SHOTA Опубліковано: 24 червня 2009 Опубліковано: 24 червня 2009 Это серьёзная вещь судя по составу ... CREA MASS – 7 г Креатин моногидрат, трикреатин малат, Kre-Alkalyn®, креатин оротат, креатин альфа кетоглютарат, креатин этил эфир, креатин пируват То есть смысл в принятии отдельно kre-alkalyn отпадает?или не повредит? можно в принципе, если карман позволяет
gandoneby4ii Опубліковано: 24 червня 2009 Автор Опубліковано: 24 червня 2009 (змінено) можно в принципе, если карман позволяет просто только kre-alkalyn купил- жалко "выбрасывать"... приобрету как ты посоветовал гейнер, потом напишу скок прибавил спасибо 3а совет Змінено 24 червня 2009 користувачем SAS
gandoneby4ii Опубліковано: 4 липня 2009 Автор Опубліковано: 4 липня 2009 (змінено) Сегодня приобрёл 2 протеина: первый - сывороточный, второй - сывороточная протеиновая матрица, молочная протеиновая матрица (молочный протеин, содержит мицеллярные казеины и казеинаты, казеинаты кальция) , также купил глютамин в порошке и нормальные аминки.... Теперь у меня следующая стратегия: Перед треней - за 2 часа ем макароны или рис или картоху с грудками, - за 30 мин до трени выпиваю сывороточный протеин и 4 аминки обычные. После трени - сразу выпиваю бутылочку 0,4 воды, с размешанным в ней глютамином и 4 BCAA, - через 40 минут после тренировки выпиваю гейнер( сывороточный взял:белка 50,углей-93), -через 1,5 часа после тренировки ем хорошо грудки или свинину или говядину с рисом или картошкой и салат Как по вашему мнению, уважаемые культуристы, такой ход для увеличения мышечной массы? Змінено 4 липня 2009 користувачем SAS
SHOTA Опубліковано: 4 липня 2009 Опубліковано: 4 липня 2009 Сегодня приобрёл 2 протеина: первый - сывороточный, второй - сывороточная протеиновая матрица, молочная протеиновая матрица (молочный протеин, содержит мицеллярные казеины и казеинаты, казеинаты кальция) , также купил глютамин в порошке и нормальные аминки.... Теперь у меня следующая стратегия: Перед треней - за 2 часа ем макароны или рис или картоху с грудками, - за 30 мин до трени выпиваю сывороточный протеин и 4 аминки обычные. После трени - сразу выпиваю бутылочку 0,4 воды, с размешанным в ней глютамином и 4 BCAA, - через 40 минут после тренировки выпиваю гейнер( сывороточный взял:белка 50,углей-93), -через 1,5 часа после тренировки ем хорошо грудки или свинину или говядину с рисом или картошкой и салат Как по вашему мнению, уважаемые культуристы, такой ход для увеличения мышечной массы? я например после трени мешаю и выпиваю сразу все вместе: ВСАА, глютамин, сывороточный протеин и казеин
gandoneby4ii Опубліковано: 5 липня 2009 Автор Опубліковано: 5 липня 2009 я прост гейнер уже купил, жалко выбрасывать(хотя вкус у него банановый - беэ). думаю потом опять гейнер закажу, только получше (с многокомпонентным белком) и буду его сразу после трени пить с глютамином и BCAA... а потом дома поем через 1,5 часа после трени и отлично. Шота, ты не употребляешь угли после трени или просто забыл указать их?
Admin Опубліковано: 5 липня 2009 Опубліковано: 5 липня 2009 буду его сразу после трени пить с глютамином и BCAA... Не рекомендуют глютамин и Бцаа вместе с протеином и гейнером пить. Я бцаа и глютамин пью перед последним упражнением тренировки. После трени гейнер.
SHOTA Опубліковано: 5 липня 2009 Опубліковано: 5 липня 2009 я прост гейнер уже купил, жалко выбрасывать(хотя вкус у него банановый - беэ). думаю потом опять гейнер закажу, только получше (с многокомпонентным белком) и буду его сразу после трени пить с глютамином и BCAA... а потом дома поем через 1,5 часа после трени и отлично. Шота, ты не употребляешь угли после трени или просто забыл указать их? Углеводы вместе с белками ем после приема протеина(который пью сразу после тренировки) через 2 часа Не рекомендуют глютамин и Бцаа вместе с протеином и гейнером пить. мне так порекомендовал професионально соревнующиися билдер. но не гейнер , а сыворотку вместе с казеином
Diman1111 Опубліковано: 5 липня 2009 Опубліковано: 5 липня 2009 Я глютамин перед сном пью,так чувство голода позже наступает.
Admin Опубліковано: 5 липня 2009 Опубліковано: 5 липня 2009 мне так порекомендовал професионально соревнующиися билдер. но не гейнер , а сыворотку вместе с казеином А так как говорю я рекомендуют соревнующиеся атлеты на фитспорте. Так что тут не понятно как его правильно. Пы.Сы.: Проф атлет этот тот, кто выиграл чемпионат мира в абсолюте среди любителей.
gandoneby4ii Опубліковано: 5 липня 2009 Автор Опубліковано: 5 липня 2009 а глютамин и должен быть таким толи кислым, толи солёным? я иногда мешаю глютамин с протыком на молоке, наделюсь можно на молоке? а то, что после трени нельзя мешать глютамин с гейнером- это канеш обидно, хотя я сейчас делаю вроде правильно- сразу после трени глютамин и бцаа , а через 30-40 мин после этого гейнер
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз