Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кушаю) от коллагена кстати вижу результат - ногти растут быстрее, состояние кожи тоже улучшилось.

правда, у меня сейчас такой комплекс, что кого угодно подымет, что называется))) не хватает только моего любимого Флекса

• Ответов 151
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

29

• SHOTA

17

• gandoneby4ii

17

• Diman1111

11

Топ авторов темы

Опубликовано

пачку желатина + пачка желе из супермаркета со вкусом киви и плюс одно или два свежих киви порезанных туда же ( витамин С ). офигенно вкусно, ем каждый день, раньше жена тоже носом крутила, а теперь подсела на желе моё.

Опубликовано
уважаемые форумчане, а подскажите, пожалуйста, такую штуку - коллаген в капсулах кто из известных производителей выпускает по вменяемой цене? и продают ли такое у нас на форуме где-то? у меня сейчас GNC, но хочу взять упаковку побольше.

обращайтесь если надо.

Опубликовано
кушаю) от коллагена кстати вижу результат - ногти растут быстрее, состояние кожи тоже улучшилось.

Я тоже вижу, что ногти и волосы от коллагена стали расти быстрее. Что самое противное - это единственный эффект, который я вижу. Улучшения суставов, для которого я целенаправленно юзал эту гадость в течение полугода - хрен. Забил. Совсем. Суставам хуже не стало.

П.С. Волосы и ногти пока тоже не выпали. ))

Опубликовано
обращайтесь если надо.

спасибо, как допью наявную пачку, закажу)

Я тоже вижу, что ногти и волосы от коллагена стали расти быстрее. Что самое противное - это единственный эффект, который я вижу. Улучшения суставов, для которого я целенаправленно юзал эту гадость в течение полугода - хрен. Забил. Совсем. Суставам хуже не стало.

П.С. Волосы и ногти пока тоже не выпали. ))

мне для суставов действительно помог Флекс, до этого что только не пила.

коллаген пила в первую очередь для кожи и ногтей. разница есть заметная.

Опубликовано
уважаемые форумчане, а подскажите, пожалуйста, такую штуку - коллаген в капсулах кто из известных производителей выпускает по вменяемой цене? и продают ли такое у нас на форуме где-то? у меня сейчас GNC, но хочу взять упаковку побольше.

Вітакост у Алексашки глянь.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

3 Мощные ДОБАВКИ, Которые Недооценили.

1) Цитруллин 2) Gaba 3) Hmb

Опубликовано

Час про три добавки?

Кто смотрел видео, о чем там, что надо эти штуки принимать и будет счастье или что-то более дельное?

Опубликовано
Кто
MaJ0r, хитрый какой) а ну, сам смотри)

Опубликовано
Час про три добавки?

Так они ж мощные ). Хорошо, что не 1.5 часа )))...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...