Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я хранил в 10 мл. шприце. и с него набирал в шприц по кубику когда колол. про стерильность - мы ж не на свалке живем :) главное носик шприца в пищу не пихать) 5000 ед. это по 500 на один миллилитр.

но как тут уже сказали - это было гонево, т.к. в простой воде стерильной (или хлорид натрия я тогда брал не вспомню уже) гонада так долго не хранится :)

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

154

• andreyyy

77

• Terror

73

• wolf

51

Топ авторов темы

Опубликовано
шо за БСВ? я с простой водой стерильной разводил

В чем разница между бактериостатической воды против стерильной воды для инъекций?

Бактериостатическая вода для инъекций имеет дополнительный агент добавляемый в воду, бензиловоый спирт (BnOH). Бензиловый спирт представляет собой бесцветную жидкость, которая имеет низкую токсичность с низким давлением пара.

Стерильная вода для инъекций не содержит никаких бактериостатических агентов, антимикробных средств.

Опубликовано

неделю назад начал аптечную гонаду по 1500 ед каждий 5 день яйки ростут

сколько надо уколов кто как думает

5 почитал форум и нет вроди хватает 5?

Опубликовано

мне 5000ед хватило на 4 недели, по 1000-1500ед. Всё успешно-изюм набух :)

Опубликовано
неделю назад начал аптечную гонаду по 1500 ед каждий 5 день яйки ростут

сколько надо уколов кто как думает

5 почитал форум и нет вроди хватает 5?

Коли хоть через день, главное уложиться в 4 недели (иначе антитела к гонаде появятся) и ставить не более 5000 ед в неделю.

Опубликовано
Коли хоть через день, главное уложиться в 4 недели (иначе антитела к гонаде появятся) и ставить не более 5000 ед в неделю.

а когда потом опять можно колоть гонаду а то у меня курс на тесте пол года а потом перехожу на чтото еше пока думаю( прима и турик наверно)

Опубликовано
а когда потом опять можно колоть гонаду а то у меня курс на тесте пол года а потом перехожу на чтото еше пока думаю( прима и турик наверно)

Да как увидишь что опять изюм, так и начинай, а это обычно месяца через два происходит

Опубликовано
Да как увидишь что опять изюм, так и начинай, а это обычно месяца через два происходит

А как быстро после обнаружения это надо сделать?

Опубликовано
А как быстро после обнаружения это надо сделать?

А это я обычно выжидаю недельку другую, ну если уж совсем изюм то надо побыстрее. Посмотриш на свои ядра и поймёшь надо уже или нет

Опубликовано
gunR а что, реально размером с изюм? уже больше пол года на тесте - сейчас яйца меньше обычного, но размером с грецкий орех, только овальные :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...