my_fair_lady Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 кушаю) от коллагена кстати вижу результат - ногти растут быстрее, состояние кожи тоже улучшилось. правда, у меня сейчас такой комплекс, что кого угодно подымет, что называется))) не хватает только моего любимого Флекса
Tomcrafd_ Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 пачку желатина + пачка желе из супермаркета со вкусом киви и плюс одно или два свежих киви порезанных туда же ( витамин С ). офигенно вкусно, ем каждый день, раньше жена тоже носом крутила, а теперь подсела на желе моё.
птицелов Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 уважаемые форумчане, а подскажите, пожалуйста, такую штуку - коллаген в капсулах кто из известных производителей выпускает по вменяемой цене? и продают ли такое у нас на форуме где-то? у меня сейчас GNC, но хочу взять упаковку побольше. обращайтесь если надо.
inimak Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 кушаю) от коллагена кстати вижу результат - ногти растут быстрее, состояние кожи тоже улучшилось. Я тоже вижу, что ногти и волосы от коллагена стали расти быстрее. Что самое противное - это единственный эффект, который я вижу. Улучшения суставов, для которого я целенаправленно юзал эту гадость в течение полугода - хрен. Забил. Совсем. Суставам хуже не стало. П.С. Волосы и ногти пока тоже не выпали. ))
my_fair_lady Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 обращайтесь если надо. спасибо, как допью наявную пачку, закажу) Я тоже вижу, что ногти и волосы от коллагена стали расти быстрее. Что самое противное - это единственный эффект, который я вижу. Улучшения суставов, для которого я целенаправленно юзал эту гадость в течение полугода - хрен. Забил. Совсем. Суставам хуже не стало. П.С. Волосы и ногти пока тоже не выпали. )) мне для суставов действительно помог Флекс, до этого что только не пила. коллаген пила в первую очередь для кожи и ногтей. разница есть заметная.
col34 Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 уважаемые форумчане, а подскажите, пожалуйста, такую штуку - коллаген в капсулах кто из известных производителей выпускает по вменяемой цене? и продают ли такое у нас на форуме где-то? у меня сейчас GNC, но хочу взять упаковку побольше. Вітакост у Алексашки глянь.
OlegRO Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 3 Мощные ДОБАВКИ, Которые Недооценили. 1) Цитруллин 2) Gaba 3) Hmb
MaJ0r Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Час про три добавки? Кто смотрел видео, о чем там, что надо эти штуки принимать и будет счастье или что-то более дельное?
OlegRO Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Кто MaJ0r, хитрый какой) а ну, сам смотри)
Valery Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Час про три добавки? Так они ж мощные ). Хорошо, что не 1.5 часа )))...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти