Orvex Опубліковано: 13 листопада 2018 Опубліковано: 13 листопада 2018 А точно.С гормоном спутал наверно.тогда как раз все сп бурно обсуждалось. то был Кито Так и Кито найти не могу. Или он в ветке сп выложил,ты не помнишь?
Faust Опубліковано: 13 листопада 2018 Опубліковано: 13 листопада 2018 Лучше всего ориентироваться на протокол лечения гипогонадизма, т.к. усыхание яиц на курсе и есть гипогонадизм. судя по описанию лечения гипогонадизма гонаду надо ставить 3-6 месяцев. думаешь для качков на курсе это нормально? )
Orvex Опубліковано: 13 листопада 2018 Опубліковано: 13 листопада 2018 Я пол года два раза в неделю ставил по 1500 потом по 2500 потом по 3000 а в конце по 5000.Надо было сдать ради интереса анализ когда 10к в неделю было.цифра наверно космическая была) Но что примечательно-оптимальный результат хоть и был от 3кМе,но он не был существенно лучше чем от 1.5к.А повышение до 5к вообще не оправдало себя так как разница с 3к вообще никакой
Outlawif Опубліковано: 13 листопада 2018 Опубліковано: 13 листопада 2018 думаешь для качков на курсе это нормально? ) Почему нет? Можно все время вообще ставить, пока курс идет. Это будет надежно.
Kito Опубліковано: 13 листопада 2018 Опубліковано: 13 листопада 2018 Так и Кито найти не могу. Orvex, сп 10 показало
Orvex Опубліковано: 13 листопада 2018 Опубліковано: 13 листопада 2018 Orvex, сп 10 показало Это от 1000? Слабенько
Kito Опубліковано: 13 листопада 2018 Опубліковано: 13 листопада 2018 Это от 1000? Слабенько да, я уже не помню в какой ветке выкладывал
OlegRO Опубліковано: 13 листопада 2018 Опубліковано: 13 листопада 2018 Ты что-то не дочитал. 2-3 укола в неделю, 0utlaw, не,это ты не дочитал))2 а не 10 потом анализы потом принятие следующего решения а тут куяк 10 дырок , да еще на вечке, пипец же..
Outlawif Опубліковано: 13 листопада 2018 Опубліковано: 13 листопада 2018 В смысле? При терапевтическом использовании там по полгода ставят без всяких анализов, изначально такая инструкция. 3 месяца и больше. Я отрывки приводил. А качку хз что смотреть по анализам после хгч. Если мы говорим про ХГЧ пробу, которую делают при гипогонадизме разово, то там обычно 3к единиц и тогда анализ через 12 часов посмотреть поднялось тесто, или нет, т.е. реагируют яйца на него, или нет. Если да, тогда уже начинают ставить по протоколу, а протокол предусматривает месяцы использования.
OlegRO Опубліковано: 13 листопада 2018 Опубліковано: 13 листопада 2018 При терапевтическом использовании там по полгода ставят без всяких анализов я прочел несколько назначений с анализами можно дохтору еще позвонить) А качку хз что смотреть по анализам после хгч. ну дык, на курсе анализ ииц линейкой
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз