Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ВСАА нужно пить отдельно от всего и на пустой желудок, после чего в течение 15-20 минут не употремлять ничего. иначе весь антикатаболический смысл работы ВСАА теряется.

лучше всего принимать сразу после интенсивного тренинга. даже если потом идет кардиосессия, нужно сразу принять ВСАА, а минут через 15-20 можно уже долбануть гейнер или протык.

если бцашки лупить вместе с другим белком, они в начинают работать как обычный белок и смысл покупать их просто отпадает.

ВСАА, содержащиеся в протыках - это просто входящие в состав белка лецитин, валин и изолейцитин. также можно говорить и о голютамине в составе протыка. он там также не в чистом виде, а в качестве составляющей этого белка. работает как обычный белок. ничего особенного.

поэтому - приема глютамина и всаа вместе с протыками - выброшенные на отдельную покупку аминокислот деньги.

а что делать если после тренировки нужно принять креатин и БЦАА? Их можно употремлять вместе?

• Ответов 151
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

29

• SHOTA

17

• gandoneby4ii

17

• Diman1111

11

Топ авторов темы

Опубликовано
ВСАА нужно пить отдельно от всего и на пустой желудок, после чего в течение 15-20 минут не употремлять ничего. иначе весь антикатаболический смысл работы ВСАА теряется.

Я общался с призером Франции, так он постоянно ВСАА(порошковый) мешает в блендере вместе с протеином - это до тренировки, а после еще к этому добовляет порошковый глютамин. Я сним постоянно общаюсь и дневной 8-ми разовый распорядок питания он мне расписал, благодоря чему я за неделю уже 4 кг прибавил(стероиды тоже конечно помогают набору массы)

Опубликовано

лучше всего принимать сразу после интенсивного тренинга. даже если потом идет кардиосессия, нужно сразу принять ВСАА, а минут через 15-20 можно уже долбануть гейнер или протык.

если бцашки лупить вместе с другим белком, они в начинают работать как обычный белок и смысл покупать их просто отпадает.

ВСАА, содержащиеся в протыках - это просто входящие в состав белка лецитин, валин и изолейцитин. также можно говорить и о голютамине в составе протыка. он там также не в чистом виде, а в качестве составляющей этого белка. работает как обычный белок. ничего особенного.

поэтому - приема глютамина и всаа вместе с протыками - выброшенные на отдельную покупку аминокислот деньги.

это интересно...

Если я правильно понял, после трени сразу выпить 4 бцаа , а потом через 40мин выпить гейнер- а если в составе гейнера есть бцаа,то они идут как белок и дневную норму в 4 бцаа я не привышу...

Опубликовано

В описании к продуктам иногда пишут что нужно принимать отдельно,но бывают же и протеины с дополнительным количеством глютамина,выходит это обман?

Опубликовано (изменено)

я же написал, что указанный в составе белковых смесей глютамин и ВСАА - это и сеть составные части белка, входящего в его состав. есть белки, богатые аминокислотами с разветвоенныи цепями (ВСАА), есть белки, богатые глютамином. маркетинговый ход - отдельно указать наличие глютамина и ВСАА.

понятие дневной нормы с ВСАА не очень связано. просто нет смысла есть больше, чем нужно. хуже не будет, но и толку мало. достаточно после интенсивного тренинга и перед ним тоже принять рабочую дозу и все. ВСАА и глютамин используются как антикатаболики, чтобы максимально быстро остановить катаболические процессы после интенсивной нагрузки. на этой важная роль ВСАА и глютамина считай заканчивается. в любое остальное время отлично справляются со своей задачей любые другие белки или комплексные аминокислоты.

Изменено пользователем Алик
Опубликовано

согласен, но все же думаю что протеины которые содержат бОльшую долю тех же бцаа в своем составе, должны как минимум быстрее восстанавливаться. не думаю что такие протеины получаются методом тыка

Опубликовано
согласен, но все же думаю что протеины которые содержат бОльшую долю тех же бцаа в своем составе, должны как минимум быстрее восстанавливаться. не думаю что такие протеины получаются методом тыка

что значит "быстрее восстанавливаться"?

Опубликовано

в смысле восстанавливать поврежденные мышечные волокна после тренировки. так ведь это происходит если я не ошибаюсь: тренировка -> микротравмы мышечных волокон -> восстановление+сверхкомпенсация за счет чего мышца и растет. или я заблуждаюсь?

Опубликовано
Я общался с призером Франции, так он постоянно ВСАА(порошковый) мешает в блендере вместе с протеином - это до тренировки, а после еще к этому добовляет порошковый глютамин. Я сним постоянно общаюсь и дневной 8-ми разовый распорядок питания он мне расписал, благодоря чему я за неделю уже 4 кг прибавил(стероиды тоже конечно помогают набору массы)

а что за товарищ??? можно поподробнее??? имя, фото???

Опубликовано (изменено)
а что за товарищ??? можно поподробнее??? имя, фото???

Зовут Денисс. Он родом из Костромы. Уже 14 лет живет в Париже. Усиленно уже 8 лет занимается. Мы с ним дружим, но пока по телефону и письмами общаемся. Вот его фотки:

5e60372d040b.jpg

9fef0d19a45a.jpg

063a89e746d3.jpg

a2f2f511ffe5.jpg

f812ed429e53.jpg

Изменено пользователем ШОТА

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...