inimak Опубліковано: 19 травня 2017 Опубліковано: 19 травня 2017 о, пасиба))) желатиновые десерты и холодец не люблю, увы А от капсул с порошковыми рогами и копытами, надо понимать, ты в восторге? ))
my_fair_lady Опубліковано: 19 травня 2017 Опубліковано: 19 травня 2017 капсулы я не расковыриваю и не пробую на вкус))) взял себе и закинул с другими витаминами и добавками - удобно. явно удобнее, чем каждый день варить желе, например.
inimak Опубліковано: 19 травня 2017 Опубліковано: 19 травня 2017 капсулы я не расковыриваю и не пробую на вкус))) взял себе и закинул с другими витаминами и добавками - удобно. явно удобнее, чем каждый день варить желе, например. Ну так и не вари. Набери чайную ложку порошка, высыпь в рот, запей водой. Лучше вместе с витаминами - коллаген вроде как лучше с витамином С усваивается. Зачем платить кому-то за то, что он практицки тот же порошок в капсулы расфасует.
OlegRO Опубліковано: 19 травня 2017 Опубліковано: 19 травня 2017 каждый день варить желе видно, что человек всегда следует написанному на упаковке)))))))
my_fair_lady Опубліковано: 19 травня 2017 Опубліковано: 19 травня 2017 Ну так и не вари. Набери чайную ложку порошка, высыпь в рот, запей водой. Лучше вместе с витаминами - коллаген вроде как лучше с витамином С усваивается. Зачем платить кому-то за то, что он практицки тот же порошок в капсулы расфасует. витамин С тоже пью есть желатин мне стремно))) в желудке набухнет, и чо дальше?) несварение?
OlegRO Опубліковано: 19 травня 2017 Опубліковано: 19 травня 2017 ЫЫыы это же белок то же самое, что в капсулах
my_fair_lady Опубліковано: 19 травня 2017 Опубліковано: 19 травня 2017 только он же набухает, когда с жидкостью смешивается)
OlegRO Опубліковано: 19 травня 2017 Опубліковано: 19 травня 2017 ты же понимаешь, что в кислотном растворе желудка не набухнет ничё?
my_fair_lady Опубліковано: 19 травня 2017 Опубліковано: 19 травня 2017 у меня желудок забивался и от более безобидной пищи, потому как-то так, сомневаюсь)
OlegRO Опубліковано: 19 травня 2017 Опубліковано: 19 травня 2017 ладно, оставим, я всё равно все твои отмазки знаю) кушай, что нравится и выкладывай побольше фото
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз