Faust Опубліковано: 27 вересня 2020 Опубліковано: 27 вересня 2020 Если посмотреть интернет, то эта фирма давно уже представлена на европейском рынке Особо негативного я нигде ничего не нашел Когда появится на украинском рынке, тогда и можно будет делать выводы
Jeqson Опубліковано: 2 жовтня 2020 Опубліковано: 2 жовтня 2020 Очень интересует метан и дека, давно не юзал, будем надеяться на качество) Как раз хотел меташки, могу протестить и запилить отзыв если интересно кому-то) Насчёт фото не знаю, но антропометрия до - после,собственный вес и рабочие веса да)
Bogdan84 Опубліковано: 11 жовтня 2020 Опубліковано: 11 жовтня 2020 Мне эту "Японию"))) месяца 3 назад предлагали на одном из телеграмм каналов.. Исходя из качества типографии, то тянет максимум на Одессу )) Какая в вагину Япония ... Кто фарш будет тянуть через пол земного шара?)) Да и опять же , типография))) Японец , который предложил бы пустить в серию такой типографический шлак , был бы вынужден сделать Сепуку, что бы смыть позор со своего рода)) С сайтом , тоже хохма))) С фото здания , где кастрюли на плите стоят , тоже конечно рассмешили)) Типа центральный офис такой модный) Кто это вообще придумывает ? Такие легенды , это больше скучно, чем смешно. Напомнило мне это все , про сайт самовара restek , может кто помнит .. Там , на сайте фото было , актер из сериала "сверхъестественное "... Что то в пробирке колотил , с очень умной миной))) Не пойму .. Толи эти повара свое же масло ставят, только в затылок , иглой для биопсии? Х.з на кого это все рассчитано ?)) После такой мощной пиар компании , и продукцию покупать не хочется..
HimPromo Опубліковано: 11 жовтня 2020 Автор Опубліковано: 11 жовтня 2020 (змінено) ПоказатьМне эту "Японию"))) месяца 3 назад предлагали на одном из телеграмм каналов..Исходя из качества типографии, то тянет максимум на Одессу )) Какая в вагину Япония ... Кто фарш будет тянуть через пол земного шара?)) Да и опять же , типография))) Японец , который предложил бы пустить в серию такой типографический шлак , был бы вынужден сделать Сепуку, что бы смыть позор со своего рода)) С сайтом , тоже хохма))) С фото здания , где кастрюли на плите стоят , тоже конечно рассмешили)) Типа центральный офис такой модный) Кто это вообще придумывает ? Такие легенды , это больше скучно, чем смешно. Напомнило мне это все , про сайт самовара restek , может кто помнит .. Там , на сайте фото было , актер из сериала "сверхъестественное "... Что то в пробирке колотил , с очень умной миной))) Не пойму .. Толи эти повара свое же масло ставят, только в затылок , иглой для биопсии? Х.з на кого это все рассчитано ?)) После такой мощной пиар компании , и продукцию покупать не хочется.. Я порой @хYев@ю от таких умников :bu: Здесь все адекватные люди, и четко понимают откуда ноги растут, и без твоих петиций ) Открой глаза посмотри на крышку того-же гормона, прочти названия препаратов, улови связь и сразу станет ясно кто и где делает. Змінено 11 жовтня 2020 користувачем Him Promo
Пропионатычь Опубліковано: 11 жовтня 2020 Опубліковано: 11 жовтня 2020 Как раз хотел меташки, могу протестить и запилить отзыв если интересно кому-то)новорегам на тесты не отправляют пробники.
Bogdan84 Опубліковано: 12 жовтня 2020 Опубліковано: 12 жовтня 2020 Я порой @хYев@ю от таких умников :bu: Здесь все адекватные люди, и четко понимают откуда ноги растут, и без твоих петиций ) Открой глаза посмотри на крышку того-же гормона, прочти названия препаратов, улови связь и сразу станет ясно кто и где делает. Зачем тогда такие легенды "правдоподобные " сочинять ))? Не лучше ли честно сказать ... Самовар , но все стерильно , сырье хорошее , жопы будут довольны.. Если все , все понимают , то для кого тогда эти басни сочиняются?)
Outlawif Опубліковано: 12 жовтня 2020 Опубліковано: 12 жовтня 2020 Для тех, кто на этом форуме не сидит.
Bogdan84 Опубліковано: 12 жовтня 2020 Опубліковано: 12 жовтня 2020 Резонно)) С тобой, как обычно , не поспоришь)) Сказал, как отрезал) Контраргументов нет)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз