Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток!

Буду признателен тем кто поможет разобраться в ситуации...

Читая всё больше информации, возникают всё новые вопросы относительно приёма спорт. добавок в течение дня...

Опишу свою ситуацию:

19 лет,172 рост, 67 кг веса(почти всё мышцы), быстрый обмен вешеств.

Занимаюсь уже 2 года в зале(за 2 года набрал 15кг). Каждый кг даётся с трудом и усилием.Не всегда получаю дневную норму белка.Очень стараюсь набрать мышечную массу...

Как я питаюсь:

В тренировочный день-

1)Гейнер- до и после трени(соотношение белка к углеводам в одной порции 55 г. / 85 г.)

2)BCAA-4 штуки после трени

3)обычные аминки-утром до еды и перед сном

4)витаминки какие то детские

5)кре-алкалин(креатин)-перед треней

В день отдыха:

пункты:3,4 и гейнер,когда нет времени поесть

Вопрос: Как мне улучшить свой спорт. рацион для набора мышечной массы??? Возможно прикупить глютамина, сывороточного протеина-с утра пить, и например купить Казеиновый протеин-на ночь пить(я читал Шота писал про казеиновый на ночь)???

• Ответов 151
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

29

• SHOTA

17

• gandoneby4ii

17

• Diman1111

11

Топ авторов темы

Опубликовано

Думаю стоит вместо Креа-Алканина взять обычный креатин,вместо казеина можно творог.

Опубликовано

Спасибо за совет.

Но насчёт кре-алкалина не соглашусь- он лучше моногидрата креатина усваивается и дает прибавку к силе и не держит воду...

А творог я итак ем на ночь, но может ка3еиновый протеин дольше будет "в топке" ночью

Опубликовано
Спасибо за совет.

Но насчёт кре-алкалина не соглашусь- он лучше моногидрата креатина усваивается и дает прибавку к силе и не держит воду...

А творог я итак ем на ночь, но может ка3еиновый протеин дольше будет "в топке" ночью

Сомневаюсь насчет казеина,просто он лучше для соревнующихся спортсменов для которых каждый грамм углеводов на счету.Креа алканин дает только силу,а в моногидрате с водой еще и транспорт аминокислот улучшается,тем более немножко воды не помешает да и слить ты ее потом сможешь.

Опубликовано

собсно а почему тебе мешает вода?) мне-б по литру воды в руки и было-б шыкарно))

Опубликовано

Думаю вода будет мешать только тому кто слишком быстро вес набирает

Опубликовано

на самом деле я пил моногидрат, но тренер мой ска3ал ,4то кре-алкалин лучше будет... не 3наю-может он просто хотел заработать, а может действительно так с4итает... а вода мне не мешает-я пью только на трене 1,5л

Опубликовано

ну как говорит автор, если "почти все мышцы" то вода наоборот добавит обьема =)

Опубликовано
Вопрос: Как мне улучшить свой спорт. рацион для набора мышечной массы??? Возможно прикупить глютамина, сывороточного протеина-с утра пить, и например купить Казеиновый протеин-на ночь пить(я читал Шота писал про казеиновый на ночь)???

А обычная еда у тебя организована нормально?

Ведь спорт. питание это всего добавка.

Опубликовано
А обычная еда у тебя организована нормально?Ведь спорт. питание это всего добавка.

ну как ска3ать нормально- соблюдаю правило - с утра больше углеводов, ве4ером-белка.

Утром -овсянку, 2 яйца,хлеб белый.

Обед-салат,суп,макароны или рис или картошка, немного мяса.

Полдник-рис или макароны или картошка и мясо

Ужин-творог , кефир

ну и 1-2 ра3а гейнер между пищей

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...