Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это серьёзная вещь судя по составу ...

CREA MASS – 7 г

Креатин моногидрат, трикреатин малат, Kre-Alkalyn®, креатин оротат, креатин альфа кетоглютарат, креатин этил эфир, креатин пируват

То есть смысл в принятии отдельно kre-alkalyn отпадает?или не повредит?

можно в принципе, если карман позволяет

• Ответов 151
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

29

• SHOTA

17

• gandoneby4ii

17

• Diman1111

11

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
можно в принципе, если карман позволяет

просто только kre-alkalyn купил- жалко "выбрасывать"... приобрету как ты посоветовал гейнер, потом напишу скок прибавил

спасибо 3а совет

Изменено пользователем SAS
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Сегодня приобрёл 2 протеина: первый - сывороточный, второй - сывороточная протеиновая матрица, молочная протеиновая матрица (молочный протеин, содержит мицеллярные казеины и казеинаты, казеинаты кальция) , также купил глютамин в порошке и нормальные аминки....

Теперь у меня следующая стратегия:

Перед треней - за 2 часа ем макароны или рис или картоху с грудками, - за 30 мин до трени выпиваю сывороточный протеин и 4 аминки обычные.

После трени - сразу выпиваю бутылочку 0,4 воды, с размешанным в ней глютамином и 4 BCAA,

- через 40 минут после тренировки выпиваю гейнер( сывороточный взял:белка 50,углей-93),

-через 1,5 часа после тренировки ем хорошо грудки или свинину или говядину с рисом или картошкой и салат

Как по вашему мнению, уважаемые культуристы, такой ход для увеличения мышечной массы?

Изменено пользователем SAS
Опубликовано
Сегодня приобрёл 2 протеина: первый - сывороточный, второй - сывороточная протеиновая матрица, молочная протеиновая матрица (молочный протеин, содержит мицеллярные казеины и казеинаты, казеинаты кальция) , также купил глютамин в порошке и нормальные аминки....

Теперь у меня следующая стратегия:

Перед треней - за 2 часа ем макароны или рис или картоху с грудками, - за 30 мин до трени выпиваю сывороточный протеин и 4 аминки обычные.

После трени - сразу выпиваю бутылочку 0,4 воды, с размешанным в ней глютамином и 4 BCAA,

- через 40 минут после тренировки выпиваю гейнер( сывороточный взял:белка 50,углей-93),

-через 1,5 часа после тренировки ем хорошо грудки или свинину или говядину с рисом или картошкой и салат

Как по вашему мнению, уважаемые культуристы, такой ход для увеличения мышечной массы?

я например после трени мешаю и выпиваю сразу все вместе: ВСАА, глютамин, сывороточный протеин и казеин

Опубликовано

я прост гейнер уже купил, жалко выбрасывать(хотя вкус у него банановый - беэ).

думаю потом опять гейнер закажу, только получше (с многокомпонентным белком) и буду его сразу после трени пить с глютамином и BCAA... а потом дома поем через 1,5 часа после трени и отлично.

Шота, ты не употребляешь угли после трени или просто забыл указать их?

Опубликовано
буду его сразу после трени пить с глютамином и BCAA...

Не рекомендуют глютамин и Бцаа вместе с протеином и гейнером пить.

Я бцаа и глютамин пью перед последним упражнением тренировки. После трени гейнер.

Опубликовано
я прост гейнер уже купил, жалко выбрасывать(хотя вкус у него банановый - беэ).

думаю потом опять гейнер закажу, только получше (с многокомпонентным белком) и буду его сразу после трени пить с глютамином и BCAA... а потом дома поем через 1,5 часа после трени и отлично.

Шота, ты не употребляешь угли после трени или просто забыл указать их?

Углеводы вместе с белками ем после приема протеина(который пью сразу после тренировки) через 2 часа

Не рекомендуют глютамин и Бцаа вместе с протеином и гейнером пить.

мне так порекомендовал професионально соревнующиися билдер. но не гейнер , а сыворотку вместе с казеином

Опубликовано

Я глютамин перед сном пью,так чувство голода позже наступает.

Опубликовано
мне так порекомендовал професионально соревнующиися билдер. но не гейнер , а сыворотку вместе с казеином

А так как говорю я рекомендуют соревнующиеся атлеты на фитспорте.

Так что тут не понятно как его правильно.

Пы.Сы.: Проф атлет этот тот, кто выиграл чемпионат мира в абсолюте среди любителей.

Опубликовано

а глютамин и должен быть таким толи кислым, толи солёным?

я иногда мешаю глютамин с протыком на молоке, наделюсь можно на молоке?

а то, что после трени нельзя мешать глютамин с гейнером- это канеш обидно, хотя я сейчас делаю вроде правильно- сразу после трени глютамин и бцаа , а через 30-40 мин после этого гейнер

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...