Orvex Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 А точно.С гормоном спутал наверно.тогда как раз все сп бурно обсуждалось. то был Кито Так и Кито найти не могу. Или он в ветке сп выложил,ты не помнишь?
Terror Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 Лучше всего ориентироваться на протокол лечения гипогонадизма, т.к. усыхание яиц на курсе и есть гипогонадизм. судя по описанию лечения гипогонадизма гонаду надо ставить 3-6 месяцев. думаешь для качков на курсе это нормально? )
Orvex Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 Я пол года два раза в неделю ставил по 1500 потом по 2500 потом по 3000 а в конце по 5000.Надо было сдать ради интереса анализ когда 10к в неделю было.цифра наверно космическая была) Но что примечательно-оптимальный результат хоть и был от 3кМе,но он не был существенно лучше чем от 1.5к.А повышение до 5к вообще не оправдало себя так как разница с 3к вообще никакой
Outlawif Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 думаешь для качков на курсе это нормально? ) Почему нет? Можно все время вообще ставить, пока курс идет. Это будет надежно.
Kito Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 Так и Кито найти не могу. Orvex, сп 10 показало
Orvex Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 Orvex, сп 10 показало Это от 1000? Слабенько
Kito Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 Это от 1000? Слабенько да, я уже не помню в какой ветке выкладывал
OlegRO Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 Ты что-то не дочитал. 2-3 укола в неделю, 0utlaw, не,это ты не дочитал))2 а не 10 потом анализы потом принятие следующего решения а тут куяк 10 дырок , да еще на вечке, пипец же..
Outlawif Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 В смысле? При терапевтическом использовании там по полгода ставят без всяких анализов, изначально такая инструкция. 3 месяца и больше. Я отрывки приводил. А качку хз что смотреть по анализам после хгч. Если мы говорим про ХГЧ пробу, которую делают при гипогонадизме разово, то там обычно 3к единиц и тогда анализ через 12 часов посмотреть поднялось тесто, или нет, т.е. реагируют яйца на него, или нет. Если да, тогда уже начинают ставить по протоколу, а протокол предусматривает месяцы использования.
OlegRO Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 При терапевтическом использовании там по полгода ставят без всяких анализов я прочел несколько назначений с анализами можно дохтору еще позвонить) А качку хз что смотреть по анализам после хгч. ну дык, на курсе анализ ииц линейкой
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти