Terror Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 кстати да, тоже помню такую особенность, что если вода для инъекций, то гонада была болючей, при чем в сам момент инжекта, а если физраствор, то абсолютно безболезненно Показать
boyara Опубликовано 7 октября, 2018 Опубликовано 7 октября, 2018 кстати да, тоже помню такую особенность, а если физраствор, то абсолютно безболезненно А сколько будет беспроблемной гонада если ее физраствором залить? Неделю проживет хоть? Чем кстати лучше всего разводить гонаду, если нужна недели 3?
Terror Опубликовано 7 октября, 2018 Опубликовано 7 октября, 2018 сколько проживет, если физраствором - никто точно не скажет. пару дней точно должна выжить если хочешь дольше, то разводи бак. водой
Outlawif Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 Как и обещал, выкладываю тесты аптечного Прегнила 1500. Тестируемый образец. Показать Результат. 1 полоска не показала ничего, вторая показала уверенную, хоть и бледную вторую полоску. Показать На всякий случай, может кому надо, это коробка теста, который сработал: Показать Осталась еще одна такая полоска (в пачке оказалось 2), может еще что-нибудь затестирую. Есть банка канадской гонады, хотя я ее уже тестировал раньше ) Анализ крови на ХГЧ сделаю завтра, результаты на неделе выложу. ЗЫ Апдейт. Полоски немного полежали, и на той что "не сработала" тоже стала проглядываться вторая полоска, но очень-очень бледно, можно рассмотреть если присмотреться с очень малого расстояния. На фотке не разглядеть, макросъемка нужна, на расстоянии котором ее видно, объектив телефона не берет, расплывается все.
bartid93 Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 Я вчера таким же тестом (на котором 2 полоски) проверял СП, и не сработало Ну пока еще слишком ничтожная выборка Ждем твоих анализов
Outlawif Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 Через 13 часов после прегнила 1500 (правда там наверное не было 1500, я же туда 2 полоски-теста совал): Показать
Outlawif Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 Канада 5к: Показать Проведу эксперимент - в пятницу поставлю 1500 канады, в субботу сдам анализ. Проверю сразу что будет, если она неделю разведенная простоит.
Outlawif Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 В постоявшей неделю канаде явно меньше остается хгч. Поставил где-то порядка 1300 (по моим расчетам), анализ вот: Показать Практически вчетверо меньше, чем у прегнила. Осталось еще из свежей банки провести тест, чтобы понять как оно хранится. Но у меня нету больше )) Как-нибудь потом.
rst888 Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 Я тоже проводил анализы тест полосками всей гонады которую можно достать у нас: аптека прегнил, московская, канада. СП и еще дженерик индийская какая то. СП была пустой - остальные примерно одинаковые результаты - полоска проявилась на 30-35% примерно как у тебя. Тока я полоски мокал не в полный флакон а набирал часть 1/10 что б полоска намочилась общем. Анализ в синево на ХГЧ показал 9мМО/мл тока не понятно. как эти цифры расшифровывать для нас/ на скока гонада рабочая?
Outlawif Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 Анализ надо сдавать минимум через 6 часов, лучше где-то 12, до 20ти. Если взять прегнил за эталон - то 20 мо/мл через 13 часов после 1500 ед. Я раньше выкладывал. У канадской в 4 раза меньше анализ, ну почти, пусть будет в 3 раза (я не 1500 поставил, а меньше чуть), может это потому что разведенная стояла. Может это потому что сама банка валяется я уже не помню сколько. Надо взять свеженькой канады и потестировать.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти