Главмех Опубліковано: 13 жовтня 2020 Опубліковано: 13 жовтня 2020 А жаль... Хорошая репутация у масла была бы
Jeqson Опубліковано: 14 жовтня 2020 Опубліковано: 14 жовтня 2020 новорегам на тесты не отправляют пробники. Я ничего не прошу на тест.
Jeqson Опубліковано: 24 жовтня 2020 Опубліковано: 24 жовтня 2020 Есть хоть примерные сроки когда появится в продаже?
Пропионатычь Опубліковано: 24 жовтня 2020 Опубліковано: 24 жовтня 2020 Не я.хреново. Давно пора начинать.
Orvex Опубліковано: 24 жовтня 2020 Опубліковано: 24 жовтня 2020 Года 4 назад их нандр Д ставил.Может и больше.Адлична! Знакомый тренер тогда его предложил.Изначально помню меня смутили стремный дизайн и то что о конторе этой не слышал ничего.Да и само название) Но товарищ уверил,что это хорошие масла,так и вышло. Кстати ценник помню в тот момент ну очень приятным был. Но время прошло и как сейчас хз конечно.
Orvex Опубліковано: 24 жовтня 2020 Опубліковано: 24 жовтня 2020 Но слегка дизайн другой вроде.Тогда помню на упаковке еще очертания торса качка были с поднятыми руками.
Faust Опубліковано: 25 жовтня 2020 Опубліковано: 25 жовтня 2020 По моим источникам, ноги растут из Молдовы, рядом с Балканом и СП Если это действительно так, то масло должно быть хорошим
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз