Каммерер Опубліковано: 12 листопада 2018 Опубліковано: 12 листопада 2018 Я так припоминаю. да я не против. То есть 10 много? оставлю 5.
andreyyy Опубліковано: 12 листопада 2018 Опубліковано: 12 листопада 2018 Лучше 5. А через 2 месяца еще 2. Еще через 2 месяца еще 3. Ну я на догадках и интуиции. Т.е. напоминаю, что полгода было в вопрос зашито тобой. И мое мнение не самое весомое. Кирилл вон больше ставит И раз такая пляска, скажу, что я бы на всякий пожарный случай иногда ставил даже на вечном.
Outlawif Опубліковано: 12 листопада 2018 Опубліковано: 12 листопада 2018 Я сейчас не ставлю, только потестировал несколько разных банок. Сдавал анализы, решил чтобы с пользой прошло )
andreyyy Опубліковано: 12 листопада 2018 Опубліковано: 12 листопада 2018 я помню твои старые протоколы. Ты хорошо загружался гонадой вроде бы Больше чем кто-либо на форуме
Outlawif Опубліковано: 12 листопада 2018 Опубліковано: 12 листопада 2018 Я ставил по 1000-1500 через два дня на третий обычно. До 10ти раз.
Дагот Опубліковано: 12 листопада 2018 Опубліковано: 12 листопада 2018 Надо как Дагот, по результатам замеров ориентироваться ) И непременно нужен золотой стандарт под рукой) Визуальная и тактильная оценка не годится, т.к. у других всегда больше на вид , а жена льстит)
Outlawif Опубліковано: 12 листопада 2018 Опубліковано: 12 листопада 2018 Да, надо с другими качками в баню собираться и там меряться. Кто проиграл - остальные ему на пачку гонады сбрасываются.
OlegRO Опубліковано: 13 листопада 2018 Опубліковано: 13 листопада 2018 хз пошерстил врачебные назначения, когда низкая фертильность для детоделания у мужиков 2 укола по 1500 назначают врачи 2 а не 10 потом анализы конечно
Каммерер Опубліковано: 13 листопада 2018 Опубліковано: 13 листопада 2018 Я, честно говоря, думал, что гонада только для увеличения размера яичек. То, что он может улучшить анализы, не знал. А он ЛГ и ФСГ стимулирует?
Дагот Опубліковано: 13 листопада 2018 Опубліковано: 13 листопада 2018 Ты меня удивляешь)) Это ж азы. Как можно за химло браться без изучения этой азбуки. Я вообще первым делом пкт штудировал до темной стороны, как из кареты в тыкву потом опять превращается без особых страданий)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз