Главмех Опубликовано 13 октября, 2020 Опубликовано 13 октября, 2020 А жаль... Хорошая репутация у масла была бы
Jeqson Опубликовано 14 октября, 2020 Опубликовано 14 октября, 2020 новорегам на тесты не отправляют пробники. Я ничего не прошу на тест.
Jeqson Опубликовано 24 октября, 2020 Опубликовано 24 октября, 2020 Есть хоть примерные сроки когда появится в продаже?
Пропионатычь Опубликовано 24 октября, 2020 Опубликовано 24 октября, 2020 Не я.хреново. Давно пора начинать.
Orvex Опубликовано 24 октября, 2020 Опубликовано 24 октября, 2020 Года 4 назад их нандр Д ставил.Может и больше.Адлична! Знакомый тренер тогда его предложил.Изначально помню меня смутили стремный дизайн и то что о конторе этой не слышал ничего.Да и само название) Но товарищ уверил,что это хорошие масла,так и вышло. Кстати ценник помню в тот момент ну очень приятным был. Но время прошло и как сейчас хз конечно.
Orvex Опубликовано 24 октября, 2020 Опубликовано 24 октября, 2020 Но слегка дизайн другой вроде.Тогда помню на упаковке еще очертания торса качка были с поднятыми руками.
Terror Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 По моим источникам, ноги растут из Молдовы, рядом с Балканом и СП Если это действительно так, то масло должно быть хорошим
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти