Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Час про три добавки?

как я понял, он побалаболить любитель. На скипе пролистал и видео уложилось в 4-5 минут. :af:

Вывод в двух словах:

Цитрулин - ГУД (это и так все знают)! Быстро стабилизирует уровень молочной кислоты.

ГАБА - ГУД, повышает выработку гормона роста, но эффективна только при приеме во время тренировки.

HMB - кислота, которая образуется в организме человека вследствие расщепления лейцина. Ингибирует миостатин тем самым усиливает рост. Также усиливает креатин.

• 9 месяцев спустя...
  • Ответов 151
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

29

• SHOTA

17

• gandoneby4ii

17

• Diman1111

11

Топ авторов темы

Опубликовано

автоперевод гуглом

питательные вещества и добавки, загрязненные допингом

доля

0

Оцените статью:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Было проанализировано 634 продукта. Целых 94 содержали анаболические и стероидные стероиды, на которые приходилось 14,8% испытуемых образцов ». [1] Однако я хотел бы подчеркнуть очень важный факт: желающий не пострадал. В большинстве случаев компании, продающие продукты, содержащие «фармакологические бонусы», так или иначе предположили, что эта версия дополнения усилена.

Например, продукт XCEL SPORT NUTRITION, продукт REAPER DNA RESURRECTION - например, метилированный тестостерон, остарин (SARM) и метастерон ((2α, 17α-диметил-5α-андростан-17 [] бета] -ол-3-он)) - более известный как супердрол.

В конце концов, использование продукта, имя которого в свободном переводе: «THE TURBO DNA BIGGER» просит проблемы со здоровьем.

В мае 2018 года было опубликовано исследование о питательных веществах и добавках, используемых в Греции. [2] В 170 подростках 9% использовали (бессознательно?) Добавки, загрязненные SARM (селективные модуляторы андрогенных рецепторов), анаболически-андрогенные стероиды (SAA), прогормоны и ингибиторы ароматазы.

Все агенты, поражающие эндокринную систему, не были показаны в композиции, размещенной на упаковке добавок! Были также взяты образцы, содержащие 15% белков подростков, аминокислот или препаратов, содержащих креатин, и никаких легирующих веществ там не было.

Означает ли это, что питательные вещества и добавки, продаваемые в официальных магазинах, загрязнены крупнейшими дистрибьюторами? Это крайне маловероятно! Как я писал, вероятно, некоторые подростки сознательно, намеренно и намеренно покупают «мутные» продукты, надеясь, что никакого допингового содержания не будет.

https://www.sciencedirect.com/science/artic...278691518301923

• 1 год спустя...
Опубликовано

КУРКУМИН / 10 Невероятных свойств

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

D-ribose Д-рибоза доказанно снимает болезненность после тренировки, но вызывает Альцгеймер

вырезка из отличной лекции по спортивным добавкам отсюда

Опубликовано
но вызывает Альцгеймер
Да чета, какта... пусть лучше поболит, что ли...
Опубликовано

это не наш метод (с) ))

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

от автора

В мою аптечку как правило попадают только те бады, которые имеют доказанную эффективность и могут обладать потенциальной пользой для здоровья и качества жизни, а также в спортивных целях. В полезные добавки сегодня вошли: Витамин D3, Триптофан, Тирозин, Альфа-липоевая кислота, Ацетилцистеин (АЦЦ), Витамин C, Никотиновая кислота (Ниацин), Цинк, Фолиевая кислота и Панангин (Калий + Магний), а также недавно я протестировал Милдронат.

Таблица совместимости витамин и минералов: https://avosurt.livejournal.com/90520.html

Опубликовано
доказанную эффективность
я протестировал
Чета, какта...

Опубликовано

ну, эффективные там перечислены и протестировал милдронат еще, все фразеологически верно :ao:

Опубликовано

Блин, ну я в теме для головы не вредничал, дай хоть где-нибудь повредничать )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...