Перейти до публікації

Питание билдера

gandoneby4ii

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Это серьёзная вещь судя по составу ...

CREA MASS – 7 г

Креатин моногидрат, трикреатин малат, Kre-Alkalyn®, креатин оротат, креатин альфа кетоглютарат, креатин этил эфир, креатин пируват

То есть смысл в принятии отдельно kre-alkalyn отпадает?или не повредит?

можно в принципе, если карман позволяет

• Відповіді 151
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

29

• SHOTA

17

• gandoneby4ii

17

• Diman1111

11

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
можно в принципе, если карман позволяет

просто только kre-alkalyn купил- жалко "выбрасывать"... приобрету как ты посоветовал гейнер, потом напишу скок прибавил

спасибо 3а совет

Змінено користувачем SAS
  • 2 тижні потому...
Опубліковано: (змінено)

Сегодня приобрёл 2 протеина: первый - сывороточный, второй - сывороточная протеиновая матрица, молочная протеиновая матрица (молочный протеин, содержит мицеллярные казеины и казеинаты, казеинаты кальция) , также купил глютамин в порошке и нормальные аминки....

Теперь у меня следующая стратегия:

Перед треней - за 2 часа ем макароны или рис или картоху с грудками, - за 30 мин до трени выпиваю сывороточный протеин и 4 аминки обычные.

После трени - сразу выпиваю бутылочку 0,4 воды, с размешанным в ней глютамином и 4 BCAA,

- через 40 минут после тренировки выпиваю гейнер( сывороточный взял:белка 50,углей-93),

-через 1,5 часа после тренировки ем хорошо грудки или свинину или говядину с рисом или картошкой и салат

Как по вашему мнению, уважаемые культуристы, такой ход для увеличения мышечной массы?

Змінено користувачем SAS
Опубліковано:
Сегодня приобрёл 2 протеина: первый - сывороточный, второй - сывороточная протеиновая матрица, молочная протеиновая матрица (молочный протеин, содержит мицеллярные казеины и казеинаты, казеинаты кальция) , также купил глютамин в порошке и нормальные аминки....

Теперь у меня следующая стратегия:

Перед треней - за 2 часа ем макароны или рис или картоху с грудками, - за 30 мин до трени выпиваю сывороточный протеин и 4 аминки обычные.

После трени - сразу выпиваю бутылочку 0,4 воды, с размешанным в ней глютамином и 4 BCAA,

- через 40 минут после тренировки выпиваю гейнер( сывороточный взял:белка 50,углей-93),

-через 1,5 часа после тренировки ем хорошо грудки или свинину или говядину с рисом или картошкой и салат

Как по вашему мнению, уважаемые культуристы, такой ход для увеличения мышечной массы?

я например после трени мешаю и выпиваю сразу все вместе: ВСАА, глютамин, сывороточный протеин и казеин

Опубліковано:

я прост гейнер уже купил, жалко выбрасывать(хотя вкус у него банановый - беэ).

думаю потом опять гейнер закажу, только получше (с многокомпонентным белком) и буду его сразу после трени пить с глютамином и BCAA... а потом дома поем через 1,5 часа после трени и отлично.

Шота, ты не употребляешь угли после трени или просто забыл указать их?

Опубліковано:
буду его сразу после трени пить с глютамином и BCAA...

Не рекомендуют глютамин и Бцаа вместе с протеином и гейнером пить.

Я бцаа и глютамин пью перед последним упражнением тренировки. После трени гейнер.

Опубліковано:
я прост гейнер уже купил, жалко выбрасывать(хотя вкус у него банановый - беэ).

думаю потом опять гейнер закажу, только получше (с многокомпонентным белком) и буду его сразу после трени пить с глютамином и BCAA... а потом дома поем через 1,5 часа после трени и отлично.

Шота, ты не употребляешь угли после трени или просто забыл указать их?

Углеводы вместе с белками ем после приема протеина(который пью сразу после тренировки) через 2 часа

Не рекомендуют глютамин и Бцаа вместе с протеином и гейнером пить.

мне так порекомендовал професионально соревнующиися билдер. но не гейнер , а сыворотку вместе с казеином

Опубліковано:

Я глютамин перед сном пью,так чувство голода позже наступает.

Опубліковано:
мне так порекомендовал професионально соревнующиися билдер. но не гейнер , а сыворотку вместе с казеином

А так как говорю я рекомендуют соревнующиеся атлеты на фитспорте.

Так что тут не понятно как его правильно.

Пы.Сы.: Проф атлет этот тот, кто выиграл чемпионат мира в абсолюте среди любителей.

Опубліковано:

а глютамин и должен быть таким толи кислым, толи солёным?

я иногда мешаю глютамин с протыком на молоке, наделюсь можно на молоке?

а то, что после трени нельзя мешать глютамин с гейнером- это канеш обидно, хотя я сейчас делаю вроде правильно- сразу после трени глютамин и бцаа , а через 30-40 мин после этого гейнер

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...