Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Яйца подросли после первой инъекции.
Замеры по диаметру, весу, денситометрия, ультразвук, рентген? )

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

154

• andreyyy

77

• Terror

73

• wolf

51

Топ авторов темы

Опубликовано

А в теории как думаете через года 3-4 гзт без гонады реально ли восстановить исходный уровнень гормонов и фертильность?

Опубликовано
Замеры по диаметру, весу, денситометрия, ультразвук, рентген? )

пальпация

Опубликовано
А в теории как думаете через года 3-4 гзт без гонады реально ли восстановить исходный уровнень гормонов и фертильность?

а зачем без гонады и какой смысл так долго восстанавливать? Или это уже постфактум?

Опубликовано
постфактум
MaJ0r,

Постфактум.если выяснилось что нужно восстановить.

Опубликовано
MaJ0r,

Постфактум.если выяснилось что нужно восстановить.

хз, мне было бы интересно посмотреть на анализы до восстановления и после. Может уже и восстановилось все давно

Опубликовано

Фертильность реально. С вероятностью процентов 98. Если до фармы был порядок.

Исходный уровень хз, как повезет. С некоторой вероятностью. С некоторой вероятностью даже выше исходного. С некоторой - ниже.

Но долго.

Опубликовано

Друзі! Будь-ласка можете розжувати для особливо тупих! Як правильно розводить ХГЧ? Завтра прийде мені ХГЧ від Канади,(Canada Peptides Human chorionic gonadotropin 5000 IU) я планую ставити рекомендовану дозу в 1500 раз в 5 днів, то 1-ї віали мені вистачить десь на 3 інжекта?

Значить я в аптеці купую розчин натрію хлорид ...(чи може краще лідокаїн) і розмішую...як? Я читав, що ХГЧ зберігається в розчиненому виді від 5 годин до 4 днів, і кожен день ефективність меньшає. Також читав, що він не любить стряхуваннь і що струю зі шприца треба лити на бік стінки віали. А якщо скажімо аккуратно розпиляти віалу і поділти на три частини висипавши легенько в 3 віали, щоб робавляти не втрачаючи властивостей, чи це тупо? Або скажімо якщо розбавити всю віалу, то скільки кубиків натрій хлориду я маю додати в сухий розчин? На скільки я знову зрозумів по форуму, що один інжект гонади це десь 2 куби розчину, виходить що в віалу необхідно влити близько 5,5 куба натрію хлориду? Чи в мене зовім не правильна математика? Розпишіть будь-ласка поетапно друзі!

Опубликовано

Разведи в 1мл и в нем будет 5000 ед гонады.

И раздели 1 мл на три раза.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...