Oleksandr Armstrong Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 Я тебе больше скажу, только тссс! никому! Гонаду вообще "в дупу" ставить не надо, она отлично работает при подкожных инжектах. А это горааааздо проще и безболезненнее Відверто кажучи я боюсь в живіт класти.... хоча рано чи пізно прийдеться навчитись....)) А на рахунок того що краще в живіт ... сперечатись з Вами не буду... Мої друзі також сміялись коли я їм розповідав куди я клав ганаду))),хоча це вже було давно....
Jus Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 "подкожно" - это не обязательно "в живот". Это в любое место, где есть кожа и жировая под кожей )) Хотя "подкожно на животе" конечно удобнее всего
Пропионатычь Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 Я гонаду, мел в плечи ляпаю. Очень удобно.
ципіонат-енантат Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 Бактериостатическая вода позволяет хранить раствор намного дольше. Таких чудес до тебя никто не выдумывпл)) зрозумів дякую. Доречі дилери на сайті у канада пептідес не компетентні, по телефону сказали, що розчинника немає в комплекті а він виходить то є. Хоча не по темі.... Розкажіть будь-ласочка як в пузо гонадо штирхати і нащо? Інсуліновим шприцом? І шо то воно буде? На жирозжигання чи нащо? "Выдержка из книги доктора Роберта Керра "Практическое применение анаболических стероидов атлетами" устраняет любое сомнение: "В инструкции по применению HCG коротко и ясно сказано, что HCG "не оказывает никакого влияния на сжигание жира, аппетит, чувство голода либо распределение жира." В ней так же указано что "HCG показал себя совершенно бесполезным препаратом при лечении ожирения и даже не ускоряет процесс сжигания жира при малокаллорийной диете"." Я просто не пойму нащо його в пузо колоти, якщо треба щоб воно поступало в кров. Поясніть кому не лінь!
andreyyy Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 что ж у тебя все так сложно-то Коли куда хочешь при чем тут жирозжигание ? капец у тебя полет мыслей. Лидокаин, бак. вода для протирки жопы, гонада для жиросжигания :dc:
Jus Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 Я просто не пойму нащо його в пузо колоти, якщо треба щоб воно поступало в кров. Броооо.... слуш, может ты погоди колоть-то, а? Почитай там немного, для начала в общем про уколы, хотя бы, про разные - внутримышечные, подкожные (про внутривенные даже не читай!), как их делают, видосы посмотри
Outlawif Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 Я просто не пойму нащо його в пузо колоти, якщо треба щоб воно поступало в кров. Поясніть кому не лінь! Прежде чем задать вопрос попробуй поразмышлять. Чем колят в пузо? Инсулиновым шприцом. Инсулиновым. От слова инсулин. Потому что изначально этот шприц предназначен для уколов инсулина. Точно также, в жировую складку. Инсулин тоже для жиросжигания предназначен? )) Его диабетикам колят. И чтобы работать, инсулину необходимо попасть в кровь. А колят в жировую складку. А попадает в кровь. Чувствуешь уже ответ? Куда ты ни вколи, все попадет в кровь. Конечно, самый прямой путь это в вену и уколоть. Прямо в кровь. Немножко более тернистый путь это в мышцу. Из мышцы будет рассасываться и попадать в кровь. Мышца это ж не вена, ты колешь в мышечную ткань, где в-во растекается в межклеточной среде и потом вымывается в кровь. При уколе в жировую ткань происходит нечто похожее, только вымывается чуть дольше. Но для уколов небольшого объема, да еще и на воде, это не критично. Сдвинется там на часок пиковая концентрация и все. Неважно куда ты колешь. Важно что ты колешь. Ну, за редким исключением конечно. Внутрисуставные там уколы или внутрисухожильные. Но это далекая от нас тема.
andreyyy Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 Я спрашивал недавно насчет гонады SP. Работает гонада.
Дід Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 Работает гонада. andreyyy, Яйця набрякли? :dc:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти