SHOTA Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Это серьёзная вещь судя по составу ... CREA MASS – 7 г Креатин моногидрат, трикреатин малат, Kre-Alkalyn®, креатин оротат, креатин альфа кетоглютарат, креатин этил эфир, креатин пируват То есть смысл в принятии отдельно kre-alkalyn отпадает?или не повредит? можно в принципе, если карман позволяет
gandoneby4ii Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) можно в принципе, если карман позволяет просто только kre-alkalyn купил- жалко "выбрасывать"... приобрету как ты посоветовал гейнер, потом напишу скок прибавил спасибо 3а совет Изменено 24 июня, 2009 пользователем SAS
gandoneby4ii Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Опубликовано 4 июля, 2009 (изменено) Сегодня приобрёл 2 протеина: первый - сывороточный, второй - сывороточная протеиновая матрица, молочная протеиновая матрица (молочный протеин, содержит мицеллярные казеины и казеинаты, казеинаты кальция) , также купил глютамин в порошке и нормальные аминки.... Теперь у меня следующая стратегия: Перед треней - за 2 часа ем макароны или рис или картоху с грудками, - за 30 мин до трени выпиваю сывороточный протеин и 4 аминки обычные. После трени - сразу выпиваю бутылочку 0,4 воды, с размешанным в ней глютамином и 4 BCAA, - через 40 минут после тренировки выпиваю гейнер( сывороточный взял:белка 50,углей-93), -через 1,5 часа после тренировки ем хорошо грудки или свинину или говядину с рисом или картошкой и салат Как по вашему мнению, уважаемые культуристы, такой ход для увеличения мышечной массы? Изменено 4 июля, 2009 пользователем SAS
SHOTA Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Сегодня приобрёл 2 протеина: первый - сывороточный, второй - сывороточная протеиновая матрица, молочная протеиновая матрица (молочный протеин, содержит мицеллярные казеины и казеинаты, казеинаты кальция) , также купил глютамин в порошке и нормальные аминки.... Теперь у меня следующая стратегия: Перед треней - за 2 часа ем макароны или рис или картоху с грудками, - за 30 мин до трени выпиваю сывороточный протеин и 4 аминки обычные. После трени - сразу выпиваю бутылочку 0,4 воды, с размешанным в ней глютамином и 4 BCAA, - через 40 минут после тренировки выпиваю гейнер( сывороточный взял:белка 50,углей-93), -через 1,5 часа после тренировки ем хорошо грудки или свинину или говядину с рисом или картошкой и салат Как по вашему мнению, уважаемые культуристы, такой ход для увеличения мышечной массы? я например после трени мешаю и выпиваю сразу все вместе: ВСАА, глютамин, сывороточный протеин и казеин
gandoneby4ii Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Опубликовано 5 июля, 2009 я прост гейнер уже купил, жалко выбрасывать(хотя вкус у него банановый - беэ). думаю потом опять гейнер закажу, только получше (с многокомпонентным белком) и буду его сразу после трени пить с глютамином и BCAA... а потом дома поем через 1,5 часа после трени и отлично. Шота, ты не употребляешь угли после трени или просто забыл указать их?
Admin Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 буду его сразу после трени пить с глютамином и BCAA... Не рекомендуют глютамин и Бцаа вместе с протеином и гейнером пить. Я бцаа и глютамин пью перед последним упражнением тренировки. После трени гейнер.
SHOTA Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 я прост гейнер уже купил, жалко выбрасывать(хотя вкус у него банановый - беэ). думаю потом опять гейнер закажу, только получше (с многокомпонентным белком) и буду его сразу после трени пить с глютамином и BCAA... а потом дома поем через 1,5 часа после трени и отлично. Шота, ты не употребляешь угли после трени или просто забыл указать их? Углеводы вместе с белками ем после приема протеина(который пью сразу после тренировки) через 2 часа Не рекомендуют глютамин и Бцаа вместе с протеином и гейнером пить. мне так порекомендовал професионально соревнующиися билдер. но не гейнер , а сыворотку вместе с казеином
Diman1111 Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Я глютамин перед сном пью,так чувство голода позже наступает.
Admin Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 мне так порекомендовал професионально соревнующиися билдер. но не гейнер , а сыворотку вместе с казеином А так как говорю я рекомендуют соревнующиеся атлеты на фитспорте. Так что тут не понятно как его правильно. Пы.Сы.: Проф атлет этот тот, кто выиграл чемпионат мира в абсолюте среди любителей.
gandoneby4ii Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Опубликовано 5 июля, 2009 а глютамин и должен быть таким толи кислым, толи солёным? я иногда мешаю глютамин с протыком на молоке, наделюсь можно на молоке? а то, что после трени нельзя мешать глютамин с гейнером- это канеш обидно, хотя я сейчас делаю вроде правильно- сразу после трени глютамин и бцаа , а через 30-40 мин после этого гейнер
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти