Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кстати да, тоже помню такую особенность, что если вода для инъекций, то гонада была болючей, при чем в сам момент инжекта, а если физраствор, то абсолютно безболезненно

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

154

• andreyyy

77

• Terror

73

• wolf

51

Топ авторов темы

Опубликовано
кстати да, тоже помню такую особенность, а если физраствор, то абсолютно безболезненно

А сколько будет беспроблемной гонада если ее физраствором залить? Неделю проживет хоть?

Чем кстати лучше всего разводить гонаду, если нужна недели 3?

Опубликовано

сколько проживет, если физраствором - никто точно не скажет. пару дней точно должна выжить

если хочешь дольше, то разводи бак. водой

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Как и обещал, выкладываю тесты аптечного Прегнила 1500.

Тестируемый образец.

Результат. 1 полоска не показала ничего, вторая показала уверенную, хоть и бледную вторую полоску.

На всякий случай, может кому надо, это коробка теста, который сработал:

Осталась еще одна такая полоска (в пачке оказалось 2), может еще что-нибудь затестирую. Есть банка канадской гонады, хотя я ее уже тестировал раньше )

Анализ крови на ХГЧ сделаю завтра, результаты на неделе выложу.

ЗЫ Апдейт. Полоски немного полежали, и на той что "не сработала" тоже стала проглядываться вторая полоска, но очень-очень бледно, можно рассмотреть если присмотреться с очень малого расстояния. На фотке не разглядеть, макросъемка нужна, на расстоянии котором ее видно, объектив телефона не берет, расплывается все.

Опубликовано

Я вчера таким же тестом (на котором 2 полоски) проверял СП, и не сработало

Ну пока еще слишком ничтожная выборка

Ждем твоих анализов

Опубликовано

Через 13 часов после прегнила 1500 (правда там наверное не было 1500, я же туда 2 полоски-теста совал):

Опубликовано

Канада 5к:

Проведу эксперимент - в пятницу поставлю 1500 канады, в субботу сдам анализ. Проверю сразу что будет, если она неделю разведенная простоит.

Опубликовано

В постоявшей неделю канаде явно меньше остается хгч. Поставил где-то порядка 1300 (по моим расчетам), анализ вот:

Практически вчетверо меньше, чем у прегнила. Осталось еще из свежей банки провести тест, чтобы понять как оно хранится. Но у меня нету больше )) Как-нибудь потом.

Опубликовано

Я тоже проводил анализы тест полосками всей гонады которую можно достать у нас: аптека прегнил, московская, канада. СП и еще дженерик индийская какая то.

СП была пустой - остальные примерно одинаковые результаты - полоска проявилась на 30-35% примерно как у тебя.

Тока я полоски мокал не в полный флакон а набирал часть 1/10 что б полоска намочилась общем.

Анализ в синево на ХГЧ показал 9мМО/мл тока не понятно. как эти цифры расшифровывать для нас/ на скока гонада рабочая?

Опубликовано

Анализ надо сдавать минимум через 6 часов, лучше где-то 12, до 20ти.

Если взять прегнил за эталон - то 20 мо/мл через 13 часов после 1500 ед. Я раньше выкладывал. У канадской в 4 раза меньше анализ, ну почти, пусть будет в 3 раза (я не 1500 поставил, а меньше чуть), может это потому что разведенная стояла. Может это потому что сама банка валяется я уже не помню сколько. Надо взять свеженькой канады и потестировать.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...