставил я её исключительно внутримышечно в ягодицепс
andreyyy Опубліковано: 22 серпня 2018 Опубліковано: 22 серпня 2018 а до этого гонаду в плечи ставил? а х.з. не помню Всегда внутримышечно, а куда не помню гэсс говорил, что он вроде рыгал. когда ставил её подкожно да, я помню это
Outlawif Опубліковано: 22 серпня 2018 Опубліковано: 22 серпня 2018 Тоже ни разу не тошнило от гонады. Вообще не помню чтоб с утра тошнило, с тех пор как не пью)
Дагот Опубліковано: 22 серпня 2018 Опубліковано: 22 серпня 2018 От гонады не тошнит, а от мелатонана подташнивает сразу после иньекции, до часа.Все подкожно
wolf Опубліковано: 22 серпня 2018 Опубліковано: 22 серпня 2018 да, так точно, подкожно первый раз ставил в пузо, хз зачем, может винс просто тогда в плечи ставил и не хотел туда тыкать был ад, не связал с гонадой, поставил второй раз так же через три дня - аналогично все потом эту же гонаду поставил в плечи, как обычно, вообще никаких вопросов.три укола зашли как и всегда
andreyyy Опубліковано: 6 вересня 2018 Опубліковано: 6 вересня 2018 Есть отзывы по гонаде SP, которая вот недавно на полках магазинов появилась ? Тот отзыв, когда поперла через пару часов после инъекции не в счет ))
MaJ0r Опубліковано: 6 вересня 2018 Опубліковано: 6 вересня 2018 Есть отзывы по гонаде SP, которая вот недавно на полках магазинов появилась ? Тот отзыв, когда поперла через пару часов после инъекции не в счет )) вчера(или позавчера поставил первый инжект), надо посмотреть в зеркало, поперла ли )) Брал ту, что 5х1000
coleman79 Опубліковано: 6 вересня 2018 Опубліковано: 6 вересня 2018 Есть отзывы по гонаде SP, которая вот недавно на полках магазинов появилась ? Тот отзыв, когда поперла через пару часов после инъекции не в счет )) я использовал гонаду SP, ставил по 1000 раз в три дня. Яйца подросли после первой инъекции.
Млд Опубліковано: 6 вересня 2018 Опубліковано: 6 вересня 2018 Есть отзывы по гонаде SP, которая вот недавно на полках магазинов появилась ? Тот отзыв, когда поперла через пару часов после инъекции не в счет )) Ну ставлю ее сейчас, 5 по 1000 уже поставил. Ничего не чувствую, всё как с остальными гонадами
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз