B1ackLIT Опубліковано: 22 червня 2009 Опубліковано: 22 червня 2009 ВСАА нужно пить отдельно от всего и на пустой желудок, после чего в течение 15-20 минут не употремлять ничего. иначе весь антикатаболический смысл работы ВСАА теряется. лучше всего принимать сразу после интенсивного тренинга. даже если потом идет кардиосессия, нужно сразу принять ВСАА, а минут через 15-20 можно уже долбануть гейнер или протык. если бцашки лупить вместе с другим белком, они в начинают работать как обычный белок и смысл покупать их просто отпадает. ВСАА, содержащиеся в протыках - это просто входящие в состав белка лецитин, валин и изолейцитин. также можно говорить и о голютамине в составе протыка. он там также не в чистом виде, а в качестве составляющей этого белка. работает как обычный белок. ничего особенного. поэтому - приема глютамина и всаа вместе с протыками - выброшенные на отдельную покупку аминокислот деньги. а что делать если после тренировки нужно принять креатин и БЦАА? Их можно употремлять вместе?
SHOTA Опубліковано: 22 червня 2009 Опубліковано: 22 червня 2009 ВСАА нужно пить отдельно от всего и на пустой желудок, после чего в течение 15-20 минут не употремлять ничего. иначе весь антикатаболический смысл работы ВСАА теряется. Я общался с призером Франции, так он постоянно ВСАА(порошковый) мешает в блендере вместе с протеином - это до тренировки, а после еще к этому добовляет порошковый глютамин. Я сним постоянно общаюсь и дневной 8-ми разовый распорядок питания он мне расписал, благодоря чему я за неделю уже 4 кг прибавил(стероиды тоже конечно помогают набору массы)
gandoneby4ii Опубліковано: 22 червня 2009 Автор Опубліковано: 22 червня 2009 ВСАА нужно пить отдельно от всего и на пустой желудок, после чего в течение 15-20 минут не употремлять ничего. иначе весь антикатаболический смысл работы ВСАА теряется. лучше всего принимать сразу после интенсивного тренинга. даже если потом идет кардиосессия, нужно сразу принять ВСАА, а минут через 15-20 можно уже долбануть гейнер или протык. если бцашки лупить вместе с другим белком, они в начинают работать как обычный белок и смысл покупать их просто отпадает. ВСАА, содержащиеся в протыках - это просто входящие в состав белка лецитин, валин и изолейцитин. также можно говорить и о голютамине в составе протыка. он там также не в чистом виде, а в качестве составляющей этого белка. работает как обычный белок. ничего особенного. поэтому - приема глютамина и всаа вместе с протыками - выброшенные на отдельную покупку аминокислот деньги. это интересно... Если я правильно понял, после трени сразу выпить 4 бцаа , а потом через 40мин выпить гейнер- а если в составе гейнера есть бцаа,то они идут как белок и дневную норму в 4 бцаа я не привышу...
Diman1111 Опубліковано: 22 червня 2009 Опубліковано: 22 червня 2009 В описании к продуктам иногда пишут что нужно принимать отдельно,но бывают же и протеины с дополнительным количеством глютамина,выходит это обман?
aliksan Опубліковано: 22 червня 2009 Опубліковано: 22 червня 2009 (змінено) я же написал, что указанный в составе белковых смесей глютамин и ВСАА - это и сеть составные части белка, входящего в его состав. есть белки, богатые аминокислотами с разветвоенныи цепями (ВСАА), есть белки, богатые глютамином. маркетинговый ход - отдельно указать наличие глютамина и ВСАА. понятие дневной нормы с ВСАА не очень связано. просто нет смысла есть больше, чем нужно. хуже не будет, но и толку мало. достаточно после интенсивного тренинга и перед ним тоже принять рабочую дозу и все. ВСАА и глютамин используются как антикатаболики, чтобы максимально быстро остановить катаболические процессы после интенсивной нагрузки. на этой важная роль ВСАА и глютамина считай заканчивается. в любое остальное время отлично справляются со своей задачей любые другие белки или комплексные аминокислоты. Змінено 22 червня 2009 користувачем Алик
steelfactor Опубліковано: 22 червня 2009 Опубліковано: 22 червня 2009 согласен, но все же думаю что протеины которые содержат бОльшую долю тех же бцаа в своем составе, должны как минимум быстрее восстанавливаться. не думаю что такие протеины получаются методом тыка
aliksan Опубліковано: 22 червня 2009 Опубліковано: 22 червня 2009 согласен, но все же думаю что протеины которые содержат бОльшую долю тех же бцаа в своем составе, должны как минимум быстрее восстанавливаться. не думаю что такие протеины получаются методом тыка что значит "быстрее восстанавливаться"?
steelfactor Опубліковано: 22 червня 2009 Опубліковано: 22 червня 2009 в смысле восстанавливать поврежденные мышечные волокна после тренировки. так ведь это происходит если я не ошибаюсь: тренировка -> микротравмы мышечных волокон -> восстановление+сверхкомпенсация за счет чего мышца и растет. или я заблуждаюсь?
Nik Опубліковано: 22 червня 2009 Опубліковано: 22 червня 2009 Я общался с призером Франции, так он постоянно ВСАА(порошковый) мешает в блендере вместе с протеином - это до тренировки, а после еще к этому добовляет порошковый глютамин. Я сним постоянно общаюсь и дневной 8-ми разовый распорядок питания он мне расписал, благодоря чему я за неделю уже 4 кг прибавил(стероиды тоже конечно помогают набору массы) а что за товарищ??? можно поподробнее??? имя, фото???
SHOTA Опубліковано: 22 червня 2009 Опубліковано: 22 червня 2009 (змінено) а что за товарищ??? можно поподробнее??? имя, фото??? Зовут Денисс. Он родом из Костромы. Уже 14 лет живет в Париже. Усиленно уже 8 лет занимается. Мы с ним дружим, но пока по телефону и письмами общаемся. Вот его фотки: Змінено 22 червня 2009 користувачем ШОТА
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз