inimak Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 о, пасиба))) желатиновые десерты и холодец не люблю, увы А от капсул с порошковыми рогами и копытами, надо понимать, ты в восторге? ))
my_fair_lady Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 капсулы я не расковыриваю и не пробую на вкус))) взял себе и закинул с другими витаминами и добавками - удобно. явно удобнее, чем каждый день варить желе, например.
inimak Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 капсулы я не расковыриваю и не пробую на вкус))) взял себе и закинул с другими витаминами и добавками - удобно. явно удобнее, чем каждый день варить желе, например. Ну так и не вари. Набери чайную ложку порошка, высыпь в рот, запей водой. Лучше вместе с витаминами - коллаген вроде как лучше с витамином С усваивается. Зачем платить кому-то за то, что он практицки тот же порошок в капсулы расфасует.
OlegRO Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 каждый день варить желе видно, что человек всегда следует написанному на упаковке)))))))
my_fair_lady Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 Ну так и не вари. Набери чайную ложку порошка, высыпь в рот, запей водой. Лучше вместе с витаминами - коллаген вроде как лучше с витамином С усваивается. Зачем платить кому-то за то, что он практицки тот же порошок в капсулы расфасует. витамин С тоже пью есть желатин мне стремно))) в желудке набухнет, и чо дальше?) несварение?
OlegRO Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 ЫЫыы это же белок то же самое, что в капсулах
my_fair_lady Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 только он же набухает, когда с жидкостью смешивается)
OlegRO Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 ты же понимаешь, что в кислотном растворе желудка не набухнет ничё?
my_fair_lady Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 у меня желудок забивался и от более безобидной пищи, потому как-то так, сомневаюсь)
OlegRO Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 ладно, оставим, я всё равно все твои отмазки знаю) кушай, что нравится и выкладывай побольше фото
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти